КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 12:31     #3261
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки, мы сейчас тоже ремонт делаем, вот собрались бвлкон стеклить, и нам насчитали 60 тыс.рублей. длина балкона -8 м., кто нить знает это дорого или нормальная стоимость?Я протсо тысяч на 40 расчитывала
поподробнее расскажи. КАК стеклить?
просто стеклопакеты поставить или еще и утеплить балкон?
ну что входит в эти 60 000 руб?
Старый 22-01-2009, 12:34     #3262
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Вот и я думаю...ситуация ооочень похожая!!!!
Я не буду оставлять мужа одного в городе. Свекрови постоянно об этом говорю, когда она начинает, что я такая плохая мать, с ребенком не выезжаю к ним на дачу.
Приходится отвечать, что кроме ребенка у меня есть муж. И мы сним прекрасно сможем на выходные приезжать.

А Лизу вообще не буду там одну оставлять, пока не попросит. Она и не просит.
Старый 22-01-2009, 12:38     #3263
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
чего то у меня сегоддня в животе какое -то затишье, еще со вчерашнего вечера, я прямо даже волнуюсь, меня сегодня тока несколько раз толкнули ((
Не волнуйся, у меня три дня молчал, я запереживала и живот чутка потрясла Так он мне пол ночи спать не давал
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А мы вот тут думаем.... мася родится и жалко будет ее лето в городе мурыжить....вариант поехать к моим родителям на дачу (это 160 км от Питера), а муж будет на выходные приезжать....но вот что-то как-то не правильно это мужа одного так на долго оставлять.....думаю что делать......
У нас дача 80 км, мой обещает каждый день ездить Может вам и вправду снять домик? Могу посоветовать весьма живописное место 1,5 часа от окружной
Старый 22-01-2009, 12:38
ответ для plandelta на сообщение "поподробнее расскажи. КАК..."
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ну, толкается же...
Я вот сегодня ночью не спала ВООБЩЕ. Как не повернусь - все не нравится. А когда она затихала на непродолжиетльное время - мне не заснуть. Пришлось вставать и шлепать к компьютеру, до 7.30 досидела и пошла в сад Лизу будить.
Сейчас кое-как два часика поспала, вроде в себя пришла. В животе теперь тишина и нееежные пиночки...
это она у тебя наверное сейчас отсыпается. я вот по ночам так крепко сплю, что не чувствую вообще никаких пиночков. поэтому когда днем их тоже не чувствую, то сразу же начинаю волноваться

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
поподробнее расскажи. КАК стеклить?
просто стеклопакеты поставить или еще и утеплить балкон?
ну что входит в эти 60 000 руб?
нет утепление туда не входит. только стеклопакеты и все
Старый 22-01-2009, 12:39     #3265
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Не волнуйся, у меня три дня молчал, я запереживала и живот чутка потрясла Так он мне пол ночи спать не давал
ну может вечерком тоже прибегну к трясению животика
Старый 22-01-2009, 12:42     #3266
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
ну может вечерком тоже прибегну к трясению животика
Я вот пожалела, что разбудила его
Старый 22-01-2009, 12:43     #3267
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Уфф, вроде все прочитала

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Ну вот и здрасьти... мне 32, что же это я совсем мезозойская эра!?
При таком раскладе, эра - это я )))) Мне скоро 37

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А в Храме Христа Спасителя так меня и вовсе поразили: прошу дать платок на входе, чтобы идти в храм с покрытой головой, а мне служки бросают: "Да иди так, какая разница". И пошла, и не выгнали...
Мы когда были на Крите, ездили на экскурсии в монастыри и церкви. Там не заморачиваются внешним видом вообще - в шортах тоже можно - местные сказали, что у нас "демократическая" церковь. Вот тоже православие, а разница чувствуется.

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А я так и не купила себе куртку. Пузо росло и угрожало вывалиться, я паниковала и искала что-то бюджетное (жалко же просторную куртку на одну зиму покупать) и так, чтоб не полным пугалом ходить. Но в результате решила подождать январских распродаж, а теперь так и вовсе думаю, что до весны в старом пуховике дохожу. Хорошо, что летом додумалась его не выкидывать))
Та же фигня. Хожу в старом, вовремя не выкинутом ))) Думаю, совсем холодно, наверное уже не будет, а к весне придумается что-то. А то не пойми какую куртку покупать...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ой... наша такое выдала в день подачи заявления
все. наши паспорта уже взяла... сидит вбивает данные неторопясь...
а мы такие все романтичные... за руки держимся
тут заходит приятельница нашей тети-регистратора:
- ну как дела-то сегодня?
регшистраторша:
- да. блин. заколебали, отпахала по полной, 9 пар и НИ ОДНОГО ОТКАЗА! все приперлись! ужас просто, а не день..., - и такое обреченное лицо, словно она не зарегистрировала 9 счастливых пар, а послала на Марсианскую бойню пятилетних детишек!

ох, слава богу, что у нас чувство юмора

Цитата:
Сообщение от Anne4ka Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Увидела ссылку, даже тоже сначала не поняла что это..Думаю увидеть на узи такую картину, это мягко говоря шок) Тройня это круто. Я сама из двойни..Мама рассказывала что ее уже перед родами обрадовали двойней или тройней, узи то не было тогда). НО жду в мае одного малыша)))
Видели в новостях не так давно, у одной мамочки родилось четверо парней! Они ждали тройню, один на узи все время прятался )))
При том, что у нее уже есть старшие девочки.

Еще видела про узишную двойню девочек, когда родилось три девочки.

Раньше такое воспринимала как обыватель - прикольно, и все )))
А сейчас сильно сочувствую маме.
Старый 22-01-2009, 12:48     #3268
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

МНе очень нужна помощь, кого то кто может мне помочь расчитать отпуск беременной женщине, а то мои блин бухгалтера и отдел кадров никак не въезжают в эту схему расчетов, здесь кто нить в этом разбирается?
Старый 22-01-2009, 12:51     #3269
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
МНе очень нужна помощь, кого то кто может мне помочь расчитать отпуск беременной женщине, а то мои блин бухгалтера и отдел кадров никак не въезжают в эту схему расчетов, здесь кто нить в этом разбирается?
У меня на работе есть зарплатная программа. Сегодня я дома, а завтра могу рассчитать.
Старый 22-01-2009, 12:55     #3270
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, как вы отважно на дачу собираетесь!

я вот не могу представить - без врачей, без гипермаркетов и детских магазинов без горячей воды, без мужа...