Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 21:08     #3281
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Хорошая идея у вас родилась)

Выскажу свое мнение. Воспитатель в д/с уходит в отпуск, но при этом уезжает либо дальше зарабатывать деньги либо к себе на дачу. Поэтому искать надо сейчас. Желательно через знакомых. Т.к. 3-6 детей РАЗНОГО возраста - большая ответственность. + пригород. Мало ли.... Нормально не помыться ну и т.п.
И меньше 15000, думаю никто не пойдет.
Старый 21-12-2007, 21:27     #3282
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Roman's mammy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Т.к. 3-6 детей РАЗНОГО возраста - большая ответственность. + пригород. Мало ли.... Нормально не помыться ну и т.п.
И меньше 15000, думаю никто не пойдет.
Близкий пригород - а рассматривается все таки имено такой... почти все дачи оснашены хоть каким то водопроводом!
К тому же... по сути, это только на день! потому что для меня приемлен вариант тока тот, когда все таки ночевать я буду с сыном... В оооочень крайнем случае можно не приехать!!!!!
Поэтому, я думаю что это реально!!!!!
К тому же... нянечка, тот же воспитатель который работает в Д.С. так же имеет 2 законных выходных, так как на выходные - мы просто обязаны быть с малышками, и по сути - не тратит заработанное ни на транспорт, ни на еду, ни на одежду!!!!! Считай за лето она заработает чистыми почти 1000 евро! Думаешь для них это маленькие денежки???? Не думаю...

Просто НАДО ИСКАТЬ!!!!! По ОБЫЧНЫМ САДИКАМ, не коммерческим, а обычным..
У меня есть 2 контакта с садиками... можно попробовать!!!!

Мне например не нужна дипломированная няня со знанием языка к примеру... Я не зарабатываю пока столько!!!!! Мне нужен банально человек, который вовремя покаормит и в случае чего переоденет и присмотрит за Ромашкой!!!!! Это все мои требования... Ну и понятно ответственно и в меру строга! Потому как с моим только так!
У меня ПОКА одна для меня видится проблема - это НАЛИЧИЕ АВТО!!!!!!!! Но иэто решиться со сменой работы! ТТТ что бы не сглазить!
Старый 21-12-2007, 22:01     #3283
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Вот я подумала что мне может нужен был бы вариант чтобы к кому нибудь на дачу летом на выходные приехать ну может 1 раз в месяц... примерно... чтобы просто побыть с детками где нибудь хотя бы 2 дня...
Старый 21-12-2007, 22:08     #3284
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
Сообщение от Скерцо Посмотреть сообщение
Вот я подумала что мне может нужен был бы вариант чтобы к кому нибудь на дачу летом на выходные приехать ну может 1 раз в месяц... примерно... чтобы просто побыть с детками где нибудь хотя бы 2 дня...
На выходные то у меня есть куда...
Правда далековато - зато природа и воздух наичистейшие....

у меня как раз во время моей работы проблемка... а в летний сад... ((((
Жалко Ромку - и так к весне жду маленьких истерик и капризов! (((
Старый 21-12-2007, 22:14     #3285
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roman's mammy Посмотреть сообщение
На выходные то у меня есть куда...
Правда далековато - зато природа и воздух наичистейшие....

у меня как раз во время моей работы проблемка... а в летний сад... ((((
Жалко Ромку - и так к весне жду маленьких истерик и капризов! (((
а мне не к кому в гости съездить - мой довесок состоит из дочек 10 лет и 1.5 года + сонный шарпей
Старый 21-12-2007, 22:15     #3286
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roman's mammy Посмотреть сообщение
Девченочки!!!!
А я вот тут вчера задумалась - что делать с ромашкой на лето...

с одной стороны есть конечно шанс, что мама опять согласится с ним лето на даче провести.. .с другой... А ЕСЛИ НЕТ?????
Вот начинаю думать на эту темку... В лентний сад его устраивать - грустно очень! потому что знаю что к весне от уже выдыхается так рано вставать и каждый день в сад ходить - начинаются капризы и далее по тексту...

Вот сижу тут голову ломаю - ищу варианты... ((((

Эх! Была бы у меня своя авто....

НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬ РАБОТУ!!!!!
Девочки, это конечно не идеальный вариант, но есть еще детские сады которые вывозят детей за город (по сути получается круглосутка с приездом родителей в выходные). У меня у подруги дочки с 4 лет ездит на такую дачу под Репино (подруга тоже самомама), получается неделя между садом и дачей в начале лета и 1,5-2 недели в конце лета, она берет отпуск на это время. Стоило это правда в этом году около 25000 (точно не помню, но порядок цифр такой был). Этот садик берет всех детей из нашего района, надо только в марте-апреле написать заявление и в начале мая оплатить. Думаю такие варианты мочно найти в любой районе через РАНО или в самом садике спросить у заведующей.
Старый 21-12-2007, 22:20     #3287
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Девочки, это конечно не идеальный вариант, но есть еще детские сады которые вывозят детей за город (по сути получается круглосутка с приездом родителей в выходные).
в 4 года... хм... а по сколько там детишекв группе так сказать?????
Для меня это важно...
А так - на крайний случай - да... правда думала, что такого уже нет...
Старый 21-12-2007, 22:27     #3288
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

В группе человек 15 кажется. Да, сейчас уточнила сумму, стоило это 15000 на все лето.
Старый 21-12-2007, 22:39     #3289
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
В группе человек 15 кажется. Да, сейчас уточнила сумму, стоило это 15000 на все лето.
Хм... это гуд... надо у своей заведующей уточнить!!!! Как вариант очень даже.. к тому же Репино - не так далеко, можно хоть каждый день ездить навещать вечерком...

Правда за 15-ю четырехлетками представляю КАКОЙ там уход!!!!!
Старый 21-12-2007, 23:04     #3290
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

ну уход не домашний конечно. Но детки накормлены, спать укладывают во время, территория огорожена.