| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Безопасность применения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я на небольшую поверхность наносила, на полосочку между грудями... Плужникова меня по головке конечно не погладит за это...скажу во вторник следующий, пойду здаваться ![]() |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "я на небольшую поверхность наносила, на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
да и очень хорошо помню как во сне я испытала море оущений,а потом весь день живот тянула... Мужа удовлетворяем всякими разными способами, но он тоже редко просит. Он спокойно относится к тому, что для здоровья ребеночка надо перетерпеть.. Хотя может мы еще и привыкли, т.к. он у меня дальнобойщик, а это вырабатывает спокойное ожидание... |
||
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "я на небольшую поверхность наносила, на..."
|
|
Старожил
|
Наталка, а как ты сходила?
![]() Девочки, а у меня муж во время бер. отказываеться от секса со мной- боится навредить..так что у меня выбора не будет ![]() Тань, ну мужу то в любом случае помочь надо ![]() |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Наталка, а как ты сходила?:fifa:
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, посоветуйте плииз как быть... После Ивановой теперь терзают смутные сомненья
Я сейчас пью как ЕВ назначила вит Е , фолиевую, магне В6. Сказала , что ВИТРУМ пренатал ( когда я спросила насчет него) лучше после 12 недель, а И. очень удивилась , что никаких витаминов не принимаю и назначила Витрум . К ЕВ пойду на следующей неделе . Вот и думаю, продолжить пить назначения ЕВ, или же переходить на ВИТРУМ? Вместе их вроде нельзя, там может передозировка получится. Кого слушать то? ![]() |
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Девочки, посоветуйте плииз как быть......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вот правда до сих пор не пью, т.к. рвет меня. Правда хочу попробовать Витрум (все-таки мне его бесплатно дают) |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "мне все мои врачи говрили что..."
|
|
DiscoSuperStar
|
у меня первые шевелюшки появились ровно в 16 недель
и это сказали для первых родов РАНОтак что не паникуйте там ![]() а секса ВСЮЮЮЮЮЮ беременность не было... да и после родов на него можно не надеяться.... хотя у кого как, мы долго с этим тянули... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "мне все мои врачи говрили что..."
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня тоже были у врача.
Взвесили нас, прибавили мы 700 грамм, это при том, что до этого у нас одни минусы были! ![]() Матка у нас сказали хорош подросла. Правда сказали легкий тонус и надо бы опять курсик магне в 6 пропить.... Дальше я мучала вача своими переживаниями, нервами и страхами, что в итоге она включила аппарат УЗИ и быстренько нас осмотрела (буквально пару минут) У нас все нормально... шевелимся и сердечко наше бьется... ![]() Вообщем диагноз - "Дурная голова ногам покоя не дает"!!!! ![]() Пришел мазок на скрытые - высеяли уроплазму. Сказала в 20 недель пересдадим, а там посотрим что с ней делать... 3 июля пойдем БЕСПЛАТНО!!!! сдавать АФП иХГЧ. Надеюсь все будет хорошо. ![]() Вообщем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Акела на сообщение "А мы сегодня тоже были у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все прихватила |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "А мы сегодня тоже были у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздравляю с ростом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все поймала , мне на завтра пригодится Иду на УЗИ в МПЦ , по М как раз 12 неделек будет... Вот сижу и тоже мандражирую Страшновато... ![]() |
|