Садики Фрунзенского района - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 15:09     #321
TORI
Участник

Профиль TORI

TORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёфа Посмотреть сообщение
Внимательно прочитала посты Бессоницы, касаемого 53 сада. оскорблениий не увидела.
может уважаемая TORY обозначит?
в посте же TORY фигурируют обвинения Дины во лжи, ерунде и пр. Безобидный топ про сады превращаются с Вашей помощью во склоку и скандал. Один тон написания чего стоит...
Обозначу! Бессонница называет Анну Александровну "жёсткой и амбициозной" - совершенно не обоснованно. Далее "молодая воспитательница - злобная и безразличная девушка" - это неправда раз, второе - Бессонница эту воспитательницу вообще не знает. Она (воспитательница) приступила к работе с 1 сентября. А ребёнок Бессонницы в этом учебном году д/с не посещал ни разу. Хочется спросить: На основании чего такие колкости и грубости звучат в адрес хороших, отзывчивых педагогов. Возмжно в первый раз я более жёстко выразилась. Приношу всем извинения! Я была очень расстроена такой неправедливостью.Далее в том сообщении прозвучал страшный диагноз "аутизм". Во-первых, такой диагоз имеют право писать лишь специалисты-психиатры. Бросаться такими словами просто так нельзя. Мальчик с необычной психикой был, но диагоза его никто не знает. Сейчас он 53 сад не посещает.
Старый 24-09-2007, 02:04     #322
skarlett_67
Ветеран

skarlett_67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TORI Посмотреть сообщение
Обозначу! Бессонница называет Анну Александровну "жёсткой и амбициозной" - совершенно не обоснованно. Далее "молодая воспитательница - злобная и безразличная девушка" - это неправда раз, второе - Бессонница эту воспитательницу вообще не знает. Она (воспитательница) приступила к работе с 1 сентября. А ребёнок Бессонницы в этом учебном году д/с не посещал ни разу. Хочется спросить: На основании чего такие колкости и грубости звучат в адрес хороших, отзывчивых педагогов. Возмжно в первый раз я более жёстко выразилась. Приношу всем извинения! Я была очень расстроена такой неправедливостью.Далее в том сообщении прозвучал страшный диагноз "аутизм". Во-первых, такой диагоз имеют право писать лишь специалисты-психиатры. Бросаться такими словами просто так нельзя. Мальчик с необычной психикой был, но диагоза его никто не знает. Сейчас он 53 сад не посещает.
Создается впечатление, что вы человек хорошо информированный не только о личных качествах педагогов. И про ребенка Бессоницы все знаете и про то, кто посещает группу а кто нет. Активный натиск с попыткой доказать неверность слов Бессоницы играет против вас. Может лучше расскажите какие хорошие качества у педагогов этого садика, новые идеи, находки. Почему вы не допускаете мысль что воспитательница действительно могла вести себя с кем то злобно и безразлично или показаться кому-то жесткой? Допускаю мысль, что в вашем лице просто откликнулись "оскорбленные" педагоги, но ИМХО честнее и правильнее было выйти в топик со своими именами и как профессионалы расставить все точки над i.
Старый 24-09-2007, 17:05     #323
TORI
Участник

Профиль TORI

TORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
Создается впечатление, что вы человек хорошо информированный не только о личных качествах педагогов. И про ребенка Бессоницы все знаете и про то, кто посещает группу а кто нет. Активный натиск с попыткой доказать неверность слов Бессоницы играет против вас. Может лучше расскажите какие хорошие качества у педагогов этого садика, новые идеи, находки. Почему вы не допускаете мысль что воспитательница действительно могла вести себя с кем то злобно и безразлично или показаться кому-то жесткой? Допускаю мысль, что в вашем лице просто откликнулись "оскорбленные" педагоги, но ИМХО честнее и правильнее было выйти в топик со своими именами и как профессионалы расставить все точки над i.
Я уже писала, что мой ребёнок посещает 53 сад уже 5-й год. Отсюда и моя "осведомлённость"!!! Мне действительно всё нравится. И педагоги, и их взаимоотношения с детьми и т.д. по внутреннему распорядку. Своё мнение по поводу отсутствия забора я не высказываю лишь по тому, что заведующая садом на общих родительских собраниях не раз говорила о том, что это не её вина. Что там какая-то неразбериха с финансированием из РОНО. У меня нет оснований не верить этому. В нашем государстве возможно всё! Далее... С Анной Александровной я лично знакома, так как ходила к ней на консультацию. Она психологом в 53 саду работает 2-ой год. Её консультацией я осталась довольна. Со мной она была тактична, приветлива, доброжелательна. Молодую воспитательницу, кстати её зовут Ирина Владимировна, я так же лично знаю. Она работала помощником воспитателя в группе "Светлячок", куда мой ребёнок ходил 2 года, а так же вела кружок ИЗО. Не могу сказать ничего плохого про неё. Неулыбчивая она. Это - да! Но никак не злобная и не безразличная. Это моё мнение. К детям, по моим наблюдениям, она хорошо относилась. Была строгой, но справедливой. С моим ребёнком по -другому просто нельзя, он на шею сядет и поедет. Хороший педагог такого не допустит никогда. Ещё один ньанс. У Ирины Владимировны есть педагогическое образование (что-то связанное с ИЗО), а сейчас она получает высшее образование. Ну вот, пожалуй и всё, что я хотела сказать по данной ситуации. С уважением ко всем посетителям, TORI.
Старый 24-09-2007, 18:17
ответ для TORI на сообщение "Я уже писала, что мой ребёнок ..."
Yarochshuk1
Guest

Уважаемые девушки! здесь достаточно трудно судить об объективности ваших высказываний....но я постараюсь высказать собственое мнение....
Анну Александровну я также как и вы знаю лично и думаю даже намного больше чем вы... она действительно амбициозный человек, но я не считаю это оскорблением, а скорее наоборот! Что же касается жесткости, то здесь я в корне не согласна, особенно если это касается работы с детьми!
Да, Анну Александровну можно счтать молодым специалистом в обасти педагогики, но это не повод считать ее некомпетентным спциалистом! Я считаю, что она хороший дипломированный педагог (это касается как должности воспоитателя, так и новой должности психолога). И за доказательствами моих слов далеко ходить не нужно, достаточно выслушать мнение ее коллег и преподавателей университета! Помимо диплома она обладает необыкновенной находчивостью при работе с детьми, не зря она некоторое время вела различные кружки и непосредственно участвовала в создании "Избы"... да и оформление группы и многих частей сада также ее рук дело!
Побольше бы таких специалистов, девушки, в наших садиках....

Теперь что касается забора, на который все так сетуют... Забор не зависит от работы педагогов д/с...это дело рук РАНО.... и поверьте, руководство садика не сидит на месте, а пытается выхватить средсва для реконструкции забора, будем надеяться, что скоро эта реконструкция произойдет!!!

В целом, я оцениваю 53 д/с как очень хороший!!!!

Удачи вам и вашим деткам)
С Уважением!
Старый 24-09-2007, 19:16     #325
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abri Посмотреть сообщение
Были около д/с 43. Там же на территории нет детских площадок. Как же они там играют, когда гуляют?
Выносят много игрушек
Старый 25-09-2007, 01:43
ответ для Yarochshuk1 на сообщение "Уважаемые девушки! здесь достаточно..."
Чили
Ветеран

Профиль Чили

Чили отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yarochshuk1 Посмотреть сообщение
Уважаемые девушки! здесь достаточно трудно судить об объективности ваших высказываний....но я постараюсь высказать собственое мнение....
Анну Александровну я также как и вы знаю лично и думаю даже намного больше чем вы... она действительно амбициозный человек, но я не считаю это оскорблением, а скорее наоборот! Что же касается жесткости, то здесь я в корне не согласна, особенно если это касается работы с детьми!
Да, Анну Александровну можно счтать молодым специалистом в обасти педагогики, но это не повод считать ее некомпетентным спциалистом! Я считаю, что она хороший дипломированный педагог (это касается как должности воспоитателя, так и новой должности психолога). И за доказательствами моих слов далеко ходить не нужно, достаточно выслушать мнение ее коллег и преподавателей университета! Помимо диплома она обладает необыкновенной находчивостью при работе с детьми, не зря она некоторое время вела различные кружки и непосредственно участвовала в создании "Избы"... да и оформление группы и многих частей сада также ее рук дело!
Побольше бы таких специалистов, девушки, в наших садиках....

Теперь что касается забора, на который все так сетуют... Забор не зависит от работы педагогов д/с...это дело рук РАНО.... и поверьте, руководство садика не сидит на месте, а пытается выхватить средсва для реконструкции забора, будем надеяться, что скоро эта реконструкция произойдет!!!

В целом, я оцениваю 53 д/с как очень хороший!!!!

Удачи вам и вашим деткам)
С Уважением!
скажите пожалуйста, Вы являетесь сотрудником данного учреждения?
Старый 25-09-2007, 02:19     #327
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Я думаю, что да.
Старый 25-09-2007, 10:33
ответ для Yarochshuk1 на сообщение "Уважаемые девушки! здесь достаточно..."
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Обозначу!
Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
Создается впечатление,.
Цитата:
Сообщение от Yarochshuk1 Посмотреть сообщение
Уважаемые девушки!
Девушки не надо переходить на личности !
В данном топике обсуждаются ДДУ плюсы и минусы самого сада. Важно чтобы воспитатели смогли найти общий язык с детьми , а только во вторую очередь с родителями.
Старый 25-09-2007, 10:40     #329
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Если вы все про всех знаете и про Бессонницу и про то какие дети посещают не Вашу группу складывается ощущение что вы не мама ребенка посещающего сад , а работник данного учреждения.
Так " выходите из тени " и расскажите нам напрямую о плюсах и минусах садика. Данный топик был создан для того чтобы обсудить все сады Фрунзенского района , а не ругатся с форумчанками.
Я мнения Бессонницы о воспитателях НЕ поддерживаю , но каждый человек имеет право на свое мнение и право поделиться своим мнением.
Анну Александровну мой сын нежно любит и хочет к ней на занятия. "Жесткости и амбициозности" я не заметила , но считаю что с 5ти летним мальчиком уже пора общаться как со взрослым человеком, дабы развивать в ребенке ответственность и самостоятельность.А для сю-сю-сю есть бабушки.

Давайте вернемся к позитивному. В саду № 53 есть закаливающая процедура " ручеек " поделитесь своим мнением
Старый 25-09-2007, 13:09     #330
skarlett_67
Ветеран

skarlett_67 отсутствует

В принципе в своем посте вы пересказали мою точку зрению по поводу того, что честнее и правильнее защищать честь своего садика и его педагогов прямо и без хамства. Вы считает, что в данном случае обсуждаются не плюсы-минусы садика, а личности педагогов? А педагоги - это по-вашему не плюсы-минусы садика? В таком возрасте нашим детям в принципе вообще наплевать на то есть забор или нет, есть дорогие игрушки или евростандарт в садике, им важно отношение к ним воспитателя, который проводит с ними почти столько же времени как и родители. Лично я вообще против посещения ребенком садика, но жизнь не всегда складывается как нам хочется и зачастую выхода просто нет и тут очень важно какой человек будет 8 часов сопровождать малыша во всех его делах. И стольких трудов стоит устроить ребенка в сад, особенно в новых районах и если через несколько лет тебя вынуждают покинуть удобный сад, то это тоже минусы-плюсы. Ни одна закаливающая процедура не принесет пользы если ребенок психологически чувствует себя не комфортно, а в для этого важно и чтобы мама чувствовала себя комфортно, общаясь с воспитателями. Об этой стороне работы воспитателя в последнее время стали забывать не только в 53 садике, мои подруги живут в разных районах и на самом деле в той или иной степени эта проблемы стоит везде.