йоркоманы - сюда! - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 23:25     #3271
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стильная Штучка Посмотреть сообщение
КСЮШ, я согласна, добавлю только, что собака у нас на 6 месяцев раньше ребенкапоявилась, и что в ситуации как у нас, сначала надо было смотреть, чтоб собака к ребенку не лезла, а то у нее не шуточная забота о дочке проснулась, а потом, наоборот. Сейчас смотрю как бы доча чего не передавила собакевичу вся жизнь борьба вобщем.
Да помню, помню я как ты с пузом ко мне Рику выбирать приехала . Просто, если в квартире не одна комната, то щенка и ребенка можно периодически оставлять в разных помещениях, если есть риск, что щенка "заиграют". Мы тас Симку растили, только вместо ребенка был наш русский псовый борзой, игрун еще тот по молодости был. Забавно наблюдать как этот старикан сейчас на щенков с высоты своего роста смотрит - так ласково и снисходительно. Вроде клещей еще пока нет, холодновато, или у вас в Петергофе уже появились? Я не слышала еще пока жалоб ни от кого.
Старый 19-04-2008, 23:26     #3272
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

А против клещей Фронтлайн на холку капни.
Старый 19-04-2008, 23:27     #3273
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Вроде клещей еще пока нет, холодновато, или у вас в Петергофе уже появились? Я не слышала еще пока жалоб ни от кого.
я как раз по радио и услышала. Еще в понедельник-вторник. Поскольку мы загородом, нам актуально, на пикник хочется
Старый 19-04-2008, 23:48
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

Говорят, уже клещи в полный рост, где-то на форуме темка была, в Павловске, например.
Старый 19-04-2008, 23:55     #3275
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
Говорят, уже клещи в полный рост, где-то на форуме темка была, в Павловске, например.
Понятно, это мы тут в северной части города от жизни отстали, да и дача у нас В Лемболово, там еще снег. Тогда "южанам" пора обрабатываться!
Старый 19-04-2008, 23:55     #3276
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
А мы в отпуске Вернемся 20 апреля....
все вместе????
рассскажи
Старый 19-04-2008, 23:57
ответ для Джесс на сообщение "все вместе???? рассскажи:flower:"
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Ксюша, Айболит, какие у вас замечательные малыши

я очень хочу еще одну собаку, но боюсь не потяну потом..лечение такое дорогоене возьму на себя такую ответственность
Старый 20-04-2008, 00:07
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

Я тоже очень хочу еще йорка, но боюсь, как на это отреагирует моя пятилетняя нерожавшая любимая девица, вдруг запереживает, ревновать начнет. Нашу дочь она, например, с нашей кровати выгоняет, лаять начинает. Кошку тоже гонит от нас и ревнует жутко. У кого-нибудь есть опыт, именно взятия щенков ко взрослым собакам?
Старый 20-04-2008, 00:12     #3279
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Мы все время берем щенков к нашим уже взрослым животным . Если често, то не знаю ни одного негативного опыта, это касается мелких пород собак, просто привыкание у кого-то дольше, у кого-то быстрее. И потом, если дома сука, то у нее все равно просыпается материнский инстинкт по отношению к малышу, даже у не рожавшей. Моя Сима даже дочкиных хомяков и крысу под опеку пытается взять, а уж как она щенка бернской овчарки пыталась воспитывать ( мамина собака ) это вообще умора, самое смешное, что этот кабанчик ее уважал и до сих пор уважает.
Старый 20-04-2008, 00:26
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

А ревность, обида, что кому-то уделяют внимания больше, чем ей, или я приписываю собаке человеческие чувства? Если я глажу кошку, например, Клепа тут же прибегает и пытается выгнать кошку, но они не дружат. Я вот тоже надеюсь, что может она щенка воспримет как своего...А муж зудит, что девочка обидится на нас и будет грустить (и этот человек не хотел йорка вообще заводить).