Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 17:18     #3281
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

А сообщение целиком прочитать слабо? Это комп. обработка.

Вот кое-что об устройстве аппарата:

Впервые трехмерный УЗИ-аппарат появился в Австрии, в 1989 году. Но тогда он был далек от совершенства. Качество картинки - очень низкое. Чтобы получить одно статичное трехмерное изображение, необходимо было потратить полчаса. Естественно, от применения этого метода в ведении беременности отказались.

Попытки усовершенствовать 3D-аппарат возобновились только в 1996 году, когда благодаря развитию компьютерных технологий появился сканер. Он мог считывать и передавать объемное изображение в режиме реального времени. На его основе разработали датчик (трансдюсер) для «трехмерного» УЗИ-аппарата. По виду он практически ничем не отличается от обычного, только в несколько раз больше по размеру. Внутри него заключен обычный двухмерный датчик, который постоянно перемещается туда-сюда и передает в мощный компьютер, установленный внутри сканера, множество статичных двухмерных изображений. А внутри специального встроенного модуля они суммируются, и на экран монитора выводится объемная картинка.

Частота сканирования, интенсивность и мощность звуковых волн остаются прежними.
Дорогая ХВОЯ!
Меня ,"на слабо" брать не надо не надо, не в том возрасте нахожусь.
Вы написали иносказательно про 3Д - и ввели бы народ в заблуждение, а я пояснила что имею запись на ДВД диске с 3Д изображением В ДВИЖЕНИИ.
А описанием аппарата ,полагаю,никто заинтересован и не был
Старый 29-10-2008, 17:18     #3282
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Мой котенок Мей Куном оказался, анализ не сделали, надо в лабораторию тащится. Прививки от токсоплазмоза нет.
Это тот который с кисточками огромный?
Старый 29-10-2008, 17:18     #3283
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
у нас и машинка и дача есть, вот только далековато 100 км примерно... часто кататься неохота...
а сейчас там еще все серо и уныло...
Вот ждем снега и поедем на санках кататься и шашлычок жарить....
У моих родителей дача есть и мы можем туда ездить, но с ними (вот папа у меня такой с тараканами, один сосед-нарк дачу сжег, так мой папа теперь этого боится). А так дача классная, за Шапками, места супер и 70 км для нас не далеко.
Старый 29-10-2008, 17:19     #3284
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Мой котенок Мей Куном оказался, анализ не сделали, надо в лабораторию тащится. Прививки от токсоплазмоза нет.
как странно, а мне гинеколог сказал, что их делают и я как-то на это рассчитывала, хотя руки еще не дошли
Старый 29-10-2008, 17:19     #3285
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любк Посмотреть сообщение
У меня тут мысля возникла купить коляску в финке. Никто не хочет присоединится?
У меня подруга в Эстонии суперскую коляску купила - очень довольна была!!!
Старый 29-10-2008, 17:19     #3286
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Я тоже все время про этот магаз читала и облизывалась, так что если поедешь, расскажи обязательно!
Я впринципе и взять смогу. В какие нить выхи без ночевки.
Старый 29-10-2008, 17:20     #3287
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Что это означает?
Старый 29-10-2008, 17:20     #3288
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
У меня тут мысля возникла купить коляску в финке. Никто не хочет присоединится?
Цитата:
Не стОит значит? Мне просто говорили что там качество лучше и цены ниже. Это тот который не далеко от границы у развязки на Иматру.
Я собираюсь покупать в финке, на въезде в Лапеенранту, уже присмотрела, с учетом 18% так называемого инвойса, то есть возвращаемой суммы, получается хорошо дешевле.
Старый 29-10-2008, 17:20     #3289
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Была я в детском магазине в Финке...
не понра.
у нас и присмотреть-подобрать можно и подождать, если что...
А где у нас выбор хороших вещей? И где можно посмотреть кроватки всякие комодики? Мне в Кенгуру как то совсем не понравилось ничего, да и выбор в магазине небольшой был. На чернышевской есть какой то магазин с детской мебелью, не знаешь такой?
Старый 29-10-2008, 17:21
ответ для Ули-тка на сообщение "Маслинка..."
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Маслинка http://sergeydolya.livejournal.com/23752.html про кризис.
мдааааа....кошмарики какие то.......а у нас еще свадьба а носу....и все как один говорят урезать наши пожелания по поводу ее отмечания,или вообще из-за кризиса и будущего уже в скором времени киндера совсем не отмечать........представляете а я так хотела всегда и мечтала о красивой свадьбе(((..........а сама правда понимаю,вдруг кучу денег отгрохаем на свадбу,а потом всвязи с кризисом хуже будет+у мужа какое то сейчас непонятное положение на работе(сократят,не сократят) дефффачки,что делать?меня уже и будущий муж)стал отговаривать таааак сильно отмечать....а мы как назло разослали всем приглашения уже и вроде как то неудобно такое кол-во гостей отменять.....