Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Наш человек
![]() |
Серж у нас говорит много сложно, но каша во рту хорошая.
Сейчас вернулись от остеопата. Это меня торкнул рассказ Кари , что у них Х на ножках появился. А мы так последнее время поправились, что ножки не соединяются, и мне тоже Х замерещился. Ну и Мишку естественно повела тоже. У Сережи, слава Богу! все хорошо, только прикус поправили, зубки нижние домиком растут. А Мишку велели еще разик привезти. Ну и я тогда сама покажусь. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Добрый вечер!!!
У нас Гоша говорит хорошо, предлоги и обороты использует. Но вот со склонением-спряжением ![]() Я взянул ![]() ![]() Ну и с ударением не очень ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анатусик, у нас только поценул (поцеловал), остальное нормально. Забавно так.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем добрый вечер!
Наташ, действительно очень красиво у Юдашкина! Билеты золотые, наверное? Я, просто из всех модельеров наших очень уважаю имено Юдашкина. Может, действительно, имеет смысл сходить как-нибудь на такое шоу. Приятно слышать, что Алисенку лучше. ![]() Полине - не болеть! ![]() Тань, ну на счет нашей речи, ты сама все слышала. Говорим много, сложными предложениями. Но спряжения\склонения путает. Со вчера и затра у нас тоже изрядная путаница. ![]() Из забавного, есть у девушки моей прикольное слово - вытыщать. Это значит вытаскивать. Мы с мужем тепер чуть что, сразу говорим вытыщать. ![]() А вот не нравитя мне дочкина речь после садика. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас с речью как у всех - использует Костя все части речи, но со склонениями и временами (вчера-завтра) бывает, путается. Иногда сражает знакомых оборотами типа "Очень жаль" или "Простите, я вас машинкой задел"
![]() ![]() Всем говорит свое полное имя (ФИО в смысле), поправляет на занятии воспитателя "это не красный цвет, это бордовый", распевает песенки, часто цитирует мультики (например, недавно удивил меня "мама, я ужасно хочу есть" - я подорвалась кормить парня, а оказывается, это Бэмби так говорил своей маме ![]() НО! При всем своем умении пользоваться роскошью человеческого общения, если у него нет настроения - слова не выжмешь, будет дуться, отмахиваться или толкаться (с детьми). У нас уже в садике по утрам спрашивают в каком сегодня Костя настроении пришел ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маш, а как с помощью остеопата прикус исправляют?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро.
Карина написала про мягкие звуки, у нас много таких. Например : неть вместо нет, дя тоже частенько вместо да, почти все сущ-ые,которые заканчиваются на -т- произносятся мягко. Еще часто вместо возьми произносит -зами-. Гуля, Костик просто 5 баллов,особенно с бордовым цветом посмешил. Из прикольных фразочек у нас сейчас в обороте '' мама,ну почему так бывает в жизни?'', '' извини меня,я тебя задел'' тоже в ходу постоянно, но чаще всего с умным видом заявляет '' я тут обедаю (ужинаю),не мешайте мне и сядьте подальше'' ![]() Тань, остеопаты в детстве хорошо исправляют прикус, но не все за это берутся. Если с вегетатикой какие то нарушение,то будет очень нехорошо в плане самочувствия. Наша остеопат нас сразу предупредила,что работа над исправлением прикуса штука серьезная. У Ваньки кстати верхние зубы немного домиком, но я пока подожду. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Режин, а наша остеопат, просто берет и исправляет.
Татуся, она как-то руки в рот засовывает что-то там делает. Серж терпит. У Мишки были верхние домиком и передне открытый прикус, за 2 сеанса домик ушел и появилась щель между зубов. А потом и прикус почти нормальный стал, но все равно чуть открытый, но у меня тоже такой же, зубы от этого не портятся. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маш, ну вы к своей уже сколько времени ходите, она про вас все знает, поэтому берет и делает.
А если человек пришел впервые к остеопату,да еще и прикус сразу исправлять. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Мы идем на поправку, уже даже почти не кашляем, только вот сопли прозрачные льются. Прямо не знаю, похоже придется протарголом опять от них избавляться... Наташа (Анатусик), у Ленуськи в самом ходу "нарисула" ![]() Еще любит говорить: давай, мама, татуй (танцуй). В общем, наверное, в пределах нормы пока все ![]() Гуля, я тоже в шоке от "бордового". Мы до сих пор с цветами не очень дружим. Причем раскладывает по цветам Лена все правильно, но вот назвать... Иногда все правильно называет, а иногда - "не знаю"... про бордовый я вообще молчу... |