НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 13:03     #3281
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
а с женой так его!
Что это он у тебя так часто загорает?
ну на смаом деле он берет с собой ноутбук, словари и пачку статей - диссертацию пишет...
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Так и ты с ним рвани, че домо то сидеть. У меня вот нога болит я и сижу, потому что передвигаться могу щас только вечером когда попрохладней. А ты пристройся в теньке и отдыхай.
Во-первых, мне скучно будет. Во-вторых, я там сдохну от жары. Лучше вечерком, когда жара спадет сходим прогуляемся, а я пока дела поделаю. Мне вчера вместе с коляской три мешка шмоток отдали - надо персмотреть, что ли... или у Данки в комнате разобраться наконец.
Старый 12-08-2007, 13:07     #3282
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Во-первых, мне скучно будет. Во-вторых, я там сдохну от жары. Лучше вечерком, когда жаора спадет сходим прогуляемся, а я пока дела поделаю.
Да жара дело такое, я вон даже соседей в магазин попрасила сходить, а то мне даже не выйти. Вчера по аптекам шлялась, так думала сдохну. А дома вроде тоже делать не чего если только полы в очерендной раз помыть. А готовить по такой жаре так это ужас, а ведь надо муж мяса требует. Ща поковыляю готовить.
Старый 12-08-2007, 13:08     #3283
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
ну на смаом деле он берет с собой ноутбук, словари и пачку статей - диссертацию пишет...

Во-первых, мне скучно будет. Во-вторых, я там сдохну от жары. Лучше вечерком, когда жара спадет сходим прогуляемся, а я пока дела поделаю. Мне вчера вместе с коляской три мешка шмоток отдали - надо персмотреть, что ли... или у Данки в комнате разобраться наконец.
О как диссертацию, умный значит он у тебя!
ну тады пойди уже погладь!
Старый 12-08-2007, 13:11     #3284
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Усе до связи,меня млин в мрэо тащат
Старый 12-08-2007, 14:38     #3285
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Ну вот, муж опять загорать в парк собрался...

Как я тебя понимаю Мой тоже укатил на финский залив с друзьями из института... Они сто лет не виделись и вот решили собраться... Меня с собой звали, но я могу адекватно себя чувствовать только дома под вентилятором - на жаре меня куксит
Старый 12-08-2007, 15:20     #3286
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет!
Диана, спасибо за инфу по коляскам... Сейчас пойду смотреть...
Старый 12-08-2007, 15:58     #3287
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Здрасссссьте.
На улице пекло, сходила за мясом, чуть сама этим мясом не стала, причем хорошо прожаренным.
Решила сделать отбивные, пришлось отбивать сидя невозвожно стоять. Жарко. Хочу на озеро и в воду
Старый 12-08-2007, 16:12     #3288
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оль, я подредактировала отчет о родах. Высылаю тебе на мыло вместе с парой фоток - развлекись
Старый 12-08-2007, 16:41     #3289
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Сижу жд,у когда соседи приедут. Они уехали в Ленту и уже около час стоят в пробке.
Зато щас муж приедит с работы и мы пойдем на шашлыки в парк. Их там уже пожарили, так что придем на готовенькое .
Старый 12-08-2007, 16:47     #3290
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Я в прошлую б. без нафтизина жить не могла, если кончался ночью и я прощелкала купить ревела как белуга, муж в ночные аптеки ездил покупать. Доктор разводил руками и говорил, ну че с тобой сделаешь, капай. У меня была такая своеобразная аллергия на б., а в жару она ксати еще сильнее обострялась.
Я тоже И сейчас его использую ночью иногда

Гуляли сегодня в Александрино. Гораздо лучше - тени больше и все же на лес больше похоже
Провентилировала вопрос с кафе в парке. То которое к Козлова ближе СССР- там не очень. То что ближе к Лени Голикова - лучше. Но открываются они после 14-15 часов дня , до этого времени все столики пустые стоят.

Навернули арбузик и теперь жду вечера чтоб выйти на скамейку у дома