Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 17:30
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

У меня такой вопрос, может кто-нибудь сталкивался... Мы сейчас проходим курс остеопатического лечения у Лазаревой в РАОМЕДе. Мне сегодня позвонили из нашей поликлиники и сказали, что в понедельник надо прийти и сделать манту. Я звонила в РАОМЕД, там мне сказали, что манту можно сделать, но сказала это не сама Лазарева, т.к. она сегодня там не работает, а другая остеопат. И я вот что-то сомневаюсь...
Старый 31-01-2009, 17:42
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Попали на обследование в центр на Дундича, к неврологу Фефилову. К нему ехать на консультацию в понедельник. Кто-нибудь был у него, расскажите?
Пока сделали нейросонографию, по ней все в норме, кроме указания на "смещение срединных структур мозга вправо". Как это понимать?
Старый 31-01-2009, 21:00     #3
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
Попали на обследование в центр на Дундича, к неврологу Фефилову. К нему ехать на консультацию в понедельник. Кто-нибудь был у него, расскажите?
Пока сделали нейросонографию, по ней все в норме, кроме указания на "смещение срединных структур мозга вправо". Как это понимать?
Были у него пару лет назад, когда он еще совсем был "зеленый". По-честному признался, что не знает как с нами поступить, и направил к врачу, у которой сам учился. Спасибо ему, что не стал "лечить".
Старый 06-02-2009, 20:54     #4
Kattenka
Старожил

Kattenka отсутствует

Девушки, прочитать все нет времени...Я так понимаю что вы более опытные в этом вопросе чем я. Вот скажите, ребенку 1,11г говорит лишь мама и баба, а остальное все звуки животных, на все предметы только ы-ы-кает. Стоит ли уже расстраиваться или в этом возрасте это еще допустимо? Если кто то может, подскажите как надо заниматься с ребенком в этом направлении...Спасибо.
Старый 06-02-2009, 21:52     #5
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattenka Посмотреть сообщение
Девушки, прочитать все нет времени...Я так понимаю что вы более опытные в этом вопросе чем я. Вот скажите, ребенку 1,11г говорит лишь мама и баба, а остальное все звуки животных, на все предметы только ы-ы-кает. Стоит ли уже расстраиваться или в этом возрасте это еще допустимо? Если кто то может, подскажите как надо заниматься с ребенком в этом направлении...Спасибо.
расстраиваться недопустимо в любом случае
а позаниматься стоит - книги, моторика, логика, творчество - все это будет только на пользу.
Старый 06-02-2009, 22:58     #6
Kattenka
Старожил

Kattenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
расстраиваться недопустимо в любом случае
а позаниматься стоит - книги, моторика, логика, творчество - все это будет только на пользу.
Спасибо.Почитала подробней в интернете о моторике и логике, поняла что недостаточно занимаюсь, 25-30% из того чем там советут заниматься (НЕ УДЕЛЯЮ МНОГО ВНИМАНИЯ ЕГО ПАЛЬЧИКАМ). А так по их параметрам все впорядке, вот только не может заговорить..., может это психологическая проблема...Для начала посетим невролога...
Старый 31-01-2009, 17:50
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

а Вы позвоните сами Лазаревой и спросите?

У нас сегодня новое слово- КОФЭ и на вопрос,как говорит машинка, отвечает, немного подумав- би-би уря!!!
Старый 31-01-2009, 17:53     #8
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а Вы позвоните сами Лазаревой и спросите?

У нас сегодня новое слово- КОФЭ и на вопрос,как говорит машинка, отвечает, немного подумав- би-би уря!!!
Да, я уже как раз сама об этом подумала, как раз сижу и ищу её телефон (просто у меня её мобильника нет, но помню, что в теме кто-то выкладывал...)
О, уже нашла
Старый 31-01-2009, 20:37
I*V*A*N*N*A
Наш человек

I*V*A*N*N*A отсутствует

девочки, поскажите можно где-то на севере сделать допплер и узи головы и шеи?
только качественные, конечно
Старый 02-02-2009, 22:40
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

девочки, подскажите кто в курсе, нам уже дали направление на логоп. комиссию в апреле. Чтобы попасть в логоп. садик надо просто пройти эту комиссию и они сами направят в ближайший сад или же надо все-таки еще и в РОНО записаться сейчас. Мы уже в ясельки ходим с сентября, но в обычный....