ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)?
Да, после БЦЖ 15 2,31%
Да, после АКДС 195 30,05%
Да, после ГЕПАТИТА 44 6,78%
Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ 52 8,01%
Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) 53 8,17%
Нет, не было 355 54,70%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 23:02     #321
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Мы вчера к иммунологу нашему сходили(педиатр отправила насчет прививок поговорить).Посмотрела она на наш дерматит,показала ей фотографию ребенка(во что он превратился после прививки(весь в корках красных)),она говорит-надо обязательно прививать,начнем с манту обязательно.И только когда я стала выспрашивать подробно,нельзя ли как то полегче сделать,она сказала,что можно какую-то облегченную в тубдиспансере сделать-она как раз для аллергиков.Спрашивается,почему сразу не сказала,ведь видела какой аллергик головой все качала,а если б я не спросила,так бы и отправила нас на манту в поликлинике.
Ну я что-то и там боюсь делать,подожду.
Старый 29-04-2007, 03:36     #322
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
вот спасибо большое! тоже мысль! я честно говоря не понимаю их настойчивость...сделать, чтобы сделать что ли а другие врачи мне говорят - что же Вы мамаша разрешили сразу три прививки тогда на фоне аллергии делать...так я же тогда вообще ничего не знала и инета у меня не было. сказали и сделала. а тут читаю - и анализы надо , и при аллергии нельзя, и лучше раздельно...почему такой у нас педиатр попался и не только он....тут явно "не навреди", потому что уже навредили...и не признаются и дальше хотят прививать. а медотвод не хотят давать еще потому что не хотят в садик пускать, хотя нам надо то на 3 часа, да и все равно когда-то придется ему с людьми общаться, пусть хоть потихоньку бы привыкал...
а вы разве не знаете, что зарплата педиатра зависит и от числа привитых на участке??????
Старый 29-04-2007, 13:28     #323
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
а вы разве не знаете, что зарплата педиатра зависит и от числа привитых на участке??????
Да, к сожалению, это так
Старый 29-04-2007, 13:49
ответ для UltraMarina на сообщение "Да, к сожалению, это так"
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Зависит не слишком существенно, план прививок - один из многочисленных критерев для получения президентской надбавки (10 тыс. минус налоги). И это касается только неорганизованных детей, т.е. тех, кто не ходит в д/с или школу. Зарплата медперсонала ДУ от выполнения плана прививок не зависит (если только им не доплачивают за счет каких-то внутренних ресурсов).
Старый 29-04-2007, 15:18
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
kurort
Элита

kurort отсутствует

В результате я просто наорала на педиатора - и-чудо-написала она отвод до августа. Вроде в сад берут. И еще обзавелась брошюрой- отказ от прививок и права пациентов. Буду образовывать медперсонал в д.с.)))
Где бы нам купить этот пожизненный отвод от всех прививок? Никто тут не продает?)))
Старый 29-04-2007, 21:59     #326
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
я знаю, что как-то зависит. но я рассчитывала на её порядочность, вроде тетка не плохая, добрая. видит же что было осложнение, зачем инвалидом -то ребенка делать дальше
Старый 29-04-2007, 22:13
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

А я вот склоняюсь, что б купить все эти прививки и больше что б никто не лез... Вот только где эту услугу найти????
Старый 03-05-2007, 17:54     #328
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, деления на вторичный и первичный аутизм нет. Проявления начинаются не сразу, диагноз не ставится в первые дни после рождения. Есть сроки официальной постановки диагноза. Т.е. до определенного возраста ребенок наблюдается с первичным диагнозом, к какому-то возрасту (или через какой-то срок после постановки первичного д-за) ставится окончательный. И откуда такая уверенность,что именно MMR виновата в аутизме. Есть не менее горячие приверженцы ртутного следа. Общее загрязнение окружающей среды, неизвестно из чего состоящие продукты питания, накопление в популяции "плохих" генов вообще не рассматриваются. Если бы была четкая связь между MMR и аутизмом, удалось бы получить статистически значимое различие между числом больных среди привитых и непривитых.

Природа не терпит пустоты - с этим соглашусь полностью. Вот только заменяем не безобидные вирусы на что-то более страшное, а одни смертельные вирусы на другие. Численность любой популяции регулируется естественным образом в т.ч. за счет заболеваний. Человечество изо всех сил пытается обойти этот закон, а природа пытается справиться с человечеством.

?
Ну, по мне тот же полиомиелит, который никогда не был эпидемией и только 1% случаев которого протекает с параличом, гораздо лучше СПИДа, на который его (по некоторым гипитезам) поменяли.

А заначимая статистика связи коревой вакцины и аутизма есть (ее не признали, кончено, значимой официально. Только вот незадача: ввели прививку в календарь - и разразился бум аутизма. Убрали - пошел бум на спад, вернули - ои по новой...).
Про время установки диагноза... просто сейчас его ставят именно после прививки MMR, которая по графику в 12 мес... странно, что в 11 месяцев несчастные дети отлично скрывают, то что они аутисты, а "расслабляются" только после прививки...
Видела репортаж о подобном случае в России... Естественно, то видео, на которам ребенко был нормальным до прививки, как доказательство не рассматривается... По-моему, так ничего эти родители и не доказали...
Старый 03-05-2007, 17:56     #329
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
Повторю - СПИД - это биологическое оружие, поэтому его трудно отнести к осложнениям от прививок.

.
Ну, если Вы серьезно про биологическое оружие, то есть точка зрения, что его "занесли" человечеству, вакциной от полиомиелита. Потому как живую вакцину выращивали на почках обезьян, которые этой бякой болели...
Старый 03-05-2007, 18:07
ответ для Aurika на сообщение "Мы вчера к иммунологу нашему..."
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Мы вчера к иммунологу нашему сходили(педиатр отправила насчет прививок поговорить).Посмотрела она на наш дерматит,показала ей фотографию ребенка(во что он превратился после прививки(весь в корках красных)),она говорит-надо обязательно прививать,начнем с манту обязательно.И только когда я стала выспрашивать подробно,нельзя ли как то полегче сделать,она сказала,что можно какую-то облегченную в тубдиспансере сделать-она как раз для аллергиков.Спрашивается,почему сразу не сказала,ведь видела какой аллергик головой все качала,а если б я не спросила,так бы и отправила нас на манту в поликлинике.
Ну я что-то и там боюсь делать,подожду.
Не поймите меня, что я в плане осуждения, но...

Я понимаю я: мы отродясь прививок не делали, и я понятия не имею, может мы и хорошо бы их перенесли...
Но у Вас, когда уже и так понятно, что ребенок переносит прививки плохо, неужели Вы еще хотите пробовать? Вообще-то, прививки имеют тенденцию переноситься все хуже и хуже, потому что организм сенсибилизируется (то есть накапливает аллергенность).
А Манту та же - это не прививка, это туберкулиновая проба. Которая, кстати, не будет ни капельки информативна на фоне Ваших красных корок...
В общем, не примите за медицинский совет, (потому как без диплома), но на мой взгляд, в Вашем и потобных случаях, прививка - лотерея без выигрыша...