| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение ":080: Поздравляю с мальчишечкой!!!..."
|
|
Старожил
|
Вот поэтому и не стала мужа просить помочь, я б точно рассмеялась...
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение ":080: Поздравляю с мальчишечкой!!!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
А у меня вчера вроде какие-то шевелюшки вечером начались!
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "А у меня вчера вроде какие-то шевелюшки..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я там со стыда сгорю, ежели не сделаю и из меня все полезет! А еще запах... ![]() Подумаешь - клизма...вот роды - это да! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Супер! Да, Юль! Отчет - класс! Я реально смеялась над некоторыми фразами... Даже не думала, что роды можно вот так описать! ![]() ![]() Цитата:
А пугать - эт их работа! Разберем все тут по полкам! ![]() ![]() Клево! У меня каждый вечер теперь...вот опять жду заездов! Точно девуля будет! |
|||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "А у меня вчера вроде какие-то шевелюшки..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще у них только что ремонт прошел Цитата:
Супер за воздехе погуляешь!!!Цитата:
![]() И я вроде что то почувствововала, но сомневаюсь конечно как будто газы в кишечнике или кто-то пощекотал внутри |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня была в ЖК. Причем с дочкой
Группа поддержки моя Так она волновалась, когда я взвешивалась (там весы старинные с гирькой) и потом, когда кушетке мне животик смотрели, обняла, целовать стала, спрашивала не больно ли мне Невозможная нежность!Итог - сердцебиение хорошее (трубочкой слушали), высота матки 21 см. Насколько я помню с первой бер-ти по высоте матки и срок определяется... Т.е. д.б. 21 неделя, а нам 18... Слоник растет? ![]() Назначили мне анализ на урогенитальную инфекцию. Спросили, правда, желаю ли я его сдавать. А я желаю Мне так спокойнее. Пойду в следущую среду.А на прием мне теперь почти через месяц 13.03, т.к. мы собираемся в отпуск смотаться, а билеты еще не взяли и не знаем, когда точно приедем... |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Сегодня была в ЖК. Причем с дочкой :)..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() почитала про тв дочу, и даже позавидовала!как же классно, когда такая огромная любовь и забота от такого маленького человечка ![]() интересно, а почему на прием через месяц? мне через каждые 3 недели назначают![]() но я и рада мне нравится сердечко малышастика слушать![]() |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "с удачным походим тебя:flower:
почитала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А через месяц из-за отпуска, т.к. вернуться планируем к 8 марта, так вот как раз на ближайшей неделе меня и ждут. А так я тоже через каждые 3 недели хожу.Можно я еще про дочку ![]() Вчера спать ложимся, а она засыпает между нами обычно (потом в кроватку перекладываем). Я ей говорю, что завтра поведешь маму к доктору. Она (по-своему конечно) - нечего маме по врачам ходить! Я объясняю, что доктор посмотрит, как растет наша ляля. Доча - "лучше в магазин сходим!" Я говорю, что сначала лялю у доктора проверим, а потом уже и в магазин сходим. Она -"давай в магазин для ляли сходим" Я спрашиваю, что же доча хочет купить в магазине для ляли? Она -"СИСИ!!!!" Я говорю, что у мамы ведь есть сиси, зачем же их покупать еще? Она - "Тогда ТЁТЮ" Я вобще не понимаю, зачем нам еще тетя в доме? Доча - "Потому что у нее СИСИ!!!!" ![]() Вот такая вот детская логика ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Спасибо! Я сама от нее тащусь :))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|