Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Неа не удобно, но это лично мое мнение..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Наш человек
![]() |
Спасибо Даша, естественно с врачом говорила, и тоже выписал гинипрал и еще кучу всего-всего на всякий случай, т.е. экстренный. только мне сказали за 1 день начинать. а про но-шпу вообще ничего не сказала.
вот теперь сижу перебираю гардероб и плачу - ни во что не влезаю практически, а с купальниками вообще бяда. видимо срочно нужен шопинг |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Татулек, лови мартышек http://2006-2009.littleone.ru/showth...65#post3889865 или стр.212
|
![]() |
ответ для Татулёк на сообщение "А что думаете по поводу колясок 3 в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Лично я хочу покупать обыкновенную калявку для новорожденных и проходить с ней до весны, когда нам уже будет мес. 7-8. А потом хочу купить класную коляску которая уже ближе к сидячей и более эргономичкая, с которой и в транспорте будет более удобно, да и везде, и на этажи не таскать это корыто 3в1. У меня подуржки еже есть мамаши со стажем и тоже покупали 2 в 1 а потом плевались, в мес. 8-9 продавали и покупали уже видячие-лежачие коляски. Вот такие у нас планы, но до этого еще дорости надо нам. А те выбирай уже сама. |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Я нацеливаюсь на такую, но не из целей..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tanyche4ka на сообщение "Спасибо! Будем знать, мы уже мысленно..."
|
Небожитель
![]() |
Но дозировку нужно у врача узнать, мне сказал пить по 1/2 т. 2 раза, если больше могут после таблетки сильно биться сердце и дрожать руки, чтоб этого не было назначают Веропамил, за 20 мин. до гинипрала. Т.ч. все лучше узнать у врача |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Девочки, перечитывать, к сожалению, времени совсем нет, только сейчас удалось выйти в инет, вся в работе, а ведь через 15 минут уже с работы уходить буду. Поэтому извиняюсь, если вдруг у кого, что хорошее произошло, то я вместе с вами радуюсь, а если плохое, то держу кулачки и переживаю! МОжет потом удастся перечиатать. У меня такие новости... Сегоднч успела внепланово попасть к гинекологу, а от неё к хирургу. Утром проснулась с болью животе, которая была и вчера, но чувствую, что не желудок и вроде не малыш, т.е. не тонус, боль не привычная совсем. Пошла к гинекологу, она подтвердила, что это не матка, а слепая кишка, заподозрила начинаюийся аппендицит, короче я пулей к хирургу. Он посмотрел и сказал, что аппендицит на данном этапе исключает и спросил не многи ли я ходила до этого, а я ведь и прада позавчера в 3 фонда по работе ездила, домой притопала измученная, так как идти нужно от метро, потом там верхнии этажи и в метро стояла везде. Притопала тогда домой аж плакать хотелось. Так что мне врач сказал, больше таких эксперементов не ставить и отдохнуть. Я так и не поняла что там у меня пережимается и где, но поняла, что это колики, правда они у меня всю жизнь вроде как (хотя желудочные), но эта боль не на что раньше не похожа. Самое главное, что это не у малыша проблемы и что не аппендицит. УРА!!!! А ещё мне на прошлом приёме ошиблись с весом и поставили на 10 кг больше случайно, мед. сестра не расслышала видать когда записывала, так что получилось, что ровно за 7 дней я похудела на 9 кг и 800 гр. ![]() |
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Сразу говорь, высказываю лично свое..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "А еще по вечерам у нас скоро драки за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Даш, а расскажи, пожалуйста,..."
|
Небожитель
![]() |
Ну в принципе ты все прочитала. Люлька понятно, они стандарты, а вот потом одевают прогулку-она высокая, и ребенку, когда будет больше года, трудно вынимать, нужно постоянно таскать-а это лишняя нагрузка на спину, потом если куда ехать-она оочень громозкая. А прогулку сложил-и в багаж или в самолет. Ну примерно так. |