| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
самоопределяюся
|
мне тоже зубы надо посверлить
и по врачам пройтись - как раз к лету может быть и закончу.завидую тем, кто может зубы без обезболивания делать - я не могу... уж если можно уколоться - то я уколюсь |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "А так и рожала: в полузабытье были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "А так и рожала: в полузабытье были..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже все роды была в полном неадеквате (ок.18 часов), у меня так голову сорвало, что я не понимала ни где я, ни кто я. Бедный мой муж! Вообще-то я в воду родила, хотя и не собиралась, но мне на суше так плохо было... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! А зачем так страдать? зубную боль терпеть? Я как стоматолог скажу, что это можно делать, только из любви к сада-маза
сейчас такие анестетики, что можно колоть на любом сроке бер-ти, а потом лежишь и кайфуешь Я дажезасыпаю в кресл, иногда когда теряю профессиональный интерес к происходящему . А вот рожала я , выдержала 4 часа схваток, чуть не чокнулась от боли.... , в итоге сделала анастезию, мне все происходящее после этого показалось раем . Закончили мои роды правда экстренным КС, но это совсем другая история...... |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "На мне бы эта тетя таким макаром только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. После этого я 6 лет не ходила к зубным врачам... И до сих пор боюсь, хотя лечусь в хорошей клинике, где делают совсем не больно, а все равно страшно... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я зубную боль терпеть не могу, прямо паника начинается. А схватки терпела, дышала как полагается, гудела, потом конечно стонала и мычала но терпела...а зубную боль....неееее
![]() |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "та же пеСТня... Тоже в обморок падаю...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "это больная тема, которая постоянно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А это только у врачей лечится или есть какие-нибудь домашние методы укрепления? Отчитайся, плиз, когда до врача дойдешь![]() |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Ира,вот в точности про меня!:008:
Тоже..."
|
|
Наш человек
|
Обезболивание делают, только импортное, в котором адреналинчику поменьше. Только не на ранних сроках. Мы со стоматологом специально ждали 20-ти недель, чтобы самые больнючие зубы залечить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот сижу думаю... Очень хочется второго малыша. Но после беременности поехала щитовидка - тиреотоксикоз, причем какой-то странный. гормоны шкалят, пульс 80 - а все остальное вроде нормально. А еще спина болит. Боюсь... Вот. Может подскажете что-нибудь. Вроде "щитовидные" беременности легкими редко бывают...
|