Ульянка, давайте знакомиться - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 17:47     #321
Нелепость
Старожил

Нелепость отсутствует

Всем приветик! И с возвращением вернувшихся. А мы еще на дачке.
Девченки кто с сентября идет в сад 63? Мы недавно узнали, что туда попали, а заведующая в отпуске. Кто идет в тот же сад, поделитесь информацией - на счет взносов, и что нужно ребеночку для садика. Да и вообще интересуют отзывы об этом садике....
Короче интересует всё о садике № 63 ул. Стойкости 26/2... пишите кто что знает... Заранее спасибо.
Старый 27-08-2007, 01:32     #322
Красная туфелька
Ветеран

Красная туфелька отсутствует

Всем привет!!! На форуме первые дни! Живем на Симоняка, рядом с 88 пол.-кой. С сентября идем в дет. сад № 37.
Старый 28-08-2007, 13:54     #323
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

с возвращением всех отдохнувших! на счет садика 63. я живу прямо напротив него. на счет самого сада сказать не могу, тк мы еще малы, но вот есть кое-что, что смущает. рядом с садом постоянно толкуться алкаши, которые распивают свое пойло прям средь бела дня за забором сада, молодежь постоянно тусит на территории сада, курят, пьют там же. забор местами отсутствует. сама хочу туда дочу отдавать через год, но пока не решаюсь.
Старый 11-09-2007, 00:32     #324
mausy
Старожил

Профиль mausy

mausy отсутствует

Нуууу, Ульянка совсем замолчала... Где все???
Старый 11-09-2007, 10:08     #325
Наташ@
Ветеран

Профиль Наташ@

Наташ@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нелепость Посмотреть сообщение
Всем приветик! И с возвращением вернувшихся. А мы еще на дачке.
Девченки кто с сентября идет в сад 63? Мы недавно узнали, что туда попали, а заведующая в отпуске. Кто идет в тот же сад, поделитесь информацией - на счет взносов, и что нужно ребеночку для садика. Да и вообще интересуют отзывы об этом садике....
Короче интересует всё о садике № 63 ул. Стойкости 26/2... пишите кто что знает... Заранее спасибо.
Мы с сентября ходим.У них две младших группы,детки от2 до 2.5 идут в тройку, а с 2.5 до 3 лет в двойку.Вы наверно в тройку попали у них сейчас насколько мне известно один воспитатель. Вступительный взнос в этом году 7 т.р.,оплачивать можно частями.Сейчас там забор ремонтируют.Сад оздоровительный,группы 12-15 человек списочных,у нас в группе сейчас только 7 человек.В группах игрушки разные,спальня отдельно, воспитатели очень внимательные( во всяком случае в нашей группе), кормят хорошо.Спрашивайте если что-то интересует.А вы когда собираетесь идти?
Старый 11-09-2007, 22:52     #326
Нелепость
Старожил

Нелепость отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat25.0 Посмотреть сообщение
Мы с сентября ходим.У них две младших группы,детки от2 до 2.5 идут в тройку, а с 2.5 до 3 лет в двойку.Вы наверно в тройку попали у них сейчас насколько мне известно один воспитатель. Вступительный взнос в этом году 7 т.р.,оплачивать можно частями.Сейчас там забор ремонтируют.Сад оздоровительный,группы 12-15 человек списочных,у нас в группе сейчас только 7 человек.В группах игрушки разные,спальня отдельно, воспитатели очень внимательные( во всяком случае в нашей группе), кормят хорошо.Спрашивайте если что-то интересует.А вы когда собираетесь идти?
Мы опять запоздали. Нас в РОНО определили в этот сад, но узнали мы об этом недавно. Ходила к заведующей - и она на мое удивление не попросила ни каких денег (это я про взнос). В сад собираемся со следующей недели, так как заболели и еще делаем саноторно-оздоровительную карту и анализ. Во вторник 18-го понесу оставшиеся документы. Заведующая утверждала, что у них перебор и в группе мы будем 19-ми.
Что Вы можете сказать о заведующей? Как Ваш ребенок одаптировался к детскому саду? Сразу ли отдавали на весь день?
Старый 12-09-2007, 09:42     #327
Наташ@
Ветеран

Профиль Наташ@

Наташ@ отсутствует

По поводу заведующей ничего особенного сказать не могу,обещает что все будет хорошо.А вы все-таки в тройку идете, что-то я не заметила там такого количества детей, может не все еще вышли.Мы первый день оставались до 10, потом четыре дня до 11.30, сейчас забираю после полдника.
Старый 12-09-2007, 09:48     #328
Нелепость
Старожил

Нелепость отсутствует

Цитата:
По поводу заведующей ничего особенного сказать не могу,обещает что все будет хорошо.А вы все-таки в тройку идете, что-то я не заметила там такого количества детей, может не все еще вышли.Мы первый день оставались до 10, потом четыре дня до 11.30, сейчас забираю после полдника.
А когда заведующая сказала про взнос? Как попали в этот садик?
Мне заведующая сказала, что к ним так просто не попадают и интересовалась моими льготами....
Старый 12-09-2007, 15:06     #329
Наташ@
Ветеран

Профиль Наташ@

Наташ@ отсутствует

Про взнос сказала когда документы принесла.По поводу льгот,я думаю что она имела в виду вашу группу здоровья и какие у вас заболевания, так как сад оздоровительный.Если вы уже сдали документы,то вам уже не стоит волноваться.
Старый 13-09-2007, 13:51     #330
Нелепость
Старожил

Нелепость отсутствует

Цитата:
Про взнос сказала когда документы принесла.По поводу льгот,я думаю что она имела в виду вашу группу здоровья и какие у вас заболевания, так как сад оздоровительный.Если вы уже сдали документы,то вам уже не стоит волноваться.
Я написала заявление и сдала часть ксерокопий. Осталось - санаторно-куротная карта, анализ и ксерокс ИНН. А сколько Вы платите в месяц за садик? Еще интересует, что требуется для садика, в плане одежды и обуви? А то мне заведующая сказала, принесете карту отведу вас знакомиться с воспитателем и она вам скажет. Но как-то не очень хочется оставлять на последний день...
Еще интересует расспорядок дня в садике?