| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lissik на сообщение "и я хочу встретиться:)
1. давайте..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,лично нам сложно будет куда то добраться и холодно,для далеких поездок .....даже и незнаю где лучше ![]() если у меня не будет завала с учебой то могу 1-2.... ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
ну так что???у кого какие предложения или все спят уже????
|
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "мне нравится,я думаю лучше без;),лично..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привеееет,
я тут лежу в трансе, Макс меня за последние 3 дня укатал, сил нет. Злобит (как у нас говорят), т.е. капризничает все время, ноет, плачет дерется - зубы наверное, я уже и не знаю. Сегодня мне показалось, что ухо у него болит, теперь вот проверяю. Но что хуже всего-отказывается от еды! Сегодня утром съел немного каши и почти весь день ничего, и еще вечером кашу поел и грудь. Меня это вообще выбивает из равновесия, не понимаю, что с ним делать та.... Правда, сегодня было и приятное- Макс сам не свой до ключа от машины, увидел сегодня у меня ключ, ручку протянул и говорит- Дяй! Потом, вечером так же попросил у Жени макароны из тарелки.А еще, стоим сегодня на кухне, я еду готовлю, а Макс одной рукой за мою штанину держится, а другой огурец грызет. Вдруг, чувствую, что не держится вроде, смотрю, а он стоит так же рядом, только огурец двумя руками держит и ест, потом посмотрел на меня наверх и так и не потерял равновесия... Но сам посреди комнаты встать еще не может, как Лизик- молодчина девчонка! ![]() Инна Грик- с именнинами Сима! Очень симпатичные фотки!Оранж Кэт- вот ужас то!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что вы не пострадали и квартира!! Дюшеска- поздравляю с зубиком! Это такая радость для мамы ![]() Девочки, а где Маша пижамы продает? киньте в меня ссылочкой, а то я до пенсии буду искать.Алина, как хорошо, что вы вернулись, дома то всегда лучше ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дюшеска, поздравляем Даню с зубом!!!!!
У нас 8 ,уже зубами не скрипит как некоторые- прошло ,когда вылез седьмой. а так скрипел ,что издалека слышно |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "ЭЭЭЭЭЭхххххххх...вымер топик ..:(где..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "ну так что???у кого какие предложения..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "У нас такой ужас ночью был... Над нами..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Девочки, привеееет,
я тут лежу в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот ссылки:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=350456 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=352521 |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Всех, кого настили праздники - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ВСЕМ, КТО БОЛЕЕТ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне совсем некогда в компе сидеть, тока на минуту каждый день захожу малоЯ и сама тут приболела - сопли-кашли, но с Серым все ок-купания и гуляния не отменены Гуляем 2 раза по 2-3 часа, на улице спим, тока вот сегодня в новых бота решили походить купила mininen, кто что думает?мы наконец-то начали ползать, причем не как положено на 2х коленках и 2х руках, а на 2х руках, 1й коленке и 1й ступне ) со стороны очень забавно смотрится - мой папа грит, что я также ползала, а ещё у моего дяди доча тем же макаром сейчас передвигается ) ходим уверенно за 2-е ручки.....очень любим это дело![]() в 9-мес-в весили 9260 и рост 70.5, что соответствует средним значениям (мне так сказали )я не против встретиться, хоть с детём, хоть без, но тока не 29.11-02.12.!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!! Сто лет к вам не заходила!!! Поздравляю всех с праздниками 9месячием!!!
А нам уже за 11 перевалило - и это единственно чем мы можем похвастаться - мы самые старшие по возрасту среди февралят... В основном - все не гуд у нас ДЦП ((( тусю теперь в особых в основном, да по врачам, оформляю инвалидность. Вес не набирает - упустила момент, когда ему еще можно было что то предлагать и он это ел, правда мало очень, но хотя бы без истерик, а сейчас - ложка в рот - истерика, вообщем протест страшный...А на одной груди - ни грамма не прибавляет уже 2 месяца, хорошо еще не худеет - но все равно...ни сегодня - завтра придется мучать его и заставлять кушать...а я не могу - не могу пихать в него, когда он плачет...перекладываю на мужа, дак он не всегда может, работает, получается это все не регулярно - набегами, а нужно методично, кажд день - завтрак, обед ужин, чтоб привык...В общем идем на этой неделе к одному врачу - у нее бум консультироваться - как с этим бороться... спим - спим ужасно - после соплей в сентябре - по ночам не спит, потом зубы добавились и вот уже 2,5 мес в лучшем случае он в 3 часа ночи спит, катастрофа - 6 утра может лечь и до 3 часов дня - у нас сонное царство - все спим!!! из хорошего - стали хорошо гулять - выходим на улицу, он засыпает и гуляем преспокойненько 2 часа пока у меня ноги не ддд - задубеют (раньше это были регулярные истерики - 15 в коляске - 20 мин на руках - жесть одним словом) ну и так по мелочи - ))) - простым смертным не понять ))) - улыбается много, хохочет много, нравится лежать на животе, нравится заниматься ЛФК с мамой(а это для нас сейчас самое важное - можна сказать - залог успешной реабилитации, вот), с остальными членами семьи - так себе...под настроение ))) |