| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Всем приветики! пока не читала, мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Альбинка, спасибо за первые фотки!!!!! )ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ. А ЕЩЕ ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИРУ ВИШЕНКУ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И СТОЛ, АЛЮ - АЛЬБИНОСИКА ЗА ФОТОТЕХНИКУ И ЗА ВКУСНОЕ МЯСО ![]() АРИНУ-ЛАПАПУ ЗА СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И ФОТОКАМЕРУ, А КСЮШУ - ИМАГО-КСМ (так пишется?) ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ПРИШЛА И НЕ ОДНА, А С ГЛАШЕЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "да ладно тебе. Смотри, в чем плюс - не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хренью какой-нибудь не накормит- мы пищевые аллергики, и у нас аллергия даже на гипоаллергенную смесь, на что мне свекровь посоветовала, давать ему капельки лимонного сока от аллергии ![]() Что с ним, спящим в коляске, случится- гуляя мы исключительно бодрствуем, не вижу смысла, чтоб ребенок спал на улице, пускай по сторонам смотрит мир изучает, а спит пускай дома, а я в это время дела делаю. А свекровь мне рассказывала, что она на улицу выходила и специально по кочкам коляску везла, чтоб её сильней трясло, чтобы от этого ребенок быстрей уснул ![]() , я стараюсь гулять по асфальтовым дорожкам |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Ещё написала пост Кате колонтай, но..."
|
|
Активный участник
|
Всем добрый,добрый вечер.Поплачусь, пошли сегодня на прививку, а в поликлинике намерили темп.37,3 хотя дома небыло. врач посмотрела других признаков болезни нет, отправила домой на неделю.
Темп. не падает, а я в сомнениях с чего это она скакнула если учесть что мы со вторника по назначению врача готовились к прививке и пили эфералган по 2 раза в день. А так же что-то не хочется мне теперь после темп через неделю прививку колоть. Полугодовасикам огромное поздравление! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Альбинка, спасибо за первые фотки!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я всем тоже огромное спасибо, в особенности нашему прекрасному жениху и свекрови за подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "Всем добрый,добрый вечер.Поплачусь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Не болейте! @@@@@@@@@@@ а зачем пить..."
|
|
Активный участник
|
Это они так готовили к прививке, сама зав врач выписала, а когда я спросила она объяснила что мол потому что на прошлую была темп.
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "Это они так готовили к прививке, сама..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "Это они так готовили к прививке, сама..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Всем приветики! пока не читала, мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ИМХО - бред.
Темперу понижают в..."
|
|
Мега-элита
|
|