Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 13:08
ответ для Gatta на сообщение "Безопасность применения..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Безопасность применения глюкокортикостероидов местно у беременных женщин не изучалась, поэтому они и пишут о возможном риске.
У беременных такие препараты не следует применять в больших дозах или наносить на обширные участки кожи - это из инструкции.
Я вот йод пила, переживала потом. В общем, больше так не делай, но и не переживай, а врачу скажи.

я на небольшую поверхность наносила, на полосочку между грудями...
Плужникова меня по головке конечно не погладит за это...скажу во вторник следующий, пойду здаваться
Старый 24-06-2008, 13:41     #2
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, забыла совсем....хнык...
хотела у ТА про половой покой спросить и забыла. Беремюшки и мамочки расскажите когда можно?
И вот что-то я заметила, что мне стало нужно еды меньше, т.е. есть, то я хочу, но наедаюсь меньшим количеством еды чем раньше...
я так думаю что у нас за токсикоз желудок в размрах уменьшился. Я тоже стала меньше есть. Хотя хочу есть очень часто, но мне хватает маленькой порции

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Это временно - насчет еды.
Если угрозы нету и плацента прикреплена высоко, то можно. Но я боюсь
и я не рискую. А вдруг что-то не так пойдет... а вдруг он слишком глубоко зайдет...
да и очень хорошо помню как во сне я испытала море оущений,а потом весь день живот тянула...
Мужа удовлетворяем всякими разными способами, но он тоже редко просит. Он спокойно относится к тому, что для здоровья ребеночка надо перетерпеть.. Хотя может мы еще и привыкли, т.к. он у меня дальнобойщик, а это вырабатывает спокойное ожидание...
Старый 24-06-2008, 13:43     #3
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Наталка, а как ты сходила?

Девочки, а у меня муж во время бер. отказываеться от секса со мной- боится навредить..так что у меня выбора не будет
Тань, ну мужу то в любом случае помочь надо
Старый 24-06-2008, 13:45
ответ для cuetik на сообщение "Наталка, а как ты сходила?:fifa: ..."
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня муж во время бер. отказываеться от секса со мной- боится навредить..так что у меня выбора не будет
Тань, ну мужу то в любом случае помочь надо
+1000
А куда деваться то, вдруг озвереет
Старый 24-06-2008, 13:40     #5
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Девочки, посоветуйте плииз как быть... После Ивановой теперь терзают смутные сомненья
Я сейчас пью как ЕВ назначила вит Е , фолиевую, магне В6. Сказала , что ВИТРУМ пренатал ( когда я спросила насчет него) лучше после 12 недель, а И. очень удивилась , что никаких витаминов не принимаю и назначила Витрум . К ЕВ пойду на следующей неделе . Вот и думаю, продолжить пить назначения ЕВ, или же переходить на ВИТРУМ? Вместе их вроде нельзя, там может передозировка получится. Кого слушать то?
Старый 24-06-2008, 13:45     #6
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте плииз как быть... После Ивановой теперь терзают смутные сомненья
Я сейчас пью как ЕВ назначила вит Е , фолиевую, магне В6. Сказала , что ВИТРУМ пренатал ( когда я спросила насчет него) лучше после 12 недель, а И. очень удивилась , что никаких витаминов не принимаю и назначила Витрум . К ЕВ пойду на следующей неделе . Вот и думаю, продолжить пить назначения ЕВ, или же переходить на ВИТРУМ? Вместе их вроде нельзя, там может передозировка получится. Кого слушать то?
мне все мои врачи говрили что поливитамины нужно начинать пить с 2-14 недели...
я вот правда до сих пор не пью, т.к. рвет меня. Правда хочу попробовать Витрум (все-таки мне его бесплатно дают)
Старый 24-06-2008, 13:48     #7
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

у меня первые шевелюшки появились ровно в 16 недель и это сказали для первых родов РАНО
так что не паникуйте там

а секса ВСЮЮЮЮЮЮ беременность не было... да и после родов на него можно не надеяться.... хотя у кого как, мы долго с этим тянули...
Старый 24-06-2008, 13:54     #8
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

А мы сегодня тоже были у врача.
Взвесили нас, прибавили мы 700 грамм, это при том, что до этого у нас одни минусы были!
Матка у нас сказали хорош подросла. Правда сказали легкий тонус и надо бы опять курсик магне в 6 пропить....
Дальше я мучала вача своими переживаниями, нервами и страхами, что в итоге она включила аппарат УЗИ и быстренько нас осмотрела (буквально пару минут) У нас все нормально... шевелимся и сердечко наше бьется...
Вообщем диагноз - "Дурная голова ногам покоя не дает"!!!!

Пришел мазок на скрытые - высеяли уроплазму. Сказала в 20 недель пересдадим, а там посотрим что с ней делать...

3 июля пойдем БЕСПЛАТНО!!!! сдавать АФП иХГЧ. Надеюсь все будет хорошо.

Вообщем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2008, 13:58
ответ для Акела на сообщение "А мы сегодня тоже были у..."
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Взвесили нас, прибавили мы 700 грамм, это при том, что до этого у нас одни минусы были!
Матка у нас сказали хорош подросла. Правда сказали легкий тонус и надо бы опять курсик магне в 6 пропить....
Дальше я мучала вача своими переживаниями, нервами и страхами, что в итоге она включила аппарат УЗИ и быстренько нас осмотрела (буквально пару минут) У нас все нормально... шевелимся и сердечко наше бьется...

Пришел мазок на скрытые - высеяли уроплазму. Сказала в 20 недель пересдадим, а там посотрим что с ней делать...

Как хорошо. Чтобы все было еще лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все прихватила
Старый 24-06-2008, 15:18
ответ для Акела на сообщение "А мы сегодня тоже были у..."
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение

Поздравляю с ростом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все поймала , мне на завтра пригодится Иду на УЗИ в МПЦ , по М как раз 12 неделек будет... Вот сижу и тоже мандражирую Страшновато...