2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 20:10     #3281
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем приветики! пока не читала, мы только пришли из гостей, хоидил к Иринке Вишенке...фотоотчет тут...правда я снимала немного

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=61183545

Альбинка, спасибо за первые фотки!!!!! )

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ.
А ЕЩЕ ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИРУ ВИШЕНКУ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И СТОЛ,
АЛЮ - АЛЬБИНОСИКА ЗА ФОТОТЕХНИКУ И ЗА ВКУСНОЕ МЯСО
АРИНУ-ЛАПАПУ ЗА СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И ФОТОКАМЕРУ,
А КСЮШУ - ИМАГО-КСМ (так пишется?) ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ПРИШЛА И НЕ ОДНА, А С ГЛАШЕЙ!

:f lower:

Старый 11-12-2008, 20:16     #3282
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
да ладно тебе. Смотри, в чем плюс - не надо бояться, что она что-то не как сделает. Хренью какой-нибудь не накормит (как тут у кого-то с кашей было), не проморгает, что ребенок откуда-нибудь упадет или в рот что-нибудь не то потянет. Что с ним, спящим в коляске, случится? А ты пока отдохнешь. Потом они с прогулки придут, ты дальше продолжишь ребенком заниматься. А свекровь, вроде как и помогла, и с внуком пообщалась))). И волки сыты, и овцы целы!))))
В том то и дело, что вижу одни минусы
Хренью какой-нибудь не накормит- мы пищевые аллергики, и у нас аллергия даже на гипоаллергенную смесь, на что мне свекровь посоветовала, давать ему капельки лимонного сока от аллергии
Что с ним, спящим в коляске, случится- гуляя мы исключительно бодрствуем, не вижу смысла, чтоб ребенок спал на улице, пускай по сторонам смотрит мир изучает, а спит пускай дома, а я в это время дела делаю. А свекровь мне рассказывала, что она на улицу выходила и специально по кочкам коляску везла, чтоб её сильней трясло, чтобы от этого ребенок быстрей уснул, я стараюсь гулять по асфальтовым дорожкам
Старый 11-12-2008, 20:17     #3283
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Всем добрый,добрый вечер.Поплачусь, пошли сегодня на прививку, а в поликлинике намерили темп.37,3 хотя дома небыло. врач посмотрела других признаков болезни нет, отправила домой на неделю.
Темп. не падает, а я в сомнениях с чего это она скакнула если учесть что мы со вторника по назначению врача готовились к прививке и пили эфералган по 2 раза в день. А так же что-то не хочется мне теперь после темп через неделю прививку колоть.
Полугодовасикам огромное поздравление!
Изображения

Старый 11-12-2008, 20:17     #3284
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Альбинка, спасибо за первые фотки!!!!! )
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ.
А ЕЩЕ ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИРУ ВИШЕНКУ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И СТОЛ,
АЛЮ - АЛЬБИНОСИКА ЗА ФОТОТЕХНИКУ И ЗА ВКУСНОЕ МЯСО
АРИНУ-ЛАПАПУ ЗА СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И ФОТОКАМЕРУ,
А КСЮШУ - ИМАГО-КСМ (так пишется?) ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ПРИШЛА И НЕ ОДНА, А С ГЛАШЕЙ!

:f lower:

всегда пожалуйста!!!!!

я всем тоже огромное спасибо, в особенности нашему прекрасному жениху и свекрови за подарок!
Старый 11-12-2008, 20:25     #3285
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Всем добрый,добрый вечер.Поплачусь, пошли сегодня на прививку, а в поликлинике намерили темп.37,3 хотя дома небыло. врач посмотрела других признаков болезни нет, отправила домой на неделю.
Темп. не падает, а я в сомнениях с чего это она скакнула если учесть что мы со вторника по назначению врача готовились к прививке и пили эфералган по 2 раза в день. А так же что-то не хочется мне теперь после темп через неделю прививку колоть.
Полугодовасикам огромное поздравление!
Не болейте! @@@@@@@@@@@ а зачем пить эфералган по два раза в день???? Это же вроде жаропонижающее ?? тАк?? Зачем его пить готовясь??
Старый 11-12-2008, 20:28     #3286
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Не болейте! @@@@@@@@@@@ а зачем пить эфералган по два раза в день???? Это же вроде жаропонижающее ?? тАк?? Зачем его пить готовясь??
Это они так готовили к прививке, сама зав врач выписала, а когда я спросила она объяснила что мол потому что на прошлую была темп.
Старый 11-12-2008, 20:33     #3287
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Это они так готовили к прививке, сама зав врач выписала, а когда я спросила она объяснила что мол потому что на прошлую была темп.
ИМХО - бред.
Темперу понижают в момент, а не готовят заранее.
Старый 11-12-2008, 20:34     #3288
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день))) я у вас уже сто лет не была, как то все некогда. я раньше была Фадюшиной мамой, теперь я не только Фадюшина, но еще и Марьяшина, поэтому решила сменить ник, а вот аватарку, все никак, нет нормальной фотки)))
прочитала за 3 последних дня ваши сообщения.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
У вас уже у многих деток есть зубки, кто-то уже ползает, кто-то встает, а мы пока без зубов, не ползаем, только только начали вставать на четвереньки.
Мы болеем уже давно, все никак вылечиться не можем, уже почти месяц как не гуляем и не моимся(((. У нас сопли и кашель, периодически темпертура поднимается, позавчера я вообще перепугалась ночью 39,2 была уже в больнице полежали со стенозом, сбежали на след.день под расписку.((((
соответстенно на встречу мы не пойдем(((

Девочки, я что то насчет таблички с невестами и с женихами не поняла.

по поводу грамотности, я как правило печатаю одной рукой (т.к. в другой Марьяша), и иногда буквы просто пропускаю, т.к стараюсь быстро писать и не всегда почему то нажимаются, поэтому ошибок бывает много, извиняюсь перед теми, кому это серпом по каким бы то ни было местам, н вообщето считаю, что форум не место для указывания на ошибки.
бедненькие!!поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Старый 11-12-2008, 20:34     #3289
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем приветики! пока не читала, мы только пришли из гостей, хоидил к Иринке Вишенке...фотоотчет тут...правда я снимала немного

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=61183545
Фотографии как всегда супер ! Мамочки детки чудесны! Хороший момент пойман когда Данилка тянется за игрушкой на мобиле )))) А Маркус и Тэона вообще отличная парочка )))
Старый 11-12-2008, 20:36     #3290
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ИМХО - бред.
Темперу понижают в момент, а не готовят заранее.
вот я тоже хотела это сказать ну блин врачи