Про женатых мужчин!!!!! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами???
1. да 199 44,32%
2. да, если только нет ребенка 31 6,90%
3. нет, ни при каких обстоятельствах 219 48,78%
Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 07:01     #321
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Еще почему-то у меня в голове сидит "пунктик", что все возвращается бумерангом....
Я именно об этом писала несколькими постами раньше. У меня тоже твердая уверенность в этом.
Старый 22-07-2007, 11:55     #322
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Не знаю, есть у вас дети или нет. Если нет, объяснить будет трудно. Если мужчина изменяет жене, он предает не только ее, но еще и ребенка. Тем более, что не известно разрушит эта измена брак или нет, может и разрушит. При наличии собственного ребенка, переживания другого детя и его матери мне ближе и понятней. Поэтому для меня важно, есть или нет ребенка у женатого любовника.
Ну и встречи "для удовольствия" сами по себе мне не очень близки. Для секса и вправду можно найти более свободного человека.
Милая моя, найти-то можно, конешна, и свободного. Только обычно это не основной, да и вообще никакой, критерий. Просто нужен конкретно этот человек, с кольцом на пальце, с ярмом на шее, какой угодно, но именно этот. Даже и для секса: вот только с этим супер, а с другим не так, пусть он хоть сто раз свободен. Тем более, что ты не замуж собралась за него: на кой тебе его свобода тогда?
Дети - вопрос сложный. Мною так до конца и не решенный для себя. Сейчас больше думаю, что все-таки, мы в ответе за тот мир, который создаем своим детям. И если мы эту ответственность на себя берем, тогда нужно учиться жить с отцом или матерью этих детей. Иногда вопреки своим желаниям. Потому что иначе - брак превращается в формальность, жизнь - в фарс. и дети это чувствуют. Но если я это сделать смогу, сохранить семью для ребенка. Другой человек не посчитает это нужным. Хорошо знакома другая позиция: жизнь - одна, и т.д. И такую позицию я тоже принимаю...
Старый 22-07-2007, 11:56     #323
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Я именно об этом писала несколькими постами раньше. У меня тоже твердая уверенность в этом.
Волков бояться, в лес не ходить....
Старый 22-07-2007, 12:11     #324
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Волков бояться, в лес не ходить....
Ну, Вы смеетесь ))) В данном случае это: крыс бояться - на помойке не питаться )))))))))))))))))))))
Старый 22-07-2007, 12:16     #325
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Ну, Вы смеетесь ))) В данном случае это: крыс бояться - на помойке не питаться )))))))))))))))))))))
Смеюсь, конечно... А крыса в данном случае кто: мужчина, его жена или любовница?
Старый 22-07-2007, 12:18     #326
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Смеюсь, конечно... А крыса в данном случае кто: мужчина, его жена или любовница?
Думаю, что №1)))
Старый 22-07-2007, 17:06
ответ для Iванова на сообщение "Привет коллеге!:))"
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Привет коллеге!
Привет
Старый 22-07-2007, 23:20
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

По существу - уже нет, т.к. мой муж. Когда познакомились, жил отдельно от семьи один, был в процессе развода. У самой всегда было твердое "нет, никогда". Но "так получилось". Не могу ответить на опрос, потому что не подпадаю ни под один ответ. Вроде не позволяю, но ведь когда-то в тот единственный раз позволила.... Да, у него кроме нашего малыша еще двое детей (сын 18 и дочь 13) С дочерью мы общаемся, ходим вместе в кино, по магазинам, ездим к его маме и сестре.
Старый 22-07-2007, 23:40     #329
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Не... Ну если по теме.... То мой муж тоже был в браке и с дитем... когда мы познакомились.... Только он уже к тому времени уходил от нее раза два-три.... и в этот раз уже жил отдельно и снимал квартиру.... Мы встречались и уже месяца через два-три он снова попытался вернуться в семью.... ради ребенка.... Я как-то очень "умно" прореагировала на его очередной порыв... Сказала: Конечно возвращайся... только я знаю, что если мужик уходит из семьи не первый раз, то будущего в этой семье нет.... И рассказала свой любимый анегдот (про развод престарелых супругов) и повесила трубку.... Итог: с первой женой он прожил скрипя зубами 2,5 года.... Мы живем уже 7ой год...
Старый 23-07-2007, 02:45     #330
iness
Элита

iness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
И рассказала свой любимый анегдот (про развод престарелых супругов) и повесила трубку.....
а расскажите!