<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:02     #32751
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Простите, пришла и не поздоровалась

ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!!!!
Старый 19-11-2008, 11:04     #32752
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

[quote=сУбару;18207652]Доброе утро!
Вчера мы гуляли,так нас чуть не унесло.Сегодня ТАКОЙ ураган,что я сейчас заклеивала стеклопакеты.Зато уважительная причина не гулять

Я видела в Детях,может там по карте подешевлеА может кто поедет в Финку и ты закажешь

Научишься,нажимай на +,а потом из сообщения вот это
Цитата:
не удаляй

У нас вроде 43,мама нам купила на 46-впритык,наверное надо на 48 брать.

Жёсткий режим,ты что имеешь в виду Мы тоже по разному едим,ну +- час получается..

Красотень?
это значит еда четко по расписанию, например, в 6-10-14 и т.д.
Старый 19-11-2008, 11:08
ответ для ИриNка на сообщение "Простите, пришла и не..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Простите, пришла и не поздоровалась

ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!!!!
в угол!!!
Старый 19-11-2008, 11:10
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=сУбару;18207652]Доброе..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

вынесла на балкон спать..какой же дубак там ужасс..да и дома свежевато

а у меня вопрос! а почему вот вторичное жилье стоит дороже чем новое..????
А у нас ещё из разеток дует,заклеила скотчем.Я про жильё не думала,но вторичку покупать бы не стала!
[quote]
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
это значит еда четко по расписанию, например, в 6-10-14 и т.д.
Ого,думаешь у кого то так бывает?У нас всё равно зависит от того,во сколько утром проснулись,бывает в 6,а бывает и в 8...
Старый 19-11-2008, 11:11     #32755
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Добрый день!!!
Пошла я щас на улицу. Из подъезда не могла долго дверь открыть - ветер, однако...Сама одела пуховик, зимнюю мех шапку, детя закутала тоже, хотелось по снежку погулять...так жду его давно...и как начал Влад мой орать!!!!!!!!!на руки не взять - ветрище, потопали домой, а тут еще вспомнила, что компот и мясо не выключила - побежали.. От дома прилично утопали...
Щас щастье мое спит на балконе, я в нете...Все оказалось выключенным
Старый 19-11-2008, 11:12     #32756
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

[quote=сУбару;18211425]А у нас ещё из разеток дует,заклеила скотчем.Я про жильё не думала,но вторичку покупать бы не стала!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
Ого,думаешь у кого то так бывает?У нас всё равно зависит от того,во сколько утром проснулись,бывает в 6,а бывает и в 8...
У меня тоже, в зависимости от того во скока проснулся, так и весь день смещается,Я по этому поводу не могу определиться с массажем, во сколько его начинать
Старый 19-11-2008, 11:18     #32757
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь!!!!
Мы говорим тоже, что-то типа абу, агу и т.д. Серьёзной лепетной речи у нас нет (ну или я не замечаю её, что иаловероятно). Я не вижу в этом проблемы, потому что некоторые детки бывают "молчаливыми".
На четвереньки мы встали тоже давно и вот только вчера поползли. Полагаю, что всему своё время. Хорошо уже то, что стоит!
Мы тоже не сидим, заваливаемся. Но в этом нет ничего страшного. Нам сказали, что мышцы у нас все готовы, чтобы сидеть. И позвоночник выдержит. и сказали, что ребёнок тренируется, просто мы этого не видим.
Мы два дня только начали сидеть, ну, как сидеть, - посадишь, сидит, но так колбасит его!!!Но уже видно, что пытатеся равноевесие удержать. А сам не садится.
Мучала неровлога по всем этим вопрочам и про то, что не говорит, она ТАК меня успокоила....Недели на две, думаю, потом опять пережмвать начну..
Старый 19-11-2008, 11:21     #32758
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
Пошла я щас на улицу. Из подъезда не могла долго дверь открыть - ветер, однако...Сама одела пуховик, зимнюю мех шапку, детя закутала тоже, хотелось по снежку погулять...так жду его давно...и как начал Влад мой орать!!!!!!!!!на руки не взять - ветрище, потопали домой, а тут еще вспомнила, что компот и мясо не выключила - побежали.. От дома прилично утопали...
вот что значит замученная мама!!!

Цитата:
Мы два дня только начали сидеть, ну, как сидеть, - посадишь, сидит, но так колбасит его!!!Но уже видно, что пытатеся равноевесие удержать. А сам не садится.
Мучала неровлога по всем этим вопрочам и про то, что не говорит, она ТАК меня успокоила....Недели на две, думаю, потом опять пережмвать начну..
а потом через 2 недели он уже и сидеть сможет нормально..
Старый 19-11-2008, 11:21
ответ для nurik на сообщение "[QUOTE=сУбару;18211425]А у нас ещё из..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Добрый день!!!
Ну вы даёте,в такой ветер гулять.Хорошо,что хоть плита была выключена!

Цитата:

У меня тоже, в зависимости от того во скока проснулся, так и весь день смещается,Я по этому поводу не могу определиться с массажем, во сколько его начинать
Вот,у нас была такая же проблема..Зато я знала точно,что с 18 до 20 ребёнок не спит,а массажистке было поздно
Старый 19-11-2008, 11:23     #32760
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
и не говори!!!
прям хоть переходи на топик майчат!
а для пущей уверенности июнят!!! тогда уж твой деть будет ЧЕМПИОНОМ по достижениям!!!!
Вот-вот.А поскольку нам уже почти , без 1 дня - 8 месяцев, я прочитала в малышах , что умеют делать дети 8 месяцев..Ну.....захотелось убиться ап стену...Мы из того списка не умеем ни-че-го. Ни пока-пока ручкой деть, ни носик-глазки показывать, ма-ма тодже не воритм, не покажываем, что дать надо. А только уууууууууууууу