Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 13:08     #321
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

мне тоже зубы надо посверлить и по врачам пройтись - как раз к лету может быть и закончу.
завидую тем, кто может зубы без обезболивания делать - я не могу... уж если можно уколоться - то я уколюсь
Старый 05-03-2007, 13:14     #322
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
А так и рожала: в полузабытье были схватки. Помню только что врачи все время орали: "Не дрожи так сильно, стол трясется!" и еще, что все время пыталась подушку между коленок положить, а у меня подушку отнимали.
А сам процесс родов был просто облегчением. Это ярко помню. И больно совсем не было. Не то что у стоматолога в кресле.
ДА уж с таким отношением к боли, второй раз планировать роды... Герой!
Старый 05-03-2007, 13:17     #323
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
А так и рожала: в полузабытье были схватки. Помню только что врачи все время орали: "Не дрожи так сильно, стол трясется!" и еще, что все время пыталась подушку между коленок положить, а у меня подушку отнимали.
А сам процесс родов был просто облегчением. Это ярко помню. И больно совсем не было. Не то что у стоматолога в кресле.
Arven - взаимно!
Я тоже все роды была в полном неадеквате (ок.18 часов), у меня так голову сорвало, что я не понимала ни где я, ни кто я. Бедный мой муж! Вообще-то я в воду родила, хотя и не собиралась, но мне на суше так плохо было...
Старый 05-03-2007, 20:21     #324
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

Девочки! А зачем так страдать? зубную боль терпеть? Я как стоматолог скажу, что это можно делать, только из любви к сада-маза сейчас такие анестетики, что можно колоть на любом сроке бер-ти, а потом лежишь и кайфуешь Я дажезасыпаю в кресл, иногда когда теряю профессиональный интерес к происходящему . А вот рожала я , выдержала 4 часа схваток, чуть не чокнулась от боли.... , в итоге сделала анастезию, мне все происходящее после этого показалось раем . Закончили мои роды правда экстренным КС, но это совсем другая история......
Старый 05-03-2007, 20:40     #325
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
На мне бы эта тетя таким макаром только перые три минуты садистские наклонности удовлетворяла. Я в обморок от боли шлепаюсь на счет "раз".
та же пеСТня... Тоже в обморок падаю. Последний раз когда лечила зубы без укола (это было в 11 классе школы), врач лечила, а мед. сестра рядом с нашатырем стояла и с периодичностью в 1- 2 минуты сувала мне его под нос . После этого я 6 лет не ходила к зубным врачам... И до сих пор боюсь, хотя лечусь в хорошей клинике, где делают совсем не больно, а все равно страшно...
Старый 05-03-2007, 20:41     #326
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Я зубную боль терпеть не могу, прямо паника начинается. А схватки терпела, дышала как полагается, гудела, потом конечно стонала и мычала но терпела...а зубную боль....неееее
Старый 05-03-2007, 20:44     #327
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
...лечусь в хорошей клинике, где делают совсем не больно...
По-моему, не больно - это только под общим наркозом
Старый 06-03-2007, 00:12     #328
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
это больная тема, которая постоянно даёт о себе знать. с зубами вообще беда в последнее время. вроде и белые довольно-таки, и кариеса(ттт) нет, а вот с эмалью.... чуть холодной или горячее-хоть вой. тоже поход к стоматологу первостепенная задача-эмаль укрепить надо.а потом в бой за ввторого
У меня с эмалью те же проблемы А это только у врачей лечится или есть какие-нибудь домашние методы укрепления? Отчитайся, плиз, когда до врача дойдешь
Старый 06-03-2007, 00:14     #329
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Скажите мне,дорогие планировщицы,а во время беременности зубы можно лечить?А обезбол-е уколы можно?
Обезболивание делают, только импортное, в котором адреналинчику поменьше. Только не на ранних сроках. Мы со стоматологом специально ждали 20-ти недель, чтобы самые больнючие зубы залечить.
Старый 06-03-2007, 00:47     #330
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Вот сижу думаю... Очень хочется второго малыша. Но после беременности поехала щитовидка - тиреотоксикоз, причем какой-то странный. гормоны шкалят, пульс 80 - а все остальное вроде нормально. А еще спина болит. Боюсь... Вот. Может подскажете что-нибудь. Вроде "щитовидные" беременности легкими редко бывают...

Закрыто