| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "мы тут, просто притихли:))
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Раньше за суп с вермишелью готова была все отдать , а теперь надоел он ей видимо.Овощные супы она плюет сразу далеко. Чем кормить то? |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
Ура мы сегодня с утра поели каши
))))))))))))) а вообще мне врач сказал не хочет есть не заставлять, преложить или фруктов или водичку. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите пожалуйста!
Аллергия проявляется всегда ввиде покраснений или красных прыщиков или прыщики могут быть бесцветными? У дочи на щечках небольшая сыпь бесцветная,ее видно только на свету и если посмотреть снизу, (поэтому кроме меня ее никто не видит), и совсем чуть чуть шелушатся щечки. Аллерголог отменила всю молочку. Мы две недели (и я в том числе, у нас ГВ) без молока, и ничего не проходит. Едим только безмолочные каши - рис, греча, только что ввели овсяную. Овощи - брокколи, картофель, кабачок. Фрукты - яблоки, груши. Сейчас стали есть только баночное. Мясо индейка. Сушки. Я тоже на диете. Ну как вычислить на что сыпь??? И может это не аллергия? |
|
|
ответ для Клеа на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я про бесцветные проявления раньше не слышала |
|
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Аналогичная ситуация. Ничего есть не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы кстати, опять начали кушать безмолочные каши, 4 месяца стояли без дела, а вот теперь на завтрак обед и ужин. может вам тоже предложить что-нить из уже забытого рациона. я для себя отметила, что у нас проблема в том, что ребенок отказывается принимать нувые вкусы, видимо большой уже стал и для него это уж очень не привычно и соответственно не вкусно. ну и то, что ест уже приелось. отсюда и выкрутасы, это не буду, это не вкусно. одна надежда, перерастет и с голодухи начнет пробовать что-то новенькое. |
|
|
|
ответ для PELAGJA на сообщение "Ура мы сегодня с утра поели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы слишком разговорчивые стали и взрослые не по годам. наш день вчера: с утра просыпается - я буду кофе с молоком и хлопья (сами понимаете, нам такого нельзя)в обед - я суп не буду, я вообще ни чего не хочу на ужин - хочу курочку (как у папы, жаренная) с рисом. свой рис с мясом плюнул обратно, весь ужин лез к мужу в тарелку. в итоге вышел из-за стола голодным. (куру нам нельзя) на ночь с голодухи, видимо, уплетали кашу безмолочную, и это вся наша еда за день ![]() сегодня тоже каша утром и в обед ![]() |
|
|
|
ответ для PELAGJA на сообщение "Всем привет!!!!!!!!
С началом лета как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки у меня вопрос про Центр на Чайковского 73 - нас туда аллерголок направил, туда вообще попасть-то реально и кто там обследовался - может расскажете что это такое. А то я понятия не имею куда нас направили, хорошо что вроде все бесплатно. |
|
|
|
ответ для Клеа на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прыщики могут быть бесцвентыми, а так же аллергия может проявляться в форме шершавой кожи на щеках, ногах, за ушами, на бровях и т.д. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Аллергии раньше ни на что не было, только клубника. Потом где-то с 2,5 начались реакции на шоколад. Были чуть красные щечки. Мы его исключили. А теперь появилась аллергия на пряники, крекеры и др. сладости. Но теперь уже не на щечках, а маленькие красненькие прыщички на подбородке и над верхней губой справа и слева. Врач дерматолог прописала нам Элоком, но он гормональный. Хотя прыщики после него проходят. Может надо сходить какие анализы сдать? Посоветуйте, пожалуйста в какую клинику лучше идти?
|
|
|
ответ для ermanita на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вам видимо нужно это перерасти. т.к вылезла накопитьная аллергия, которую шоколадом справоцировали, запустили механизм так сказать |
|