Посоветуйте ПАРИКМАХЕРА - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 22:28     #321
natashunka
Ветеран

natashunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik.spb Посмотреть сообщение
Девушки подскажите плиз, кто-нибудь стригся у Андрея Дрязгова из Студии причесок Дениса Осипова, а то я к нему записалась на завтра, теперь побаиваюсь, но вроде он выиграл чемпионат СПб по парикмахерскому искусству....
Андрей мне делал прическу новогоднюю, очень креативно получилось, но не стриг.....

Цитата:
Была в студии Дениса Осипова на Марата год назад у Халиля. Не понравилось жутко, полгода отращивала потом. Совершенно мастер не прислушался к просьбе, на свой вкус сделал. Хочется опять к кому-нить там сходить, но боязно. Интересно, креативный директор только очень креативные стрижки делает?
А Халиль вообще мастер классических мужских стриже же, я сама с ним разговаривала и года два назад он стриг моего МЧ, очень здорово это сделал

Цитата:
Я где только не стриглась..но конкурентов у Тани Петровой из "Анви" на Московском, 53 нет..лучше нее меня не стриг и не красил никто...
И у Тани тоже была, но на Горьковской, ну очень давно, тоже классный мастер, подтверждаю
Старый 29-01-2008, 22:36     #322
svetik.spb
Ветеран

Профиль svetik.spb

svetik.spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Распечатайте и все.
Была в студии Дениса Осипова на Марата год назад у Халиля. Не понравилось жутко, полгода отращивала потом. Совершенно мастер не прислушался к просьбе, на свой вкус сделал. Хочется опять к кому-нить там сходить, но боязно. Интересно, креативный директор только очень креативные стрижки делает?
Я была на Невском 95, стриглась у креативного директора Андрея Дрязгова, я ему сразу сказала, что ни хочу, ни какого креатива.... Подстриг хорошо, мне понравилось, длину волос оставил, как я хотела.
Старый 29-01-2008, 22:52
ответ для Next на сообщение "Посоветуйте ПАРИКМАХЕРА"
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

девочки, а кто химию делает? где и сколько это сейчас стоит? а то я себя без нее не представляю, а по обстоятельствам уже 2 года как без нее!!!
Старый 31-01-2008, 09:01     #324
fadiusha
Частый гость

fadiusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
девочки, а кто химию делает? где и сколько это сейчас стоит? а то я себя без нее не представляю, а по обстоятельствам уже 2 года как без нее!!!
может долговременную укладку
она мягче и смывается потехоньку
Старый 31-01-2008, 10:10     #325
MegMjj
Элита

MegMjj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Я так понимаю - Вы каскадом что ли хотите?
..

Нет, каскад это совсем другое...
У меня тоже проблема .., не могу найти мастера. На пальцах обьяснить , что хочу нечто красивое на свою длину очень трудно...
Последний раз , пришла в салон, и обьясняю, что хочу типа "двойное каре" на свою длину, а она мне типа :-смотреться на вашу длинну не будет, вобщем взяла и сделала мне короткую стрижку.. ((( Под названием "Двойное каре.."
Вот теперь и думай, как обьяснять.., что хочу типа Каскад, да и подстригут по той же технологии, а Каскад- это уже такое прошлое...!
Старый 31-01-2008, 10:23
Без бретельки
Элита

Без бретельки отсутствует

У Осипова подстригаюсь у любого , всегда нравится , вот только негатив остался от Халиля ...слишком много понтов и мата ....К нему больше не хожу
Старый 31-01-2008, 10:27
SHEV
Частый гость

SHEV отсутствует

Девушки, а в Жак Дессанж кто-нибудь ходил? Можете кого-нибудь из мастеров посоветовать на волосы средней длины?
Старый 17-02-2008, 23:37     #328
Marfuta
Старожил

Профиль Marfuta

Marfuta отсутствует

Девушки. Вчера была в студии Дениса Осипова на Невском 95. Подстригалась и красилась у стилиста Илоны. До этого была в Виктории ВИП на Лиговском. И там и там мне понравилось. НА фотках ДО это отросшая сильно стрижка в Виктории. И без укладки. Волосы надо выпрямлять утюгом, но на влажной погоде все напрасно, тк волосы у меня немного вьются.Красилась я там в красивый цвет каппучино, но в этот раз мне захотелось чего то более глубокого.
В Студии ДО мне также сделали прямые волосы, но покороче и кардинально поменяли челку. Я довольна. Посмотрю как поведет себя сторижка после мытья головы.
Вот фотки
Изображения

Старый 18-02-2008, 10:44     #329
Эра
Участник

Эра отсутствует

Мне нравится!
Старый 18-02-2008, 11:31
liroxvost
Участник

liroxvost отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста парикмахера, который смог бы приехать на дом, либо работал около м. Новочеркасская, Ал.Невского.
У меня жутко отрасли волосы, хочу прическу типа Каскада, но из-за ребенка не смогу поехать в салон, который больше чем в 15-20 мин.