Лето 2003! - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 09:22     #3271
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
И как проходили дни рождения в детстве и сейчас? Меня вот волнует вопрос отмечания в компании случайных людей, а летом вероятность такового возрастает....
Я вот тоже постоянно об этом думаю. так не хотела второго ребенка летом родить, а вот как вышло. Сейчас получается, что летом дети все в разъезде, и мы уезжаем. В итоге никого не пригласить.
Старый 12-09-2007, 09:26
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

У меня мама июльская(конец) и тетя июльская(начало). Они всегда с таким теплом рассказывают о своих днях рождениях Правда, всегда справляли на даче. Было много на дачах детей. А мы почти теперь и не живем на даче
Старый 12-09-2007, 09:33     #3273
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А нас в понедельник тоже из сада высадили - сопли и горлышко красное, повезло, правда, только нам. Куча детей с соплями остались незамечанными! Завтра пойдем к участковому - может выпустят нас!
Вы тоже поправляйтесь!
А наша сегодня проснулась - и как нив чем не бывало!! Температура 36,6, ни кашля, ни соплей...
И спрашивается: чо це було??
Но, видимо, сидеть нам до конца недели... А мне вешаться с двумя.

Цитата:
Саш, а просмотры уже усе, закончены? Нам туда не попасть будет? А то я бы попробовала Ульку на танцульки отдать, тем более если вдвоем, то и возить можно было бы по очереди.

Хотя хочу ее еще разок на художественную гимнастику попробовать, повзрослела девушка, может пойдет.... Да и дисциплинка не помешает.
Натэлл, просмотры закончены (были с 3 по 10 сентября).
Но фиг знает, может, если подойти в частном порядке, то и возьмут...
Нам тоже нужна дисциплина... На собрании сказали, что у них дисциплина - на первом месте!!
Натэлл, я тут еще кое-что нашла на случай, если нас в Дружбу не взяли бы.
1. В нашем доме есть Дива-дэнс (www.diva-dance.ru), там есть танцы для детей.
В фитнес-клубе, который за метро Озерки стоит на озере есть гимнастика для 4 лет.
Кстати, я собираюсь сама в этот фитнес-клуб, ты не собираешься за компанию??

Цитата:
Я вот тоже постоянно об этом думаю. так не хотела второго ребенка летом родить, а вот как вышло. Сейчас получается, что летом дети все в разъезде, и мы уезжаем. В итоге никого не пригласить.
Меня тоже эта проблема тоже очень волнует. Сама летняя и знаю, что такое - не мочь отметить ДР...
В идеале хотела бы весенних деток... Но сейчас для полноты картины было бы прикольно родить третьего 04.06.
Старый 12-09-2007, 09:34     #3274
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Ну вот Может, это акклиматизация такая... хоть бы все прошло у вас скорее...

Саш, а ДТЮ - это на Сантьяго-де-Куба?
Классно. Поздравляю.
Кать, да, на Сантьяго-де-Куба.
Старый 12-09-2007, 09:43     #3275
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
А нас в понедельник тоже из сада высадили - сопли и горлышко красное, повезло, правда, только нам.
Ой, поправляйтесь Погодка нынче Вот смотрю на погоду в Краснодаре и завидую - +29.
Старый 12-09-2007, 09:44
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Да собираюсь куда-нибудь, в тайне мечтаю о йоге (+ к тренажерам)... Только сейчас в голове полная каша с этим переездом, да еще эту квартиру уже продали почти...

У тебя, кстати, какие чувства были в связи с переездом? Я вчера сидела на кухне и страдала: оказывается с этой квартирой у меня связаны самые лучшие воспоминания моей жизни, сюда мы Ульку принесли из роддома, не говоря уже о том, что здесь прошло мое детство. А потом что, я смогу в лучшем случае ребенку только окна показать!? Как-то странно: моя квартира будет уже не моя! Бред, короче говоря, женский. И самой смешно, но и грустно как-то.
А уж как подумаю о сборе вещей..... волосы шевелиться начинают!
Старый 12-09-2007, 09:45
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

А я зимняя. И у меня та же фигня в детсвте была - зимние каникулы как раз...
Старый 12-09-2007, 09:46
ответ для Alice на сообщение "Кать, да, на Сантьяго-де-Куба."
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кать, да, на Сантьяго-де-Куба.
Спасибо. А там на сайте было написано с 5 лет . Ну может в следующем году. В этом - на первом месте бассейн
Кстати, нам воспитатель сказала, что в садике бассейн под вопросом. Тренер увольняется
Старый 12-09-2007, 09:52     #3279
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:

У тебя, кстати, какие чувства были в связи с переездом? Я вчера сидела на кухне и страдала: оказывается с этой квартирой у меня связаны самые лучшие воспоминания моей жизни, сюда мы Ульку принесли из роддома, не говоря уже о том, что здесь прошло мое детство. А потом что, я смогу в лучшем случае ребенку только окна показать!? Как-то странно: моя квартира будет уже не моя! Бред, короче говоря, женский. И самой смешно, но и грустно как-то.
А уж как подумаю о сборе вещей..... волосы шевелиться начинают!
Можно я влезу

Мы когда поженились, я уехала в новую кв с мужем. Как вспомню - слезы ночами лила... Специально с работы ехала не на метро, а на маршрутке, чтобы посмотреть на милый дом

Полгода привыкала - ни магазинов знакомых, ни людей... чужая была.
Потом (через год) еще один переезд. И вроде в место знакомое. Но все то же... уже скучала по Комендантской площади

Потом прошло . Думаю, родной дом (в котором сама родилась и прожила 23 года) - лучше всех все равно. Хоть все разваливается там, но скучаю до сих пор

Вот, в ближайшем будущем есть угроза переезда снова - думаю с содроганием Хотя может чем больше переездов - тем лучше они переносяться?
Старый 12-09-2007, 10:09     #3280
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Ой, поправляйтесь Погодка нынче Вот смотрю на погоду в Краснодаре и завидую - +29.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Вы тоже поправляйтесь!
А наша сегодня проснулась - и как нив чем не бывало!! Температура 36,6, ни кашля, ни соплей...
И спрашивается: чо це було??
Но, видимо, сидеть нам до конца недели... А мне вешаться с двумя.
Спасибо!
Наверное, организм так выдал привыкание к новому климату.
Я тоже с двумя не могу - Алешка дома - это монстр. Хорошо, если порисовать сядет, а так бесится ужасно. Но учусь справляться. Только если все дома - домашние дела откладываются на неопределенный срок.

Цитата:
Меня тоже эта проблема тоже очень волнует. Сама летняя и знаю, что такое - не мочь отметить ДР...
В идеале хотела бы весенних деток... Но сейчас для полноты картины было бы прикольно родить третьего 04.06.
Это было бы прикольно. Я тоже весенних очень хотела!