***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2006, 00:19     #3261
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
А сегодня в середине дня поднялась темпа 38 и 5, подержите за нас кулачки, надеюсь это все таже эпопея с зубами. устла уже
вот@@@@@@@@@@@@
Старый 08-11-2006, 00:20     #3262
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А нет ли среди нас кого-нибудь, кто желает со мной в пятницу в Лапперанту прокатиться? Это правда если мне к машине бампер приделают обратно и кардан отогнут А то уж прямо так резко захотелось скататься. Без детей, ессно, на один день.
Я бы с удовольствием, да и машины ждать было бы не обязательно, но у меня виза только оформляется новая, ну и плюс эта свадьба
Старый 08-11-2006, 00:20
ответ для Lapka на сообщение "[QUOTE=Mila.ox;1798881] Хотим канешна...."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

[quote=Lapka;1799290]
Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение

Хотим канешна. Только нам надо шерсть + синетика.
Девочки, короче - кому надо носки, напишиите мне в личку размеры.
Если хотите посмотреть, какие носки вяжет, я завтра сфоткаю, вывешу. По поводу ниток - я все у нее спрошу, либо она все сама купит, либо если у вас какие-то особые нитки, встретимся я заберу.
Старый 08-11-2006, 00:21     #3264
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ничего себе - не сильно ушибся?

А шарики от слоника Пузан уже давно в духовке расплавил - у него там видите ли, заначка была
Мы с мужем долго думали - что же это за зеленая блямба на дне , еле отодрали. А слоника теперь сушками включает, и, периодически рукой. Рука застревает и он орет благим матом.
А как ты шары достала? Я со своим телефоном ужасть как помучалась
Обалдеть Вам уже можно свою книгу "Вредные советы" писать
Старый 08-11-2006, 00:23     #3265
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

У нас опять с засыпаниями беда, все-таки решила ехать к неврологу. Алёна, напиши пожалуйста фамилию врача которая вам понравилась. Сегодня Лёна орала час, именно истошно орала до истерики с хрипами, на руках, под боком, под песни, у окошка, перепробовали все. Я уже сама под конец была в слезах из-за нее. Случается это только при засыпании на ночь, если не заснула сразу, то потом укладывание перерастает в кошмар. Днем опять все в порядке ни капризов, ни беспокойства, просыпается в отличном настроении, а при засыпании опять ужас-ужас.
Старый 08-11-2006, 00:25     #3266
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Насть,
у нас тоже беда со сном последние пять дней... Может, в воздухе что-то?
Старый 08-11-2006, 00:27     #3267
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Оль, у Ваньки ж ЗРР, поэтому и в шоке...
Хоть и говорят, что детей нельзя сравнивать - не сравнивать не получается

ЗЫ: как мне новые смайлики нрррравятся - эт что-то!
Ох, Кать, мне так эти штампы - диагнозы не нравятся... В педиатрии их море. Не слушай ты никого. Нервная система у всех разная, и то что твой сын в возрасте одного год несказал тебе "Доброе утро, мамуля" - еще не значит ЗРР. Вот если он в 4-5 лет тебе этого не скажет - есть повод для беспокойства.
А вообще - у врачей так - если приходит кто-то и начинает на что то жаловаться - ему помочь то надо, чтобы отстал , а для начала надо как то это обозвать - не равняй Ваньку на серую массу, он у тебя самый умный и талантливый, радуйся что он не как все. А если ты, мама, начнешь повторять - ах он с ЗРР - ребенок тебе и выдаст все по полной программе.
Старый 08-11-2006, 00:28     #3268
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
У нас опять с засыпаниями беда, все-таки решила ехать к неврологу. Алёна, напиши пожалуйста фамилию врача которая вам понравилась. Сегодня Лёна орала час, именно истошно орала до истерики с хрипами, на руках, под боком, под песни, у окошка, перепробовали все. Я уже сама под конец была в слезах из-за нее. Случается это только при засыпании на ночь, если не заснула сразу, то потом укладывание перерастает в кошмар. Днем опять все в порядке ни капризов, ни беспокойства, просыпается в отличном настроении, а при засыпании опять ужас-ужас.
У нас была таже самая фигня...тут невролог не нужен. Я даже тему подняла на форуме "От года до трех", почитай "Плачь ночью, что делать". А начиналось тоже все с засыпания, потом плавно перетекло на вопли по ночам... Почитай, там много таких, как я, а потом, я расскажу, что сделала, и теперь проблем нет!
Старый 08-11-2006, 00:29     #3269
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я тоже отношусь философски, меня вот только напрягло то, что вообще не ест.
Кашу - увидел - рыдания, истерика. Ок, гуляй. Суп - только увидет -истерика. Ок, гуляй. Творог послал. За весь день - полбутылочки сока.На ночь сегодня 100 гр смеси, вчера тоже. Сегодня, правда угостился кусочком сыра и разжевал - размусолик кусок сырокопченой колбасы. Я вот думаю - если завтра такая же фигня будет - чего делать то....
Попробуй таки под рекламу. А еще можно попробовать поменять саму еду. Ну если ты овощи сама варишь, то дай баночное. А вдруг...
Старый 08-11-2006, 00:32     #3270
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Лен,
да я и не сомневаюсь, что Ванюха - талантище, хоть и молчун (тем более, что болтать он начал).

Просто три буквы набить легче, чем "начал говорить более-менее нормально совсем недавно"