| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для evgesha на сообщение "про работу"
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня начальнику сказала, до меня был один прицедент около 6ти лет назад и эта женщина (кстати, моя же должность, но в другой их фирме) их избаловала. Ушла на пару недель полностью, ещё пару месяцев кажись была приходящей, а потом вышла на целый день, а детё на смесях и бабушке. Так что у меня все считают, что так и нужно, ей Богу!
Начальник отреагировал так, что 3 дня на роды могу взять ![]() Хотел сразу обсудить всё остальное, что и как я планирую, но я отказалась, так как одному Богу известно, как будет протекать беременность, договорились решить уже на более поздних сроках всё. Я сказала специально начальнику самому первому, не хорошо, если он узнает через кого-то. Так что сейчас на работезнает только он, от остальных я скрываться теперь не буду, но объявлять тоже. Может начальник сам обмолвится, а может (меня подозревает один чел) коллега прикольнётьс, мол ты что беременна, вот я и отвечу, что да. С точки зрения финансовых потерь фирмы, как бухгалтер, могу тебе сказать, что их нет, кроме как максимумискать нового сотрудника. Все выплаты осуществляются за счёт соц. страха. Точнее сначала фирма выплачивает, а потом ей соц. страх компенсирует и очень быстро, либо вообще делается взаимозачетом. Поэтому волноваться с этой стороны не стоит. Хотя твой начальник вполне об этом может и не знать, вобщем если он забеспокоится, то стоит спросить у него чем он обеспокоен, и тут же самой сказать, чтобы человека не ставить в неловкое положение, что финнсовых потерь у организации не будет, ведь все платежи будут идти за счёт средств соц. страха. (Наверное оЧЕПяток море, но перечитывать не хочу, сорри) |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
|
Мега-элита
|
Дашуль, удачи и кулаков @@@@
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем приветик.
Спасибо за ответики- мы пока держимся. Сегодня ушла спать в другую комнату, на всякий случай, чтобы не заразиться.ДИНА- магний теперь принимать и я буду , сегодня сходила к гематологу (направили из-за проблемок в первой беременности) она прописала мне программу действий на 20 лет вперед , вот только не понимаю, у меня пока т.т.т. все в порядке, зачем мне прописали кучу всего.Кто болеет- выздоравливайте. Я на работе пока ничего не говорила, но у меня такое чувство, что кто надо- догадывается, тем более, что животик появился + я кофточки с завышенной талией стала носить. ![]() |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Всем приветик. :support: Спасибо за..."
|
|
Участник
|
Лаура, спасибо.
Я вот тоже не знаю, что говорить про период после беременности, кормить считаю нужно до 6 мес, а там потихоньку смеси и прикорм вводить. Но как все пойдет сказать сейчас никто не может, а ведь будут спрашивать когда уйдешь?, когда вернешься? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем новеньким, привет!!!! мы растем и ширимся - это хорошо!!!!
Красная Шапочка, мы в финке только в одном магазине нашли одежду для беременных. "H&M" |
|
|
ответ для evgesha на сообщение "Лаура, спасибо.
Я вот тоже не знаю, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про то когда уйду и тем более когда вернусь не спрашивали, а если бы и спросили, то сказала бы что "как получится". Все же люди, должны понимать. Фирма у меня тоже маленькая и в декрет никто еще не уходил. |
|
|
|
ответ для svnik на сообщение "У меня на работе все догодались до того..."
|
|
Участник
|
Я вот тут подумала, может я тут переживаю, думаю, как лучше сказать, а на работе действительно уже догадались.
Правда я поводов не давала, разве что на 8 марта отказалась от спиртного и все спросили почему???, но я сказала, что голова болит. ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Я сказала, а мне заведующая-а тебе это нужно, еще одного ребенка???? Но я и не привязана к работе, так пошла, от нечего делать, на пару часов, так что тут я не волнуюсь.
|
|
|
|
|
Участник
|
А у меня на работе следом за мной ещё одна девочка в декрет уходит.Так что во как бывает.
Мы недавно раскрылись. Я в июне в отпуск пойду,а затем сразу в декретный отпуск.Ещё бы придумать ,где лето провести..... |
|
|
|
|
Элита
|
Все болтаете и болтаете
.Милые мои , спасибо вам за кулочки.У нашей семьи - счастье Радости - слов не хватит описать, даже муж чуть не прослезился... Живой, здоровый...... МАЛЬЧИК Я его так люблю, так люблю!!!! Если бы я у Лебедева не спросила под конец: "а с полом что?" - не сказал бы. А он отвечает, спокойно так, как дальнейшее повествование, "да пацан у вас..., внутренний зев закрыт, длина канала ....." Я тут чуть от радости в обморок не рухнула, смотрю папа наш выдохнул.... А еще мне напряженно было с самого начала, когда животик оголила - легла и жду когда аппарат поднесут.. , очень чего то распериживалась - а через несколько секунд ... человечек из пузика маме с папой привет передал ![]() |