>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:40     #32811
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
по поводу радаров, Саша у меня нет и ни у кого нет у знакомых... ну мы просто акуратно ездим, но думаю ты все по этому поводу сама знаешь..
анти радарами называют приборы 2 видов (это я помню по общению с подругой у которой 6 лет назад был анти радар в машине. сейчас не пользуются)
1 прибор сбивающий показания у гайцев (помехи дает чтоли) он запрещен и наверное купить его сложно
2 прибор сообщающий о том что радар впереди. вот такой был у моей подруги. он пищал постоянно (срабатывал на все подряд излучения) на счет эфективности еще вопрос...
за долгие годы все могло измениться, так что попробуй в магазах проконсультироваться. в любом случае лучший антирадар, это встречные, которые моргают)
Спасибо Беллочка
Да,я как раз Вике об этом и написала. Что первый тип, это антирадар, который запрещен.
А вот второй это радар-детектор, который разрешен.
Естественно, я второй хочу подарить.
МЧ, всё равно гонять будет, горбатого как известно...
Старый 19-12-2008, 14:42     #32812
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
о у гошика намечается мальчишник))) Смотри, чтобы без тебе девченок не пригласили)))
Нер, а у нас ни в ЖК ни в детской поликлинике нет стат толонов... вобще в первый раз слышу +/,что э
то +тако9е-7
-----------92568

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
...поэтому они и принимают за частую по две штуки женщин сразу же. Пока была беременная ни разу!!! НИ РУЗА! не была на приеме у гениколога одна. Всегда по двое принмали. Одна на кресле - другая или взвешиваеться или меряет давление или живот обмеряет.... всегда в это время думала, как должно быть приятно той, которая в кресле сейчас в это время лежит с раздвинутыми ногами
у нас такая же фигня была......
это полное безобразие...........

ест-но,можно в суды подавать и тд-но кому от этого легче.......

мама девочки,которой исполнилось 16 лет не имеет права знать диагноз дочери от врача-врачебная тайна это
ни анализы по телефону,ничего...
Старый 19-12-2008, 14:43     #32813
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=937341&page=6 лови маШ)))
Сашенька спасибо за цветочки, пошли мы гулять
удачи!

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
[да уж, поход в детскую поликлинику, как на минное поле, постоянно приходишь расстроенным или накрученным.. а прививки, мы делаем все, но толкьо с предварительным обязательным анализом крови и общего состояния...

Во-во, а у нас сейчас анализы: говоря попроще - лейкоцистоз с чем то там... В общем, в наличии какое-то воспаление... Бум разбираться... Ну я не против большинства прививок, даже как поправимся хочу ХИБовскую привить дополнительно. Но у нас ее только по СОЦИАЛЬНЫМ показаниям делают (многодетные, малоимущщие и т.п.) а так - даже платно никак. Пойду в другую поликлинику.... Но суть, что хочется поскорее поправиться, а нас только стращают и вначале долго придумывают, чем же мы больны (прричем рассуждая при нас же) а потом от этих болезней назначают ГОРУ препаратов, которые в таком количестве только навредить могут... А то, что у Вовки аллергия на многие из них...

Ладно, прорвемся!
конечно,прорвётесь!
Старый 19-12-2008, 14:45     #32814
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
по поводу радаров, Саша у меня нет и ни у кого нет у знакомых... ну мы просто акуратно ездим, но думаю ты все по этому поводу сама знаешь..
анти радарами называют приборы 2 видов (это я помню по общению с подругой у которой 6 лет назад был анти радар в машине. сейчас не пользуются)
1 прибор сбивающий показания у гайцев (помехи дает чтоли) он запрещен и наверное купить его сложно
2 прибор сообщающий о том что радар впереди. вот такой был у моей подруги. он пищал постоянно (срабатывал на все подряд излучения) на счет эфективности еще вопрос...
за долгие годы все могло измениться, так что попробуй в магазах проконсультироваться. в любом случае лучший антирадар, это встречные, которые моргают)
О! Точно... Я как раз о 2 слышала...

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
...поэтому они и принимают за частую по две штуки женщин сразу же. Пока была беременная ни разу!!! НИ РУЗА! не была на приеме у гениколога одна. Всегда по двое принмали. Одна на кресле - другая или взвешиваеться или меряет давление или живот обмеряет.... всегда в это время думала, как должно быть приятно той, которая в кресле сейчас в это время лежит с раздвинутыми ногами
Девочки, вы меня убиваете!
Я даже в мыслях предположить не могла, что такое хотя бы возможно....
Но мне кажется, что дело тут не в статистике, а личном отношении врача...
У нас педиатр была (пол года назад отказалась от нее, переругавшись в пух и прах, когда она Вовку отказалась посмотреть, а у нас случай тяжелый - то ли ПОКА отит, то ли уже менингит), так не успеешь ребенка раздеть, уже - одевайте и следующий. Это при том, что ребенок еще голый, она уже следующего звала! Но она такая у нас одна.
Старый 19-12-2008, 14:45     #32815
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Спасибо Беллочка
Да,я как раз Вике об этом и написала. Что первый тип, это антирадар, который запрещен.
А вот второй это радар-детектор, который разрешен.
Естественно, я второй хочу подарить.
МЧ, всё равно гонять будет, горбатого как известно...

а не хочешь ему тюнинг какой нибудь? накладочки наклеечки?
у меня на 2 машине был в салоне и на корпусе. но в шкоде тюнинг фирменный это пороги с надписями, ковры... ну и доп у нас был.. кулися, накладки на двери...

ну а анти радар... наверное нужная если работает адекватно... главное чтобы на подвиги не сподвигал такой прибор
Старый 19-12-2008, 14:46     #32816
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

знаете,как свекровь моей двоюродной сестры узнала о том,что сестра моя беременная?

позвонили из жк и сказали,почему это беременная такая-то не приходит на приём,ругались

а свекровь и не знала ничего-от неё скрывали

вот так то!

в суде бы выиграла моя сестра,но,опять-таки,кому от эого легче...
врачебная тайна!
Старый 19-12-2008, 14:46     #32817
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

девочки, какие ужасы... я за платную медицину именно по этому
Старый 19-12-2008, 14:50     #32818
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
знаете,как свекровь моей двоюродной сестры узнала о том,что сестра моя беременная?

позвонили из жк и сказали,почему это беременная такая-то не приходит на приём,ругались

вот так то!

врачебная тайна!
О, точно! У меня тож не так давно подобный случай был: забеременела я опять, на учет встала, и ... выкидыш с ЗБ... А нам домой звонят через месяц (это я уж в ЖК сходила, выписку отнесла) и не спросив кто у телефона выдали: а что к нам бер.Нагорная не является?
Старый 19-12-2008, 14:51     #32819
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
девочки, какие ужасы... я за платную медицину именно по этому
эх,Беллочка....
наверное,знаешь,что хочу сказать-не у всех к сожалению,есть возможность...

и,опять-таки,везде есть уроды,везде таланты и золотые люди...
Старый 19-12-2008, 14:53     #32820
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

вот так то!

врачебная тайна!
.. ну тут дело такое, что они обязаны узнавать почему беременная( вставшая на учёт) не приходит. если встала на учёт , то ЖК несёт ответсвенность за неё... хотя конечно ругаеться по телефону - эт сильно

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
О! Точно... Я как раз о 2 слышала...

Девочки, вы меня убиваете!
Я даже в мыслях предположить не могла, что такое хотя бы возможно....
Но мне кажется, что дело тут не в статистике, а личном отношении врача...
У нас педиатр была (пол года назад отказалась от нее, переругавшись в пух и прах, когда она Вовку отказалась посмотреть, а у нас случай тяжелый - то ли ПОКА отит, то ли уже менингит), так не успеешь ребенка раздеть, уже - одевайте и следующий. Это при том, что ребенок еще голый, она уже следующего звала! Но она такая у нас одна.
...ойййййййй.... какая приятная дохтур!!! Дааа...

Белл, а платно, тоже бывает посмотрят черех одно место. Раз на раз не приходиться....
я вот вожу Тимыча к педиатру платно, но просто доктор понравилась... всегда посмотрит всё что не попрошу. И узкий канал на пипиьске, и есть ли рахит или нет... и перчатки наденет - зубки посмотрит.... короче не все мои глупые вопросы - ответит. Хотя это конечно не дешевое удовольствие.