| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)? | |||
| Да, после БЦЖ |
|
15 | 2,31% |
| Да, после АКДС |
|
195 | 30,05% |
| Да, после ГЕПАТИТА |
|
44 | 6,78% |
| Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ |
|
52 | 8,01% |
| Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) |
|
53 | 8,17% |
| Нет, не было |
|
355 | 54,70% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulex на сообщение "вот спасибо большое! тоже мысль! я..."
|
|
Активный участник
|
Мы вчера к иммунологу нашему сходили(педиатр отправила насчет прививок поговорить).Посмотрела она на наш дерматит,показала ей фотографию ребенка(во что он превратился после прививки(весь в корках красных)),она говорит-надо обязательно прививать,начнем с манту обязательно.И только когда я стала выспрашивать подробно,нельзя ли как то полегче сделать,она сказала,что можно какую-то облегченную в тубдиспансере сделать-она как раз для аллергиков.Спрашивается,почему сразу не сказала,ведь видела какой аллергик головой все качала,а если б я не спросила,так бы и отправила нас на манту в поликлинике.
Ну я что-то и там боюсь делать,подожду. |
|
|
ответ для ulex на сообщение "вот спасибо большое! тоже мысль! я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "а вы разве не знаете, что зарплата..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Да, к сожалению, это так"
|
|
Наш человек
|
Зависит не слишком существенно, план прививок - один из многочисленных критерев для получения президентской надбавки (10 тыс. минус налоги). И это касается только неорганизованных детей, т.е. тех, кто не ходит в д/с или школу. Зарплата медперсонала ДУ от выполнения плана прививок не зависит (если только им не доплачивают за счет каких-то внутренних ресурсов).
|
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
|
|
Элита
|
В результате я просто наорала на педиатора - и-чудо-написала она отвод до августа. Вроде в сад берут. И еще обзавелась брошюрой- отказ от прививок и права пациентов. Буду образовывать медперсонал в д.с.)))
Где бы нам купить этот пожизненный отвод от всех прививок? Никто тут не продает?))) |
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "а вы разве не знаете, что зарплата..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
|
|
Хранитель
|
А я вот склоняюсь, что б купить все эти прививки и больше что б никто не лез... Вот только где эту услугу найти????
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Насколько я знаю, деления на вторичный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А заначимая статистика связи коревой вакцины и аутизма есть (ее не признали, кончено, значимой официально. Только вот незадача: ввели прививку в календарь - и разразился бум аутизма. Убрали - пошел бум на спад, вернули - ои по новой...). Про время установки диагноза... просто сейчас его ставят именно после прививки MMR, которая по графику в 12 мес... странно, что в 11 месяцев несчастные дети отлично скрывают, то что они аутисты, а "расслабляются" только после прививки... Видела репортаж о подобном случае в России... Естественно, то видео, на которам ребенко был нормальным до прививки, как доказательство не рассматривается... По-моему, так ничего эти родители и не доказали... |
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Повторю - СПИД - это биологическое..."
|
|
Ветеран
|
Ну, если Вы серьезно про биологическое оружие, то есть точка зрения, что его "занесли" человечеству, вакциной от полиомиелита. Потому как живую вакцину выращивали на почках обезьян, которые этой бякой болели...
|
|
|
ответ для Aurika на сообщение "Мы вчера к иммунологу нашему..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я понимаю я: мы отродясь прививок не делали, и я понятия не имею, может мы и хорошо бы их перенесли... Но у Вас, когда уже и так понятно, что ребенок переносит прививки плохо, неужели Вы еще хотите пробовать? Вообще-то, прививки имеют тенденцию переноситься все хуже и хуже, потому что организм сенсибилизируется (то есть накапливает аллергенность). А Манту та же - это не прививка, это туберкулиновая проба. Которая, кстати, не будет ни капельки информативна на фоне Ваших красных корок... В общем, не примите за медицинский совет, (потому как без диплома), но на мой взгляд, в Вашем и потобных случаях, прививка - лотерея без выигрыша... |
|