АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 09:08     #3281
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
мы тут, просто притихли

поправляйтесь поскорее!!!!!

и у нас вроде ттт лучше и лучше. только вот совсем отказывается кушать. молочка не нравится, козий сыр тоже. овощи и картошку отказ, мясо с ними соответственно тоже
в общем мрак, я за ним с вкусненьким йогуртом, а он мне в ответ "хлеба дай"
докатились)))))))
Аналогичная ситуация. Ничего есть не хочет.
Раньше за суп с вермишелью готова была все отдать, а теперь надоел он ей видимо.
Овощные супы она плюет сразу далеко.
Чем кормить то?
Старый 04-06-2008, 14:16
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Ура мы сегодня с утра поели каши))))))))))))) а вообще мне врач сказал не хочет есть не заставлять, преложить или фруктов или водичку.
Старый 04-06-2008, 15:51
Клеа
Активный участник

Профиль Клеа

Клеа отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста!

Аллергия проявляется всегда ввиде покраснений или красных прыщиков или прыщики могут быть бесцветными?

У дочи на щечках небольшая сыпь бесцветная,ее видно только на свету и если посмотреть снизу, (поэтому кроме меня ее никто не видит), и совсем чуть чуть шелушатся щечки. Аллерголог отменила всю молочку. Мы две недели (и я в том числе, у нас ГВ) без молока, и ничего не проходит. Едим только безмолочные каши - рис, греча, только что ввели овсяную.
Овощи - брокколи, картофель, кабачок.
Фрукты - яблоки, груши. Сейчас стали есть только баночное.
Мясо индейка.
Сушки.

Я тоже на диете. Ну как вычислить на что сыпь??? И может это не аллергия?
Старый 04-06-2008, 16:06     #3284
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение

Аллергия проявляется всегда ввиде покраснений или красных прыщиков или прыщики могут быть бесцветными?

У дочи на щечках небольшая сыпь бесцветная,ее видно только на свету и если посмотреть снизу, (поэтому кроме меня ее никто не видит), и совсем чуть чуть шелушатся щечки. Аллерголог отменила всю молочку. Мы две недели (и я в том числе, у нас ГВ) без молока, и ничего не проходит. Едим только безмолочные каши - рис, греча, только что ввели овсяную.
Мясо индейка.
Сушки.

может имеет смысл обратиться к дерматологу?
я про бесцветные проявления раньше не слышала
Старый 04-06-2008, 16:12     #3285
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация. Ничего есть не хочет.
Раньше за суп с вермишелью готова была все отдать, а теперь надоел он ей видимо.
Овощные супы она плюет сразу далеко.
Чем кормить то?
хороший вопрос
мы кстати, опять начали кушать безмолочные каши, 4 месяца стояли без дела, а вот теперь на завтрак обед и ужин.
может вам тоже предложить что-нить из уже забытого рациона.

я для себя отметила, что у нас проблема в том, что ребенок отказывается принимать нувые вкусы, видимо большой уже стал и для него это уж очень не привычно и соответственно не вкусно. ну и то, что ест уже приелось. отсюда и выкрутасы, это не буду, это не вкусно.
одна надежда, перерастет и с голодухи начнет пробовать что-то новенькое.
Старый 04-06-2008, 16:22
ответ для PELAGJA на сообщение "Ура мы сегодня с утра поели..."
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Ура мы сегодня с утра поели каши))))))))))))) а вообще мне врач сказал не хочет есть не заставлять, преложить или фруктов или водичку.
нам ни чего не момогает, ни фрукты ни водичка
мы слишком разговорчивые стали и взрослые не по годам.

наш день вчера:
с утра просыпается - я буду кофе с молоком и хлопья(сами понимаете, нам такого нельзя)
в обед - я суп не буду, я вообще ни чего не хочу
на ужин - хочу курочку (как у папы, жаренная) с рисом. свой рис с мясом плюнул обратно, весь ужин лез к мужу в тарелку. в итоге вышел из-за стола голодным. (куру нам нельзя)

на ночь с голодухи, видимо, уплетали кашу безмолочную, и это вся наша еда за день

сегодня тоже каша утром и в обед
Старый 04-06-2008, 19:10     #3287
rav
Участник

rav отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!
С началом лета как то в топе стало тихо, девочки у меня ребенок заболел (началось в воскресение - поставили ларингит), с понедельника в принципе ничего не ест только смесь, пьет воду и немного супа. Вся аллергические проявления на коже ушли))))))))) кожа чистая.
Поправляйтесь! У нас постояно когда чем-то заболевает, тут же кожа становиться чистой как ничего и не было. А как только дело идет направку - опять начинает чесаться...

Девочки у меня вопрос про Центр на Чайковского 73 - нас туда аллерголок направил, туда вообще попасть-то реально и кто там обследовался - может расскажете что это такое. А то я понятия не имею куда нас направили, хорошо что вроде все бесплатно.
Старый 04-06-2008, 21:27     #3288
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение

Мясо индейка.
Сушки.

Может сыпать на овсянку и на сушки (они же на пшеничной муке, на нее может быть аллергия)
Прыщики могут быть бесцвентыми, а так же аллергия может проявляться в форме шершавой кожи на щеках, ногах, за ушами, на бровях и т.д.
Старый 04-06-2008, 21:54
ermanita
Ветеран

Профиль ermanita

ermanita отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста. Аллергии раньше ни на что не было, только клубника. Потом где-то с 2,5 начались реакции на шоколад. Были чуть красные щечки. Мы его исключили. А теперь появилась аллергия на пряники, крекеры и др. сладости. Но теперь уже не на щечках, а маленькие красненькие прыщички на подбородке и над верхней губой справа и слева. Врач дерматолог прописала нам Элоком, но он гормональный. Хотя прыщики после него проходят. Может надо сходить какие анализы сдать? Посоветуйте, пожалуйста в какую клинику лучше идти?
Старый 04-06-2008, 22:01     #3290
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от ermanita Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста. Аллергии раньше ни на что не было, только клубника. Потом где-то с 2,5 начались реакции на шоколад. Были чуть красные щечки. Мы его исключили. А теперь появилась аллергия на пряники, крекеры и др. сладости. Но теперь уже не на щечках, а маленькие красненькие прыщички на подбородке и над верхней губой справа и слева. Врач дерматолог прописала нам Элоком, но он гормональный. Хотя прыщики после него проходят. Может надо сходить какие анализы сдать? Посоветуйте, пожалуйста в какую клинику лучше идти?
мне кажется, что ни куда вам идти не нужно, а просто прекратить на время (длительное) есть сладости.
вам видимо нужно это перерасти. т.к вылезла накопитьная аллергия, которую шоколадом справоцировали, запустили механизм так сказать