Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:39     #1
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
думаю что мы в него с трудом на комбез влезим, и вообще, они до какого возраста рассчитаны? а то мы каждый день со старшим ходим в парк на горки, приходится мелочь укутывать и одевать сто одежек
А в коляску вы влезете с конвертом и в комбенизоне? Стоит ли траться ради нескольких недель - скоро же в прогулку пересаживаться. Тут девчонки хороший вариант предлагали - пуховый платок.
Старый 10-01-2009, 01:50     #2
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А в коляску вы влезете с конвертом и в комбенизоне? Стоит ли траться ради нескольких недель - скоро же в прогулку пересаживаться. Тут девчонки хороший вариант предлагали - пуховый платок.
У нас трансформер, что-то вроде ТАКО, только немного подлиннее спальное место, мы в комбезе влезаем в люльку-переноску, но она ведь холодная. Когда был мороз одевала ему комбез керри и заворачивала в шерстяное одеяло, гуляли 1.5 часа, тепленький был. а в прогулку рановато думаю пересаживаться, мы на улице спим, поэтому думаю катать в трансформере пока не будет глазеть во все стороны на прогулке. Старший у меня февральский, и на улице не спал, поэтому уже в 5 месяцев перебрались в прогулку, но было лето и тепло
Старый 10-01-2009, 02:04     #3
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
У нас трансформер, что-то вроде ТАКО, только немного подлиннее спальное место, мы в комбезе влезаем в люльку-переноску, но она ведь холодная. Когда был мороз одевала ему комбез керри и заворачивала в шерстяное одеяло, гуляли 1.5 часа, тепленький был. а в прогулку рановато думаю пересаживаться, мы на улице спим, поэтому думаю катать в трансформере пока не будет глазеть во все стороны на прогулке. Старший у меня февральский, и на улице не спал, поэтому уже в 5 месяцев перебрались в прогулку, но было лето и тепло
Ну вот, я не ошиблась. Я завтра с утра измерю наш меховой конверт. Стасе он пока велик, запас примерно сантиметров 15.
Старый 10-01-2009, 12:43     #4
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
как наш папа сказал: 6 зубов это ужо.... мясо можно есть, не то что пюре мясное, а прям кусман давать ему грызть
Старый 10-01-2009, 02:05     #5
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
девы, у кого меховой конверт, поделитесь инфой про его размеры, вчера была в детях видела только 2 штуки и мне они показались маленькими, думаю что мы в него с трудом на комбез влезим, и вообще, они до какого возраста рассчитаны? а то мы каждый день со старшим ходим в парк на горки, приходится мелочь укутывать и одевать сто одежек
У нас был меховой 0-9 месяцев. У сына старшего, я имею ввиду.
А Марусе решили купить пуховый. Выбрали Teddy Club. Очень классный. Мягкий необычайно и безумно теплый. Мы под него только х/б слип одеваем и флисовый или шерстяной (не толстый) костюмчик. Гуляли все дни, доча не замерзла, и что тоже важно, не вспотела.
Старый 10-01-2009, 11:44     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
девы, у кого меховой конверт, поделитесь инфой про его размеры, вчера была в детях видела только 2 штуки и мне они показались маленькими, думаю что мы в него с трудом на комбез влезим, и вообще, они до какого возраста рассчитаны
я думаю, логично будет, что конверт рассчитан на ребенка, который еще лежит, ну или только начал сидеть, т.е. до года где-то. Может вы просто уже очень крупные и поэтому конверт маловат? у вас вес почти как у годовалого ребенка, может и рост такой же? Поэтому и не влезаете? А чего не хочешь комбез купить?
Старый 10-01-2009, 12:01     #7
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
Как всегда, фото у всех просто шедевры..
А у меня мелкий на рождество затемпературил .. вот сегодня 4-й день и только первая ночь, когда темпа не поднималась...
видно все-таки вирус поймал от старшей...
Старый 10-01-2009, 16:18     #8
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Девчонки, всем привет.
Извиняюсь, что не пришла вчера на встречу... но у меня проблемы с головой похоже. Точнее с настроением, полный депресссссс.... Глаза на мокром месте, какой то постоянный напряг, тоска и страх. В общем бред какой то. У меня такого состояния даже у беременной после 4 месяцев в больнице, не было. Уже тазик валерьянки выдула, пахнет как от бабушки, а толку ноль.
Так что, как только "перестану пахнуть" вольюсь в наши стройные ряды, а пока постою в сторонке....
Старый 10-01-2009, 17:23     #9
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
у меня проблемы с головой похоже. Точнее с настроением, полный депресссссс.... Глаза на мокром месте, какой то постоянный напряг, тоска и страх. ....
Катюша, отставить страхи и тоску! совсем это на тебя не похоже!!! все будет отлично!
я вот тоже чутка депрессую, мож, это затянувшийся ПМС?
Старый 10-01-2009, 17:43     #10
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Не уверена, что скоро. В нашей компании сокращение персонала, а к апрелю вообще неизвестно что будет. Скорее всего розница схлопнется сильно, значит и у оптовиков будут проблемы. Можно, конечно, заниматься тем же и в дргих отраслях, но уже не так интересно. Я уже настраиваюсь на "безработное" лето и выход на работу в сентябре.

Наша кроватка Pali не очень дорогая, стоит около 11 тыс. рублей. Зато она больше отечественных, Вита в ней до трех лет спала. Вот теперь собрали ее для Стаси, а она реально как новая. Даже царапин нигде нет и не скрипит вообще.

Кровати-койки я видела в Меге, а вот сколько стоит не посмотрела. Я бортики-простыни-одеяла искала.

Вот мы в кровати и в ванной со специальной книжкой именно для ванной. Классная вещь, рекомендую. .
Девчонки- просто прелесть !!!

Цитата:
Всем привет. Очень соскучилась по общению с Вами! Каникулы кончаются, папа наш выходит на работу и снова я в гордом одиночестве остаюсь со своей мини футбольной командой. очень редко удается заходить на форум, наслаждаемся общением всей семьей, ходим кататься в парк на ватрушках, тут учили старшего сынулю кататься на коньках, научился уверенно только стоять младшенький стал очень хитрым, постоянно требует внимания и очень любит руки В 5.5 месяцев весим 9100, рост не измеряли, в 6 месяцев пойдем ко врачу. Из достижений научились раскачиваться стоя на коленках, почти сам садится, опираясь на одну руку, ползает на четвереньках исключительно только НАЗАД!!! А еще у нас 6 зубов грызем всё, что попадается на глаз даже во сне умудряется меня укусить, из-за стремительного роста зубов привык спать со мной, и теперь страдаю, пытаюсь возродить его любовь к кроватке (((
Какие вы молодцы !!! Вот это достижения !

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет.
Извиняюсь, что не пришла вчера на встречу... но у меня проблемы с головой похоже. Точнее с настроением, полный депресссссс.... Глаза на мокром месте, какой то постоянный напряг, тоска и страх. В общем бред какой то. У меня такого состояния даже у беременной после 4 месяцев в больнице, не было. Уже тазик валерьянки выдула, пахнет как от бабушки, а толку ноль.
Так что, как только "перестану пахнуть" вольюсь в наши стройные ряды, а пока постою в сторонке....
Немедленно отставить панические настроения и депрессию !!! У тебя такой чудесный мальчик- это главное !!!
Моя доча по уши в соплях, кашляет жуть- как посмотрю, хоть плачь, но она всё равно мне улыбается после всех процедур: Мама! Жизнь продолжается !
Всем добрый вечер !