♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 00:45     #3261
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Юленька (Сердючка)

Старый 10-02-2009, 00:48     #3262
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Это тебе!!!

Старый 10-02-2009, 01:15
ответ для Пёрышко на сообщение "Это..."
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Это тебе!!!

Нууууууууу я к такой красоте присоседюсь ... пожалуй ,с поздравлениями Пёрышко ... надеюсь ты не против
Старый 10-02-2009, 01:17     #3264
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут!!! Только времени писАть совсем нет. Отчет ваяю, как обычно... Вроде, сегодня должна в одном ресторане закончить... Тттчнс...
А еще.... я сказала дирехтуру, что уволюсь весной. Если ничего глобально не поменяется... То скоро я буду гораздо более свободна!!!!!!!!!! И буду с дочей проводить кучу времени вместе!!!!!!!!!!!!!!!! Это для меня счастье!!!!!!!!!! (вот уж не подумала бы раньше, честно говоря, что я буду счастлива не работать...)
Геля не торопись ,сейчас нельзя горячиться-не то время
Старый 10-02-2009, 01:24     #3265
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
А расскажи поподробнее, можно в личку
мы ездим дикарями в Бердянск , к чуднейшим людям, когд расстаёмся -плачем Море чистое,белый песочек, вообщем сказка ,море через дорогу Я после Италии гнула пальцы только в сторону заграницы , теперь попроще стала -всё таки дом строим ,но всё равно смотрю в сторону Черногории то же дикарями,наверно горбатого могила исправит.В Бердянске место стоит 25 гривен с человека примерно 150 р ,ни чё так Буду звонить на неделе,что бы выяснить что будет в этом году
Старый 10-02-2009, 01:46     #3266
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Геля не торопись ,сейчас нельзя горячиться-не то время
Я не горячусь. Решение вынашиваю уже 3 месяца, как минимум. Не зная всех тонкостей, сложно мне советовать, как поступить... Даже муж, зная больше всех остальных, не взял на себя ответственность повлиять на мое решение. И при этом, и при том раскладе плюсов и минусов одинаковое количество. Они располагаются в разных областях, так сказать... Так вот те минусы, что имеются при моей дальнейшей работе там, для меня гораздо тяжеловеснее единственного минуса не работания там - отсутствия зар.платы за эту работу... А время всегда то для принятия решений, касающихся собственной жизни. Спасибо, что переживаешь за меня!!!
Старый 10-02-2009, 07:35     #3267
Natann
Мега-элита

Natann отсутствует

Девочки, привет
я тоже ужасно устала работать, живу буквально от выходных до выходных и поняла, что дома работать мне гораздо проще и результативнее, чем от звонка до звонка в офисе. Вот думаю набрать ИП-шников штук 6-8 и сидеть дома, ваять им бухучет

ЗЫ: деревца все полила, мое тоже не пропустите вниманием
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0373525330
Старый 10-02-2009, 09:06     #3268
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Мой благоверный с работы пришел и сообщил что завтра руководство собирает собрание...Ох и не нравится мне это...боязно...Вот и мне ваши кулачки понадобились...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-02-2009, 09:07
ответ для ***NoAngel*** на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@..."
***NoAngel***
Мега-элита

кстати всем приветик!
Старый 10-02-2009, 09:08     #3270
***NoAngel***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! мы приехали из Выборга сегодня, уезжали отдохнуть, погулять на природе, а получилось, что болели. Точно не знаю чем именно или кишечным гриппом или ротовирусом. Со среды на четверг не спали с Дашиком всю ночь, ее рвало с 2 часов ночи до 9 утра. мне так ее жалко было, под утро она очень устала и успевала в перерывах (каждые 20 мин) спать бедняжка. вызывали скорую, предлагали увезти в инфекционную больницу, я конечно отказалась и даше сделали укол и посоветовали что принимать. мы кстати думали, что она отравилась, тк вечером ела творожок 15 % жирности довольно много. Днем к счастью уже взбодрилась, стала пить много и даже просить кушать. А на след день темпа 37.2, но и она к обеду прошла. Зато началось у меня и у мамы. Тут то мы и поняли. что это не отравление. У меня обошлось всего одним разом, мама бегала в туалет полтора дня, а отчим заболел позже всех, но и бегал 2 суток. В общем такие у нас дела. А кто-нить знает мы все еще представляем угрозу для общества , врачу буду звонить только завтра.

А у вас туту как дела? Надеюсь все хорошо? А то почти 100 стр не осилю, а ведь просила...
кошмар, бедненькая малышка...не болейте больше!!!!

Закрыто