Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Хорошая идея у вас родилась)
![]() ![]() Выскажу свое мнение. Воспитатель в д/с уходит в отпуск, но при этом уезжает либо дальше зарабатывать деньги либо к себе на дачу. Поэтому искать надо сейчас. Желательно через знакомых. Т.к. 3-6 детей РАЗНОГО возраста - большая ответственность. + пригород. Мало ли.... Нормально не помыться ну и т.п. И меньше 15000, думаю никто не пойдет. |
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Хорошая идея у вас родилась)..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() К тому же... по сути, это только на день! потому что для меня приемлен вариант тока тот, когда все таки ночевать я буду с сыном... В оооочень крайнем случае можно не приехать!!!!! ![]() ![]() Поэтому, я думаю что это реально!!!!! К тому же... нянечка, тот же воспитатель который работает в Д.С. так же имеет 2 законных выходных, так как на выходные - мы просто обязаны быть с малышками, и по сути - не тратит заработанное ни на транспорт, ни на еду, ни на одежду!!!!! Считай за лето она заработает чистыми почти 1000 евро! Думаешь для них это маленькие денежки???? Не думаю... ![]() ![]() Просто НАДО ИСКАТЬ!!!!! По ОБЫЧНЫМ САДИКАМ, не коммерческим, а обычным.. У меня есть 2 контакта с садиками... можно попробовать!!!! ![]() ![]() Мне например не нужна дипломированная няня со знанием языка к примеру... Я не зарабатываю пока столько!!!!! Мне нужен банально человек, который вовремя покаормит и в случае чего переоденет и присмотрит за Ромашкой!!!!! Это все мои требования... Ну и понятно ответственно и в меру строга! Потому как с моим только так! ![]() ![]() ![]() У меня ПОКА одна для меня видится проблема - это НАЛИЧИЕ АВТО!!!!!!!! Но иэто решиться со сменой работы! ТТТ что бы не сглазить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вот я подумала что мне может нужен был бы вариант чтобы к кому нибудь на дачу летом на выходные приехать ну может 1 раз в месяц... примерно... чтобы просто побыть с детками где нибудь хотя бы 2 дня...
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Вот я подумала что мне может нужен был..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Правда далековато - зато природа и воздух наичистейшие.... ![]() ![]() ![]() у меня как раз во время моей работы проблемка... а в летний сад... ![]() Жалко Ромку - и так к весне жду маленьких истерик и капризов! ![]() |
|
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "На выходные то у меня есть..."
|
Banned
![]() |
а мне не к кому в гости съездить - мой довесок состоит из дочек 10 лет и 1.5 года + сонный шарпей
|
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "Девченочки!!!!
А я вот тут вчера..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для daryna на сообщение "Девочки, это конечно не идеальный..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Для меня это важно... А так - на крайний случай - да... правда думала, что такого уже нет... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В группе человек 15 кажется. Да, сейчас уточнила сумму, стоило это 15000 на все лето.
|
![]() |
ответ для daryna на сообщение "В группе человек 15 кажется. Да, сейчас..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правда за 15-ю четырехлетками представляю КАКОЙ там уход!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну уход не домашний конечно. Но детки накормлены, спать укладывают во время, территория огорожена.
|