Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Чили на сообщение "Внимательно прочитала посты Бессоницы,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TORI на сообщение "Обозначу! Бессонница называет Анну ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Создается впечатление, что вы человек..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TORI на сообщение "Я уже писала, что мой ребёнок ..."
|
Guest
|
Уважаемые девушки! здесь достаточно трудно судить об объективности ваших высказываний....но я постараюсь высказать собственое мнение....
Анну Александровну я также как и вы знаю лично и думаю даже намного больше чем вы... она действительно амбициозный человек, но я не считаю это оскорблением, а скорее наоборот! Что же касается жесткости, то здесь я в корне не согласна, особенно если это касается работы с детьми! Да, Анну Александровну можно счтать молодым специалистом в обасти педагогики, но это не повод считать ее некомпетентным спциалистом! Я считаю, что она хороший дипломированный педагог (это касается как должности воспоитателя, так и новой должности психолога). И за доказательствами моих слов далеко ходить не нужно, достаточно выслушать мнение ее коллег и преподавателей университета! Помимо диплома она обладает необыкновенной находчивостью при работе с детьми, не зря она некоторое время вела различные кружки и непосредственно участвовала в создании "Избы"... да и оформление группы и многих частей сада также ее рук дело! Побольше бы таких специалистов, девушки, в наших садиках.... Теперь что касается забора, на который все так сетуют... Забор не зависит от работы педагогов д/с...это дело рук РАНО.... и поверьте, руководство садика не сидит на месте, а пытается выхватить средсва для реконструкции забора, будем надеяться, что скоро эта реконструкция произойдет!!! В целом, я оцениваю 53 д/с как очень хороший!!!! Удачи вам и вашим деткам) С Уважением! ![]() |
![]() |
ответ для Неправильная на сообщение "Были около д/с 43. Там же на территории..."
|
Влюбчивая ворона
![]() |
|
![]() |
ответ для Yarochshuk1 на сообщение "Уважаемые девушки! здесь достаточно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Чили на сообщение "скажите пожалуйста, Вы являетесь..."
|
Хранитель
![]() |
Я думаю, что да.
![]() |
![]() |
ответ для Yarochshuk1 на сообщение "Уважаемые девушки! здесь достаточно..."
|
Космонавт
![]() |
Девушки не надо переходить на личности !
В данном топике обсуждаются ДДУ плюсы и минусы самого сада. Важно чтобы воспитатели смогли найти общий язык с детьми , а только во вторую очередь с родителями. |
![]() |
ответ для TORI на сообщение "Обозначу! Бессонница называет Анну ..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Так " выходите из тени " и расскажите нам напрямую о плюсах и минусах садика. Данный топик был создан для того чтобы обсудить все сады Фрунзенского района , а не ругатся с форумчанками. Я мнения Бессонницы о воспитателях НЕ поддерживаю , но каждый человек имеет право на свое мнение и право поделиться своим мнением. Анну Александровну мой сын нежно любит и хочет к ней на занятия. "Жесткости и амбициозности" я не заметила , но считаю что с 5ти летним мальчиком уже пора общаться как со взрослым человеком, дабы развивать в ребенке ответственность и самостоятельность.А для сю-сю-сю есть бабушки. Давайте вернемся к позитивному. В саду № 53 есть закаливающая процедура " ручеек " поделитесь своим мнением |
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Девушки не надо переходить на личности..."
|
Ветеран
![]() |
В принципе в своем посте вы пересказали мою точку зрению по поводу того, что честнее и правильнее защищать честь своего садика и его педагогов прямо и без хамства. Вы считает, что в данном случае обсуждаются не плюсы-минусы садика, а личности педагогов? А педагоги - это по-вашему не плюсы-минусы садика? В таком возрасте нашим детям в принципе вообще наплевать на то есть забор или нет, есть дорогие игрушки или евростандарт в садике, им важно отношение к ним воспитателя, который проводит с ними почти столько же времени как и родители. Лично я вообще против посещения ребенком садика, но жизнь не всегда складывается как нам хочется и зачастую выхода просто нет и тут очень важно какой человек будет 8 часов сопровождать малыша во всех его делах. И стольких трудов стоит устроить ребенка в сад, особенно в новых районах и если через несколько лет тебя вынуждают покинуть удобный сад, то это тоже минусы-плюсы. Ни одна закаливающая процедура не принесет пользы если ребенок психологически чувствует себя не комфортно, а в для этого важно и чтобы мама чувствовала себя комфортно, общаясь с воспитателями. Об этой стороне работы воспитателя в последнее время стали забывать не только в 53 садике, мои подруги живут в разных районах и на самом деле в той или иной степени эта проблемы стоит везде.
|