| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "девы, у кого меховой конверт,..."
|
|
Мега-элита
|
А в коляску вы влезете с конвертом и в комбенизоне? Стоит ли траться ради нескольких недель - скоро же в прогулку пересаживаться. Тут девчонки хороший вариант предлагали - пуховый платок.
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А в коляску вы влезете с конвертом и в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "У нас трансформер, что-то вроде ТАКО,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "У нас трансформер, что-то вроде ТАКО,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А Марусе решили купить пуховый. Выбрали Teddy Club. Очень классный. Мягкий необычайно и безумно теплый. Мы под него только х/б слип одеваем и флисовый или шерстяной (не толстый) костюмчик. Гуляли все дни, доча не замерзла, и что тоже важно, не вспотела. |
|
|
|
|
|
Элита
|
я думаю, логично будет, что конверт рассчитан на ребенка, который еще лежит, ну или только начал сидеть, т.е. до года где-то. Может вы просто уже очень крупные и поэтому конверт маловат? у вас вес почти как у годовалого ребенка, может и рост такой же? Поэтому и не влезаете? А чего не хочешь комбез купить?
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
Как всегда, фото у всех просто шедевры.. ![]() А у меня мелкий на рождество затемпературил .. вот сегодня 4-й день и только первая ночь, когда темпа не поднималась...видно все-таки вирус поймал от старшей... |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки, всем привет.
Извиняюсь, что не пришла вчера на встречу... но у меня проблемы с головой похоже. Точнее с настроением, полный депресссссс.... Глаза на мокром месте, какой то постоянный напряг, тоска и страх. В общем бред какой то. У меня такого состояния даже у беременной после 4 месяцев в больнице, не было. Уже тазик валерьянки выдула, пахнет как от бабушки, а толку ноль. Так что, как только "перестану пахнуть" вольюсь в наши стройные ряды, а пока постою в сторонке.... |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Девчонки, всем привет.
Извиняюсь, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() совсем это на тебя не похоже!!! все будет отлично!я вот тоже чутка депрессую, мож, это затянувшийся ПМС? ![]() |
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Девчонки, всем привет.
Извиняюсь, что..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Моя доча по уши в соплях, кашляет жуть- как посмотрю, хоть плачь, но она всё равно мне улыбается после всех процедур: Мама! Жизнь продолжается ! Всем добрый вечер ! |
|||