КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:11     #3281
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
без мужа я не соберусь
да и дача эта должна быть в пределах быстрой досягаемости больниц и магазинов!
иначе я не решусь... скорее нет...
У родителей дача 140 км, да, там воздух и лес, но нет водопровода и вообще...
Думаю, что первое время буду точняк в городе. И муж рядом с ребенком. И мне в городе не так страшно.
Старый 22-01-2009, 13:11     #3282
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
коллеги мужа по работе предложили обумать вариант съема дома где-нить недалеко и на берегу чего-нибудь
и чтобы до работы было ненапряжно, ну и чтобы малявкам (у них масявочка на год старше нашей получается) было свежо и зелено
только вот вариант этот нужно уже подыскивать, а то потом и мест не будт, да и цены взлетят...
Конечно, ищите и снимайте!! Чего дитю пыль глотать и смогом дышать? Тем более, если вариант, что мужа с вами будет жить
Это у нас получается "воскресный папа"
Старый 22-01-2009, 13:13     #3283
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
нет утепление туда не входит. только стеклопакеты и все
короче, сейчас спросила у мужа. у него есть контакты в приличной и недорогой компании по остеклению
только параметра 8 м совершенно недостаточно
нужно учитывать качество профиля (ПВХ, алюминиевый), высоту стеклопакета, количество камер в стеклопакете, количество открывающихся створок стеклопакета и т.д.
замерщика можно вызвать бесплатно. и вывоз замерщика не обязывает заказывать эти окна.
еще в интернете есть сайты, на которых можно примерно рассчитать стоимость остекления он-лайн, чтобы потом при обращении в компанию отталкиваться от этой суммы
Старый 22-01-2009, 13:15     #3284
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Конечно, ищите и снимайте!! Чего дитю пыль глотать и смогом дышать? Тем более, если вариант, что мужа с вами будет жить
Это у нас получается "воскресный папа"
я уже серьезно задумалась над этим вопросом...
дай бог будет все хорошо со здоровьем и финансами и мы сможем себе это позволить
Старый 22-01-2009, 13:16     #3285
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У нас дача 80 км, мой обещает каждый день ездить Может вам и вправду снять домик? Могу посоветовать весьма живописное место 1,5 часа от окружной
Спасибо Да до дачи без пробок тож за 2 часа можно добраться, но каждый день не будешь же гонять. И на даче хоть бабушки-дедушки все помогут, а одна целый день с мелкой и не в квартире это я чокнусь...
Ну, нужно "отпустить" мыслю в космос и все решится лучшим образом

Ты мне скажи, у мужа ничего по работе нового нет?
Старый 22-01-2009, 13:17     #3286
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
короче, сейчас спросила у мужа. у него есть контакты в приличной и недорогой компании по остеклению
только параметра 8 м совершенно недостаточно
нужно учитывать качество профиля (ПВХ, алюминиевый), высоту стеклопакета, количество камер в стеклопакете, количество открывающихся створок стеклопакета и т.д.
замерщика можно вызвать бесплатно. и вывоз замерщика не обязывает заказывать эти окна.
еще в интернете есть сайты, на которых можно примерно рассчитать стоимость остекления он-лайн, чтобы потом при обращении в компанию отталкиваться от этой суммы
А ты не могла бы скинуть контакты этой фирмы, мы бы связались с ними, я то просто всех параметров не знаю, муж этим вопросом занимается, но все таки мне кажется 60 тыс. это дороговато
Старый 22-01-2009, 13:17     #3287
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
а здесь ты не просила посчитать? вроде цены оптовые+установка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=579620
угу хорошая ссылка. там прямо очень подробно расписано, в каком виде присылать заявку на расчет стоимости
Старый 22-01-2009, 13:19     #3288
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У родителей дача 140 км, да, там воздух и лес, но нет водопровода и вообще...
Думаю, что первое время буду точняк в городе. И муж рядом с ребенком. И мне в городе не так страшно.
без водопровода и канализации... нееееее...
малютка и тут такие условия...
я и так не знаю, как с детьми управляться, а тут еще придется воду из колодца и кипятить...
хотяяяя... может, похудею
Старый 22-01-2009, 13:23     #3289
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Да, от мужа грустно уезжать, хочется чтоб и он к "воспитанию" приобщался с самого начала))
Да и вообще я вот скучать по мужу буду!!
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
28 дней положено всем! Даже в долг.
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Если отпуск стандартный 28 дней, то за каждый отработанный месяц положено 2,33 дня отпуска. Месяц - это от 15 дней и до 31. Все, что меньше 15 - увы, сгорает.
Считаем время с начала рабочего года до конца отпуска по беременности и родам - вот то время, которое будет считаться отработанным.
Рабочие год начинается со времени прихода на работу и не совпадает с календарным. От него и считаем.

Допустим, на работу устроилась 25.06.07 года, рабочий год будет 25.06.07-24.06.08, и за него уже был отпуск 28 дней. Тогда следующий рабочий год будет 25.06.08-24.06.09. Вот с 25 июня и начинаем считать месяцы до конца декрета. 25.06-24.07 - раз, 25.07-24.08 -два и т.д.
Вот я не понимаю, то ли мне положено все 28 календ. дней (в ТК написано не зависимо от стажа работы на предприятии)
ТО ли мне надо рассчитывать по отработанным дням и месяцам, в таком случае считается ли отработанным врмя, которое я была на больничном ( в связи с беременностью). У нас отчетный период с октября по октябрь, а в декрет мне с 6го марта
Старый 22-01-2009, 13:24     #3290
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
а здесь ты не просила посчитать? вроде цены оптовые+установка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=579620
Спасиб, щас посмотрю