| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fox на сообщение "У нас тут мамочка была с сыном, редко..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
У меня мама июльская(конец) и тетя июльская(начало). Они всегда с таким теплом рассказывают о своих днях рождениях
Правда, всегда справляли на даче. Было много на дачах детей. А мы почти теперь и не живем на даче ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Я вот тоже постоянно об этом думаю. так..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А наша сегодня проснулась - и как нив чем не бывало!! Температура 36,6, ни кашля, ни соплей... И спрашивается: чо це було?? Но, видимо, сидеть нам до конца недели... А мне вешаться с двумя. ![]() Цитата:
Но фиг знает, может, если подойти в частном порядке, то и возьмут... ![]() Нам тоже нужна дисциплина... На собрании сказали, что у них дисциплина - на первом месте!! Натэлл, я тут еще кое-что нашла на случай, если нас в Дружбу не взяли бы. 1. В нашем доме есть Дива-дэнс (www.diva-dance.ru), там есть танцы для детей. В фитнес-клубе, который за метро Озерки стоит на озере есть гимнастика для 4 лет. Кстати, я собираюсь сама в этот фитнес-клуб, ты не собираешься за компанию?? Цитата:
![]() В идеале хотела бы весенних деток... Но сейчас для полноты картины было бы прикольно родить третьего 04.06. ![]() |
|||
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Ну вот :( Может, это акклиматизация..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А нас в понедельник тоже из сада..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да собираюсь куда-нибудь, в тайне мечтаю о йоге (+ к тренажерам)... Только сейчас в голове полная каша с этим переездом, да еще эту квартиру уже продали почти...
У тебя, кстати, какие чувства были в связи с переездом? Я вчера сидела на кухне и страдала: оказывается с этой квартирой у меня связаны самые лучшие воспоминания моей жизни , сюда мы Ульку принесли из роддома, не говоря уже о том, что здесь прошло мое детство. А потом что, я смогу в лучшем случае ребенку только окна показать!? Как-то странно: моя квартира будет уже не моя! Бред, короче говоря, женский . И самой смешно, но и грустно как-то. А уж как подумаю о сборе вещей..... волосы шевелиться начинают! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А я зимняя. И у меня та же фигня в детсвте была - зимние каникулы как раз...
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, да, на Сантьяго-де-Куба."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Да собираюсь куда-нибудь, в тайне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мы когда поженились, я уехала в новую кв с мужем. Как вспомню - слезы ночами лила... Специально с работы ехала не на метро, а на маршрутке, чтобы посмотреть на милый дом ![]() ![]() Полгода привыкала - ни магазинов знакомых, ни людей... чужая была. Потом (через год) еще один переезд. И вроде в место знакомое. Но все то же... уже скучала по Комендантской площади ![]() Потом прошло . Думаю, родной дом (в котором сама родилась и прожила 23 года) - лучше всех все равно. Хоть все разваливается там, но скучаю до сих пор ![]() Вот, в ближайшем будущем есть угроза переезда снова - думаю с содроганием Хотя может чем больше переездов - тем лучше они переносяться? |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "А я зимняя. И у меня та же фигня в..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наверное, организм так выдал привыкание к новому климату. ![]() Я тоже с двумя не могу - Алешка дома - это монстр. Хорошо, если порисовать сядет, а так бесится ужасно. Но учусь справляться. Только если все дома - домашние дела откладываются на неопределенный срок. Цитата:
. Я тоже весенних очень хотела! |
|||