| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  06-03-2009, 00:29 | ответ для JMR на сообщение   "если это ко мне был вопрос, то я не..."#1 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Кириши-ул. Тельмана -- коломяги (в мечтах) 
				   | Цитата: 
  | |
|  06-03-2009, 13:19 | ответ для feika на сообщение   "ничего себе, у этого питерского салона..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Комендантский пр. 
				   | А мы кажется определились, где будем мебель заказывать.  По аналогии с той, что на фото, только другие модули и цвет. Корпуса будут такие-же светлые, а фасады не синие, а зеленая мята и ваниль, т.е. цвет морской волны и молочно белый. Ждать мебель надо месяц, хочу пока подготовить стены, шторы и остальное. Очень прошу вашей помощи, где можно посмотреть обои, хочется что-то скомбинировать........на разные стены разные цвета или что-то в таком роде. | 
|  06-03-2009, 13:46 | ответ для Миссис Пипкин на сообщение   "А мы кажется определились, где будем..."#3 | |
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Веселый поселок 
				   | Цитата: 
 | |
|  06-03-2009, 14:42 | ответ для Миссис Пипкин на сообщение   "А мы кажется определились, где будем..."#4 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Купчино - Колпино 
				   | Цитата: 
 Тоже хотим светлую мебель молочно-сливочного цвета. Может быть чуточку цветных фасадов. Подскажите координаты фирмы, где заказывать А обои у нас однотонные розовые. Хотим разбавить светлой мебелью и яркими пятнами на стенах(плакатами, рисунками, игрухами и проч.). А потом ребенок вырос, все снял, и взросло будет, если обои доживут.  | |
|  06-03-2009, 00:26 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Кириши-ул. Тельмана -- коломяги (в мечтах) 
				   | кажется, я знаю, где эта мебель продается в питере, мы туда недавно заезжали кухню обсчитывали, как раз и детскую видели -- кровать по принципу раздвижной икеи массив сосны крашеный -- 1800 евро. | 
|  07-03-2009, 00:36 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | УФ, девочки, вот и мы ремонт в детской закончили. Проштудировала я эту тему, спасибо огоромное всем, кто здесь оставил отзывы. Благодаря этой теме и вашим советам, пришли идеи, были учтены все минусы и плюсы. Сама сделала проект детской. Мебель делали на заказ по моим эскизам, даже трафареты рисовала в натуральную величину. Заказывали диван по моим размерам. Диван - суперский для детской или для малогабаритной квартиры, потом о нем подробнее. Ремонт оказался длительным, с августа по февраль, но я думаю, это того стоило. Оцените наши труды. Первое, что мы сделали - это совместили комнату 13 м кв. (3,4м*3,8м) с лоджией (1,1м*3,4м). Для этого сняли балконную дверь с окном, и выдолбили простенок под окном, сровняли пол. На лоджии утеплили стены, потолок, пол. На пол положили теплые полы. На потолке панели, на стенах обои, на полу натуральный линолеум - это суперское покрытие, ничего общего с нашим привычным линолеум ПВХ не имеет. Вот сдесь о нем http://www.contractstroy.ru/natu7777...=0&producer=15 (77777 убираем). В комнате выровняли стены потолки, поклеили однотонные бежево-золотистые обои, на одной стене обои типа хамелеон, рисунок при разном освещении виден по разному, очень красиво. На полу половой шпун, как и во всей квартире, покрашен замечательным лаком, на водной основе, совершенно без запаха. Поставили раздвижную дверь (как и в других комнатах) оочень удобно. Ну и вот что получилось:     | 
|  07-03-2009, 00:38 | ответ для ОЛЯ-ЛЯ на сообщение   "УФ, девочки, вот и мы ремонт в детской..."#7 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Купчино 
				   | Цитата: 
 ХДЕ???????     | |
|  07-03-2009, 00:40 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#8 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | девочки, фоток очень много, сейчас загружаю в радикал, и буду потихоноку пикреплять | 
|  07-03-2009, 00:43 | ответ для ОЛЯ-ЛЯ на сообщение   "девочки, фоток очень много, сейчас..."#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: Мюнстер-Питер, Кондратьевский/Блюхера 
				   | Очень ждем   | 
|  07-03-2009, 00:40 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Купчино 
				   | ООООООоооо, картинки пошли, очень хорошо.... Скажите на сайте не нашла цены на такой линолеум.... |