Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 09:55     #3281
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Посмотрел вроде все, что нужно, а самое главное у меня девочка!!!
Все в порядке, патологий нет никаких, развитие по сроку. Весит 400г. Плацента поднялась!!! Да здравствуют ЕР!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕВОЧКОЙ!!!
теперь будет все что ты хотела!!!
Старый 25-07-2007, 09:59     #3282
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Всем доброго утра и хорошего настроения!

День хмурый, а новости замечательные - супер!!!

Пока мы видели только 4 пузика, а где все остальные?

Предлагаю всем так сказать представиться.
Старый 25-07-2007, 10:02     #3283
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А мне вчера стиралку починили!!! оказалось сантехник-урод ...господи прости!!! неправильно сливной шланг подключил. Вообщем, у меня радость!!!
Утром подумала, что почти все вещи разобраны и дом стал похож на дом, куда хочется возвращаться...Вот такая я с утра позитивная.
Еще вчера определилась с отпуском, - нашла компанию и лечу 10 августа на 12 дней на МОООРЕЕЕЕ!!!!

Умница!!!
Я очень рада за тебя и за твоего малышика!
Будите объедаться, отсыпаться, купаться и отдыхать! Я тоже хочуууууууу!
Что то мне подсказывает, что отдых удасться.
Старый 25-07-2007, 10:05     #3284
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Викуля, поздравляю с такой чудесной новостью! Как ты и мечтала - теперь будет полный комплект - сынок и дочка!!!Просто королевский поларок!

Галочка, фотка классная! такая пощитивная, солнечная..
УРА!!!!
Спасибочки.
Только вчера солнце не было и я очень спать хотела, но пыталась через фотку передать весь имеющийся позитив .
Старый 25-07-2007, 10:10     #3285
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Спасибочки, воспользуюсь твоими советами! И тебе желаю сил, терпения и исполнения самых ЗАВЕТНЫХ желаний!

А где ты говоришь статьи выиискиваешь?

Спасибо!
А выискиваю где придется, иногда от ситуации может пройти достаточно много времени, все равно подсовываю - газетки,журнальчики, Интернет, ТВ и т.д. - что под руку попадется....
Вот совсем недавно... ситуация про посещение беременной женщиной бани.... Сейчас это на каждом углу.... А раньше ..... беременная в баню ходила, чтобы выкидыш случился... Вот я в баню сходила пару недел назад у друзей на дачу, так неделю мне по мозгам ездили... неужели не понимают, что если бы я хотела, то прибегла бы к более простому методу и на более ранних сроках и уж тем более ей бы ничего не сказала... Нет, надо жизни поучить. Пришлось кучу вещей подсунуть, про Радугу, про Стихиаль, про 15 роддом ии т.д. Все равно не поверила до конца. Помогла соседка, у которой дочка в воду рожала... Теперь все в ажуре, сразу стала сторонницей...
Старый 25-07-2007, 10:15     #3286
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Галочка! у тебя уже такой большой животик!!!
здорово!
Старый 25-07-2007, 10:24     #3287
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
А у меня была Кулешь, она говорят в Сканди ушла. Мы с ней "общий язык" нашли после того как перешли на "рыночные отношения". У меня постоянной прописки на тот момент не было и почему то это стало какой то проблеммой. Вообще она мне понравилась.

Галочка! Как у нас, а? Я первую беременность тоже у Кулеш вела. Я к ней после долгих мытарств попала, пока у нас на участке сто врачей сменилось от молодого парня-еврея до всяких мерзких теток, а к ней случайно попала и уходить не захотела, даже заявление писала, чтобы меня у нее оставили... Так и ходила к ней потом все время, а тут как-то на форуме шурухалась. еще анонимно, и узнала, что она в Сканди ушла.... Ну и что теперь? Теперь в Сканди хожу.... Не могу поменять врача, которому слишком сильно доверяю... Ушла бы куда в другое место, ушла бы за ней, так что хожу не в клинику, а к человеку... Первый раз мне такой врач попался, который смог сломать мнение о том, что все гинекологи сво***, сложившееся в моем еще подростковом мозге...
Старый 25-07-2007, 10:24     #3288
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, пузатики толи погода, толи шшшто... но я сегодня, первый раз за беременность, прохрапела до 10 утра мама позвонила - разбудела ... аж испугалась, что разбудила меня
кушать нельзя до 14 - а уже хочется
Цитата:
А мне вчера стиралку починили!!! оказалось сантехник-урод ...господи прости!!! неправильно сливной шланг подключил. Вообщем, у меня радость!!!
Утром подумала, что почти все вещи разобраны и дом стал похож на дом, куда хочется возвращаться...Вот такая я с утра позитивная.
Еще вчера определилась с отпуском, - нашла компанию и лечу 10 августа на 12 дней на МОООРЕЕЕЕ!!!!
стиралка - это весчь !! мы трубы сча все будем менять, а потом муж какую-то навороченную собрался покупать - чтоб в ней и всякие там деликатные стирки... я ржу - пусчай уж и с глажкой тогда
Ты ЛЕТИШЬ ?? не боишься ??

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А теперь о моих приключениях: Приехала в Ава-Петер к 17-00 как и записывали и просидела там до 18-00!!!. Сначала я побледнела, потом покраснела, ну и попятнела....Очень хотелось свалить, но а куда? Делать-то нужно - сроки. Короче, я в ярости в 18-00 поднялась в кабинет к Лебедеву, а он как ангел говорит "здравствуйте" . Вот такой сервис за такие деньги!

Посмотрел вроде все, что нужно, а самое главное у меня девочка!!!
Все в порядке, патологий нет никаких, развитие по сроку. Весит 400г. Плацента поднялась!!! Да здравствуют ЕР!!!
блин, все эти "популярные" врачи .. главное, что потом такой позитив ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой
Господи, а я тока 21 августа узнаю, кто у нас... дай Бог мальчика !!

Цитата:
Я конечно не звезда, но пузико видно.
КРАСОТКА

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доюрое утро,девочки!
Поздравляю с хорошими новостями!
А я сегодня наконецто кровь на АФП и ХГЧ сдала.Прям героиней себя чувствую.И представляете,пришла в ЖК,а там ни одного человека на кровь нет!!Так что я за пять минут управилась
это как повезло я теперь прям чуть-ли не по часу на эту кровь дурацкую стою
Старый 25-07-2007, 10:29     #3289
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Здорово! От всей души поздравляю и присоединяюсь к твоей радости! Видишь, время лечит, и жизнь не останавливается, а наоборот, с каждым днем становится все прекраснее! Так держать!
Молодец!!!!!!!!!!
Старый 25-07-2007, 10:36     #3290
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Я конечно не звезда, но пузико видно.

УРА! УРА! Не одна я с таким пузиком! Мой на 320-й страничке! Не зря, видно, первую беременность у одного врача вели, теперь и пузики похожи! УРА! УРА!