Рожаем в "Скандинавии" - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 14:46     #1
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Поздравляю Какие вы крупненькие Как все прошло то?
Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!ЗДОРОВО!!!!!
Как прошла операция?Как чувствуешь себя?Как здоровье малышика???С кем рожала?Ждём подробностей
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки!!! Поздравляю с повлением на свет долгожданнх малышей!!! Вкусного молочка побольше и спокойных ночек!!!
Спасибо, спасибо за поздравления! Прошло все замечательно. Приехали мы на осмотр, а остались на операцию. Родиться нам помогли Рыбалкина и Сутункин.
Вообще все очень понравилось. Мы не ошиблись с выбором. Мы выбрали Сканди, рассчитывая на определенный уровень и качество. Нареканий нет. Единственное неудобство - нас поселили на 3 этаже, т.к. на 4ом мест не было, а сторона солнечная и душно было невыносимо. Был, конечно, кондишн, но я их очень не люблю, боюсь простудиться. Поэтому самые жаркие дневные часы пережидали прогуливаясь в коридоре. А все остальное - персонал, обслуживание - просто супер!!! Я как хотела ни на минуту не расставаться с ребенкой, так все и получилось. Мы очень хорошо провели там время втроем с папой и малышкой и первый день дома ходили как неприкаянные. Там было все так компактно, а дома сначала как-то все непонятно. Но сейчас уже адаптировались.
Старый 06-10-2007, 23:52     #2
рыжикпыжик
Частый гость

рыжикпыжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Спасибо, спасибо за поздравления! Прошло все замечательно. Приехали мы на осмотр, а остались на операцию. Родиться нам помогли Рыбалкина и Сутункин.
Вообще все очень понравилось. Мы не ошиблись с выбором. Мы выбрали Сканди, рассчитывая на определенный уровень и качество. Нареканий нет. Единственное неудобство - нас поселили на 3 этаже, т.к. на 4ом мест не было, а сторона солнечная и душно было невыносимо. Был, конечно, кондишн, но я их очень не люблю, боюсь простудиться. Поэтому самые жаркие дневные часы пережидали прогуливаясь в коридоре. А все остальное - персонал, обслуживание - просто супер!!! Я как хотела ни на минуту не расставаться с ребенкой, так все и получилось. Мы очень хорошо провели там время втроем с папой и малышкой и первый день дома ходили как неприкаянные. Там было все так компактно, а дома сначала как-то все непонятно. Но сейчас уже адаптировались.
Поздравляю!! Я тоже рожала с Рыбалкиной и С Сутункиным. Осталась довольна!!! Ура с прибавлением ВАС!!!
Старый 07-10-2007, 00:18     #3
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Здорово!!!Поздравляю!!!Здо ровья вам крепкого!А как Сутункин?Хороший врач?В общении он мне очень понравился!
Старый 07-10-2007, 00:39     #4
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Здорово!!!Поздравляю!!!Здо ровья вам крепкого!А как Сутункин?Хороший врач?В общении он мне очень понравился!
Мне тоже понравился в общении
Старый 08-10-2007, 00:13     #5
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Девочки кто скажет про Сутункина свое мнение? Он раньше вроде как заведующим был в Кронштадте?
Старый 08-10-2007, 00:28     #6
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Девочки кто скажет про Сутункина свое мнение? Он раньше вроде как заведующим был в Кронштадте?
Я,кроме того что он очень приятный человек,ничего о нём не знаю...
Старый 06-10-2007, 11:50
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Топ скандинавских мам еще и здесь!!! Новый!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...312750&page=70
Старый 08-10-2007, 11:44
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Девочки, поздравляю всех родивших в Сканди, за время моего отсутствия в городе. Желаю мамочкам и деткам здоровья, сил, любви и терпения! И побольше молочка!
Старый 08-10-2007, 14:56
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Ой, сколько я пропустила!

Девочки! Поздравляю вас с рождением деток-конфеток! Сил вам побольше, длииинных спокойных ночек и радости всепоглощающей!

ЮША
У меня к Вам вопрос :-)
мы были на приеме у педиатра (наблюдаем и собираемся наблюдаться в сканди). На мою просьбу о номере её телефона (я спросила именно потому, что на первом приеме врач сказала, что это практикуется), она сказала, что начинает действовать программа "Личный доктор", стоимостью 3 тысячи. Поясните, пожалуйста, что это за программа? СПА-СИ-БО!
Старый 09-10-2007, 11:55     #10
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
ЮША
У меня к Вам вопрос :-)
мы были на приеме у педиатра (наблюдаем и собираемся наблюдаться в сканди). На мою просьбу о номере её телефона (я спросила именно потому, что на первом приеме врач сказала, что это практикуется), она сказала, что начинает действовать программа "Личный доктор", стоимостью 3 тысячи. Поясните, пожалуйста, что это за программа? СПА-СИ-БО!
В данный момент действительно вводятся несколько новых программ наблюдения за детьми разного возраста. Подробная информация о них с 15 октября появится на нашем сайте.