| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fox на сообщение "Да собираюсь куда-нибудь, в тайне..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Мы переезжали с квартиры в каком-то сумбуре: 28 апреля у меня была защита диплома и, соответственно, пьянка-гулянка, а 29-го с утра мы уже грузились и уезжали... Ты можешь себе представить, с какой головой я уезжала. ![]() Мне загрузили полную машину, посадили ребенка, и я в каком-то трансе поехала через весь город. Так что скучать было некогда. Сейчас иногда хочется заехать, посмотреть, но мимо я там не проезжаю, а специально я не поеду. Да и привыкла уже тут так, что никуда не хочется, и даже не представляю, как я жила там на 42 кв. метрах. ![]() Хотя, конечно, много чего связано. Особенно у мужа, это же его квартира, которую он сам заработал... |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "У нас тут мамочка была с сыном, редко..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как живется? Да в общем неплохо, если не считать того, что часто может меняться настроение, ранимая, обидчивая могу быть, а могу не быть (с возрастом это проходит). Я все это сейчас прохожу как будто еще раз, так как Карина тоже в июле родилась. В детстве Дни рождения проходили отлично - мы тогда снимали дачу в Мельничных ручьях и там была огромная детская компания. А когда стали постарше делали просто - мой Д/р праздновали в сентябре вместе в Д/р старшей сестры, получалось 2 в1. Родители видимо очень старались, так что мне никогда не было обидно, что он не отдельно. Одно могу сказать, в компании случайных людей я свой Д/р не праздновала никогда, даже когда 3 года работала в ночь с 14-го на 15-е. Рядом всегда были друзья, коллеги. Став взрослой я делала совсем просто: я с каждой компанией отмечала отдельно, так как мы люди практически непьющие, а с недавних пор еще и мамочки и папочки, то получается, что Д/р отмечается где-то с 15-го по 25-е. Классно!!!!!!!!!!!!!! И выдерживаю я это легко и с удовольствием. Подарков- МОРЕ! А вот за Каришку мне обидно, что летом в середине июля никого нет, либо очень мало детишек. Мы тогда собираемся всей семейкой и куда-нибудь едем в интересное местечко. |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Можно я влезу :008:
Мы когда..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() А в какой бассейн вы пошли?? Или ты садиковский имела в виду? Мы, правда, хотим возобновить наши походы в аквапарк по воскресеньям... Про тренера не слышала, но наша воспитатель сказала, что как дадут отопление, сразу будет бассейн... Я не думаю, что из-за увольнения тренера, бассейн отменят, он у нас там шикарный, только в прошлом году ремонт сделали. Найдут другого тренера. Только вопрос в том, что наша тренер была самая суперская... Если и вправду уволится, то будет крайне обидно... Цитата:
), потом переехали на Передовиков, потом на Луначарского, потом снимала квартиру на Суздальском, потом снимала на Сиреневом, потом сниамала на Светлановской площади, потом жила на Кузьмина, сейчас живу на Учебном. ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да, с 5, но нас взяли... как особо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну, будет здорово. У нас ребенок бредит уже бассейном. Пока мы никуда не записались, но ребенок меня уже порядком достал я вот думаю, надо... куда? в поликлинику не хочется (может, там будут уже места); в саду точно будем ходить. Ну может, действительно в аквапарк. На выходных. А там глядишь и в саду уже откроется.Ух... |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Можно я влезу :008:
Мы когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, года два, наверное. Хотя эта квартира бабушкина, но все было не привыкнуть. А сейчас обратная ситуация, причем Озерки знаю и люблю, родители в 10 минутах живут, новая квартира достаточно большая, и я так мечтала отсюда уехать, и лифт два года не работает, а я в страданиях![]() ![]() ! Муж хохочет![]() ! Ну, это, конечно, все лирика! |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Так я к Ленинскому пр., где мы сейчас..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, вотнемного отобрала фоток...
Мои привезли 810 фотографий и 3 часа видео! ![]() ![]() Вот тут отдыхала моя солнышка! И вот так каталась по территории отеля... Все водители и официанты называли ее "Юная леди". ![]() Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:20. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, вотнемного отобрала..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Так загорала...
Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:20. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Так загорала..."