>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:54     #32821
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
О, точно! У меня тож не так давно подобный случай был: забеременела я опять, на учет встала, и ... выкидыш с ЗБ... А нам домой звонят через месяц (это я уж в ЖК сходила, выписку отнесла) и не спросив кто у телефона выдали: а что к нам бер.Нагорная не является?
....... эхххххх......
Старый 19-12-2008, 14:58     #32822
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Вика, всегда есть выбор. Я знаю людей, которые едят одну гречку но детей учат в супер элитных школах.
А возможности мы создаем себе сами!
меня добивало в бассейне. приходит мамочка, приносит малыша. Доктор направил, тоесть показания.
и ей говорят, что после 3 месяцев только платно. она начинает орать, что это "вааще наглешь" обдиралово 200р ни за что... тоесть на пальцовый комбез и себе на шубу денег не жалко, а на здоровье - жалко.
вот этого мне не понять вообще.
Старый 19-12-2008, 15:01     #32823
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Да тут от человека всё зависит. Люди разные бывают. Хабалы есть везде.
Рожала я платно. Короче лежу уже на операционном столе ( КС у меня был)...
Акушерка-смотрит мне между ног и говорит( а рядом анастозиолог мужчина,... врачи уже стоят на готове) " А чего это твои заросли не сбрили в приёмной?"... вы прикиньте??? Это она меня страшивает, когда мне уже и спиналку сделали... я так и не поняла, зачем ТАМ брить, если у меня КС... врач там на неё шикнула немного... но как-то не особо это приятно, такое слышать, перед самой операцией...
Правда я на неё пожаловалась администратору... но думаю, что толку особово не было
Старый 19-12-2008, 15:05     #32824
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Нера! жесть. Ты не сказала, что ты просила специально оставить, а то холодно
а со мной в палате лежала девочка она в приемном говорит: "а клизму и бритье когда делать будут" девочка в приемном посмотрела с ужасом на нее и сказала "вы же платно рожаете, вам все что надо сделает ваша акушерка наверху")
Старый 19-12-2008, 15:05     #32825
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

у нас такая же фигня была......
это полное безобразие...........

ест-но,можно в суды подавать и тд-но кому от этого легче.......

мама девочки,которой исполнилось 16 лет не имеет права знать диагноз дочери от врача-врачебная тайна это
ни анализы по телефону,ничего...
принимать беременных по двое обалдеть. чувствуешь себя наверное, как на конвеере
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а не хочешь ему тюнинг какой нибудь? накладочки наклеечки?
у меня на 2 машине был в салоне и на корпусе. но в шкоде тюнинг фирменный это пороги с надписями, ковры... ну и доп у нас был.. кулися, накладки на двери...

ну а анти радар... наверное нужная если работает адекватно... главное чтобы на подвиги не сподвигал такой прибор
я вчера посмотрела сколько акссесуары стоят на субару да к тому же его модель настолько старая, что выбор маленький
Старый 19-12-2008, 15:06     #32826
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. ну тут дело такое, что они обязаны узнавать почему беременная( вставшая на учёт) не приходит. если встала на учёт , то ЖК несёт ответсвенность за неё... хотя конечно ругаеться по телефону - эт сильно

...ойййййййй.... какая приятная дохтур!!! Дааа...

Белл, а платно, тоже бывает посмотрят черех одно место. Раз на раз не приходиться....
я вот вожу Тимыча к педиатру платно, но просто доктор понравилась... всегда посмотрит всё что не попрошу. И узкий канал на пипиьске, и есть ли рахит или нет... и перчатки наденет - зубки посмотрит.... короче не все мои глупые вопросы - ответит. Хотя это конечно не дешевое удовольствие.
Нерочка,это я к тому,что должны были именно с сестрой разговаривать,а не с её свекрухой

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Вика, всегда есть выбор. Я знаю людей, которые едят одну гречку но детей учат в супер элитных школах.
А возможности мы создаем себе сами!
меня добивало в бассейне. приходит мамочка, приносит малыша. Доктор направил, тоесть показания.
и ей говорят, что после 3 месяцев только платно. она начинает орать, что это "вааще наглешь" обдиралово 200р ни за что... тоесть на пальцовый комбез и себе на шубу денег не жалко, а на здоровье - жалко.
вот этого мне не понять вообще.
да,такого я тоже не понимаю!
Старый 19-12-2008, 15:08     #32827
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Да тут от человека всё зависит. Люди разные бывают. Хабалы есть везде.
Рожала я платно. Короче лежу уже на операционном столе ( КС у меня был)...
Акушерка-смотрит мне между ног и говорит( а рядом анастозиолог мужчина,... врачи уже стоят на готове) " А чего это твои заросли не сбрили в приёмной?"... вы прикиньте??? Это она меня страшивает, когда мне уже и спиналку сделали... я так и не поняла, зачем ТАМ брить, если у меня КС... врач там на неё шикнула немного... но как-то не особо это приятно, такое слышать, перед самой операцией...
Правда я на неё пожаловалась администратору... но думаю, что толку особово не было
нда,какая ласковая попалась-обалдеть!
Старый 19-12-2008, 15:09     #32828
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

А мне ни разу "красоту не наводили" . В первый раз попросту забыли обо всех процедурах, а во второй раз решили, что лишнее - вдруг прям счас рожу, все-таки вторые роды... хотя даже схваток не было...
Старый 19-12-2008, 15:11     #32829
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А мне ни разу "красоту не наводили" . В первый раз попросту забыли обо всех процедурах, а во второй раз решили, что лишнее - вдруг прям счас рожу, все-таки вторые роды... хотя даже схваток не было...
не,мы дома красоту навели
Старый 19-12-2008, 15:12     #32830
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
я вчера посмотрела сколько акссесуары стоят на субару да к тому же его модель настолько старая, что выбор маленький
ну тогда конечно