| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "по поводу радаров, Саша у меня нет и ни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да,я как раз Вике об этом и написала. Что первый тип, это антирадар, который запрещен. А вот второй это радар-детектор, который разрешен. Естественно, я второй хочу подарить. МЧ, всё равно гонять будет, горбатого как известно... |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "не может быть!!! А как вы ходите на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
это полное безобразие........... ест-но,можно в суды подавать и тд-но кому от этого легче....... мама девочки,которой исполнилось 16 лет не имеет права знать диагноз дочери от врача-врачебная тайна это ни анализы по телефону,ничего... |
||
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Ну ты боец настоящий!!!
... а я когда..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Чученька на сообщение "...поэтому они и принимают за частую по..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже в мыслях предположить не могла, что такое хотя бы возможно.... Но мне кажется, что дело тут не в статистике, а личном отношении врача... У нас педиатр была (пол года назад отказалась от нее, переругавшись в пух и прах, когда она Вовку отказалась посмотреть, а у нас случай тяжелый - то ли ПОКА отит, то ли уже менингит), так не успеешь ребенка раздеть, уже - одевайте и следующий. Это при том, что ребенок еще голый, она уже следующего звала! Но она такая у нас одна. |
||
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Спасибо Беллочка :flower:
Да,я как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а не хочешь ему тюнинг какой нибудь? накладочки наклеечки? у меня на 2 машине был в салоне и на корпусе. но в шкоде тюнинг фирменный это пороги с надписями, ковры... ну и доп у нас был.. кулися, накладки на двери... ну а анти радар... наверное нужная если работает адекватно... главное чтобы на подвиги не сподвигал такой прибор ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "удачи!:flower:
конечно,прорвётесь!:fl..."
|
|
Наш человек
|
знаете,как свекровь моей двоюродной сестры узнала о том,что сестра моя беременная?
позвонили из жк и сказали,почему это беременная такая-то не приходит на приём,ругались а свекровь и не знала ничего-от неё скрывали вот так то! в суде бы выиграла моя сестра,но,опять-таки,кому от эого легче... врачебная тайна! ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
девочки, какие ужасы... я за платную медицину именно по этому
![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "знаете,как свекровь моей двоюродной..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "девочки, какие ужасы... я за платную..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "девочки, какие ужасы... я за платную..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
.... какая приятная дохтур!!! Дааа...![]() ![]() ![]() ![]() Белл, а платно, тоже бывает посмотрят черех одно место. Раз на раз не приходиться.... я вот вожу Тимыча к педиатру платно, но просто доктор понравилась... всегда посмотрит всё что не попрошу. И узкий канал на пипиьске, и есть ли рахит или нет... и перчатки наденет - зубки посмотрит.... короче не все мои глупые вопросы - ответит. Хотя это конечно не дешевое удовольствие. |
||