| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "а так это вы сегодня собирались?!
я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо за кулачки :flower:. Папе..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "больше никому ниче говорить не буду."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а что именно - на первой странице топика есть таблица наша. А ещё у нас есть ещё одна Ариша, но она не Арина ![]() Ещё одна нашлась ![]() И я больше никому ничего говорить не буду.НИКОМУ. НИЧЕГО. ![]() Юлька, здорово насчёт Павловска! Ждём фоток. Там уже началась золотая осень? Покраснело-пожелтело? |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "больше никому ниче говорить не буду."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Юльчик, да ты что :010:? Я же не в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
ВАСИЛИСУ,КАРИНУ,АНАСТАСИЮ,ЕЛИЗАВЕТУ, ![]() ФЕДОРА,ДИМУ ![]() С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":flower:ВАСИЛИСУ,КАРИНУ,АНАСТАСИЮ,ЕЛИЗАВ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "2 У НАС НИЖНИХ.
ВОТ ИЗ-ЗА ЗУБОВ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Фоты ждем .Цитата:
![]() ![]() Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
. Мне кажется, что и у нас они, родимые.Господи, хоть бы уж вылезло что-нибудь, чтобы не зря малышки мучались . |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Про нас: вечером было 37.6, полчаса назад - 38.3. Поставила эффералган,
чуть позже еще и вибуркол. Обтерла влажной тряпочкой. Сейчас спит на руках. Надолго ли... ![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "А мне кажется раз кушает Женечка,то на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие мои, всем привет!
Пока тихо, выбралась почитать вас... Всем - всем спасибо большое за кулачки и поддержку!!! ![]() ![]() Только у нас изменений пока особых и нет... Прошлой ночью опять делала обтирания, опять температура поднялась до 39,5. И, главное, больше никаких симптомов нет. Сегодня приходила к нам опять наша участковая врач. Опять внимательно слушала Женечку, сказала, что в легких чисто. Посмотрела ротик нет ли стоматита. Тоже все хорошо. Назначила нам анализ крови. Завтра с утра поедем в пол-ку сдавать, нас за ручку без очереди отведут в кабинет. Весь день не снижалась температура ниже 38,4. А спать сейчас укладывала, так намерила 37,8. Это уже радует! Лишь бы за ночь не поднялась сильно! ![]() ![]() Я уже никакая. Сил нет, не высыпаюсь. На Сашеньку за эти выходные начала срываться. Хотя понимаю, что ребенок не виноват и не причем здесь. Накричу, а потом реву!!! Муж только сегодня ночью вернется с дачи. Приходили сегодня родители мои, так я хоть сбегала на коррекцию ногтей, а они с детьми были. Дедушка хоть на часик вывел Сашулю погулять, а то жалко ребенка, без воздуха выходные провела.Буду потихоньку вас читать, пока возможность есть... Цитата:
![]() ![]() Вливайся скорее в наши ряды!!! Показывай много фоток!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Бога - верю! Правда молитву не читаю, а на ночь перекрещиваю.За кулачки спасибо! А кушает она у меня изначально - аппетит никуда не пропадал. Как сказал мой муж - значит интоксикации нет и это хорошо! |
||||