Лето 2003! - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 10:18     #3281
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Да собираюсь куда-нибудь, в тайне мечтаю о йоге (+ к тренажерам)... Только сейчас в голове полная каша с этим переездом, да еще эту квартиру уже продали почти...

У тебя, кстати, какие чувства были в связи с переездом? Я вчера сидела на кухне и страдала: оказывается с этой квартирой у меня связаны самые лучшие воспоминания моей жизни, сюда мы Ульку принесли из роддома, не говоря уже о том, что здесь прошло мое детство. А потом что, я смогу в лучшем случае ребенку только окна показать!? Как-то странно: моя квартира будет уже не моя! Бред, короче говоря, женский. И самой смешно, но и грустно как-то.
А уж как подумаю о сборе вещей..... волосы шевелиться начинают!
Ну, во-первых, поздравляю с продажей! Это не такое простое дело!!
Мы переезжали с квартиры в каком-то сумбуре: 28 апреля у меня была защита диплома и, соответственно, пьянка-гулянка, а 29-го с утра мы уже грузились и уезжали...
Ты можешь себе представить, с какой головой я уезжала.
Мне загрузили полную машину, посадили ребенка, и я в каком-то трансе поехала через весь город. Так что скучать было некогда.
Сейчас иногда хочется заехать, посмотреть, но мимо я там не проезжаю, а специально я не поеду.
Да и привыкла уже тут так, что никуда не хочется, и даже не представляю, как я жила там на 42 кв. метрах.
Хотя, конечно, много чего связано. Особенно у мужа, это же его квартира, которую он сам заработал...
Старый 12-09-2007, 10:22     #3282
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
У нас тут мамочка была с сыном, редко сейчас на форуме появляетя, так у них с Улькой вообще полное совпадение по дате рождения, вот это прикол был.

Ну и сразу вопрос: как живется женщине-раку? И как проходили дни рождения в детстве и сейчас? Меня вот волнует вопрос отмечания в компании случайных людей, а летом вероятность такового возрастает....

Да и еще: ко мне можно на "ты"... и нужно.
Спасибо, Натэлла. Значит будем на "ты".
Как живется? Да в общем неплохо, если не считать того, что часто может меняться настроение, ранимая, обидчивая могу быть, а могу не быть (с возрастом это проходит). Я все это сейчас прохожу как будто еще раз, так как Карина тоже в июле родилась.
В детстве Дни рождения проходили отлично - мы тогда снимали дачу в Мельничных ручьях и там была огромная детская компания. А когда стали постарше делали просто - мой Д/р праздновали в сентябре вместе в Д/р старшей сестры, получалось 2 в1. Родители видимо очень старались, так что мне никогда не было обидно, что он не отдельно.
Одно могу сказать, в компании случайных людей я свой Д/р не праздновала никогда, даже когда 3 года работала в ночь с 14-го на 15-е. Рядом всегда были друзья, коллеги. Став взрослой я делала совсем просто: я с каждой компанией отмечала отдельно, так как мы люди практически непьющие, а с недавних пор еще и мамочки и папочки, то получается, что Д/р отмечается где-то с 15-го по 25-е. Классно!!!!!!!!!!!!!! И выдерживаю я это легко и с удовольствием. Подарков- МОРЕ!

А вот за Каришку мне обидно, что летом в середине июля никого нет, либо очень мало детишек. Мы тогда собираемся всей семейкой и куда-нибудь едем в интересное местечко.
Старый 12-09-2007, 10:24
ответ для Камыш на сообщение "Можно я влезу :008: Мы когда..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Спасибо. А там на сайте было написано с 5 лет . Ну может в следующем году. В этом - на первом месте бассейн
Кстати, нам воспитатель сказала, что в садике бассейн под вопросом. Тренер увольняется
Да, с 5, но нас взяли... как особо одаренных.
А в какой бассейн вы пошли?? Или ты садиковский имела в виду?
Мы, правда, хотим возобновить наши походы в аквапарк по воскресеньям...

Про тренера не слышала, но наша воспитатель сказала, что как дадут отопление, сразу будет бассейн...
Я не думаю, что из-за увольнения тренера, бассейн отменят, он у нас там шикарный, только в прошлом году ремонт сделали. Найдут другого тренера. Только вопрос в том, что наша тренер была самая суперская... Если и вправду уволится, то будет крайне обидно...

Цитата:
Вот, в ближайшем будущем есть угроза переезда снова - думаю с содроганием Хотя может чем больше переездов - тем лучше они переносяться?
Точно легче!! Я родилась на Тверской (в Питере ), потом переехали на Передовиков, потом на Луначарского, потом снимала квартиру на Суздальском, потом снимала на Сиреневом, потом сниамала на Светлановской площади, потом жила на Кузьмина, сейчас живу на Учебном.
Старый 12-09-2007, 10:38     #3284
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Да, с 5, но нас взяли... как особо одаренных.
А в какой бассейн вы пошли?? Или ты садиковский имела в виду?
Мы, правда, хотим возобновить наши походы в аквапарк по воскресеньям...

Про тренера не слышала, но наша воспитатель сказала, что как дадут отопление, сразу будет бассейн...
Я не думаю, что из-за увольнения тренера, бассейн отменят, он у нас там шикарный, только в прошлом году ремонт сделали. Найдут другого тренера. Только вопрос в том, что наша тренер была самая суперская... Если и вправду уволится, то будет крайне обидно...
Нам не сказала такого Ну, будет здорово. У нас ребенок бредит уже бассейном. Пока мы никуда не записались, но ребенок меня уже порядком достал я вот думаю, надо... куда? в поликлинику не хочется (может, там будут уже места); в саду точно будем ходить. Ну может, действительно в аквапарк. На выходных. А там глядишь и в саду уже откроется.
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Точно легче!! Я родилась на Тверской (в Питере ), потом переехали на Передовиков, потом на Луначарского, потом снимала квартиру на Суздальском, потом снимала на Сиреневом, потом сниамала на Светлановской площади, потом жила на Кузьмина, сейчас живу на Учебном.
Ух...
Старый 12-09-2007, 11:22
ответ для Камыш на сообщение "Можно я влезу :008: Мы когда..."
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Цитата:
Можно я влезу

Мы когда поженились, я уехала в новую кв с мужем. Как вспомню - слезы ночами лила... Специально с работы ехала не на метро, а на маршрутке, чтобы посмотреть на милый дом

Полгода привыкала - ни магазинов знакомых, ни людей... чужая была.
Потом (через год) еще один переезд. И вроде в место знакомое. Но все то же... уже скучала по Комендантской площади

Потом прошло . Думаю, родной дом (в котором сама родилась и прожила 23 года) - лучше всех все равно. Хоть все разваливается там, но скучаю до сих пор

Вот, в ближайшем будущем есть угроза переезда снова - думаю с содроганием Хотя может чем больше переездов - тем лучше они переносяться?
Так я к Ленинскому пр., где мы сейчас живем тоже долго привыкала, каждые выходные к родителям ездили с ночевкой, года два, наверное. Хотя эта квартира бабушкина, но все было не привыкнуть. А сейчас обратная ситуация, причем Озерки знаю и люблю, родители в 10 минутах живут, новая квартира достаточно большая, и я так мечтала отсюда уехать, и лифт два года не работает, а я в страданиях! Муж хохочет! Ну, это, конечно, все лирика!
Старый 12-09-2007, 11:33     #3286
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девочки, вотнемного отобрала фоток...
Мои привезли 810 фотографий и 3 часа видео!
Вот тут отдыхала моя солнышка!
И вот так каталась по территории отеля... Все водители и официанты называли ее "Юная леди".

Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:20.
Старый 12-09-2007, 11:34
ответ для Alice на сообщение "Девочки, вотнемного отобрала..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Так загорала...

Старый 12-09-2007, 11:35
ответ для Alice на сообщение "Так загорала..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Так гуляла, так ели и спала .

Старый 12-09-2007, 11:36
ответ для Alice на сообщение "Так гуляла, так ели и спала :))."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

КОнечно же, танцы!!

Старый 12-09-2007, 11:37
ответ для Alice на сообщение "КОнечно же, танцы!! :support:"
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Так ныряла...