| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ука на сообщение "Разговаривала тут со своим..."
|
|
Наш человек
|
мне ОЧЕНь рекомендовали постараться по-максимуму все сделать в беременность...тогда на ГВ меньше риск, что посыплются...да и инфекции меньше во время Б гнездиться будет.
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение ":( ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В студии пока не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тем более, что половина друзей действительно фотографы и операторы, да и сама раньше снимала, тоже все косяки все время вижу. ![]() Кстати, а кем муж работает? Мой тоже в сфере телевидения, но корреспондентом, не оператором или монтажером. Цитата:
Вообще, воошедшую в роды должны принять, единственное, что у них может действительно мест не оказаться, но все равно, вроде должны брать, может развернут, если на самом деле еще не рожаешь... Я вообще, не слышала, чтобы заворачивали, а вот про скорую, которая отказывается без договора везти куда просишь второй раз слышу. ![]() В студии очень классно снимать, можно нормальный свет ставить - это такое счастье! И очень полезная практика, я когда-то мечтала поснимать в студии, пытались дома устраивать , с какими-то дедовыми софитами, совсем не то. |
||
|
|
ответ для Ука на сообщение "Разговаривала тут со своим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне сделали больной зубик, но повезло, т.к. пульпа не вскрылась. А если бы вскрылась пульпа пришлось бы долго ходить с временной пломбой, т.к. во время беременности нельзя делать снимки при пломбировке каналов. Но, если ты нормально терпишь боль без анестезии при лечении обычного кариеса (я не могу терпеть, т.к. падаю в обморок - детские воспоминания ), то можно полечить и сейчас. |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
я в прошлый раз в платно клинике делала на 8 недели, сказала, они мне обезбаливание подобрали, все круто сделали, снимки тоже далали, но и бабла отвалила я около 10000 за 2 зуба
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Да уж, я тоже часто плююсь. Т.е. цен-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ) работает режисером монтажа телевизионной передачи И зубами скрежещет, когда некоторые фото видит, выложенные в портфолио "профи"-фотографов Понятно, что все могут ошибаться - но зачем же свой брак выкладывать как "визитную" карточку?Вот только у нас друзей-фотографов нет.. Вот и приходится искать кого-нибудь на фотосессию, при том, что больше 6-8 тыс не готовы платить... |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Мой пока жених (хи-хи, я сейчас, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Да уж, я тоже часто плююсь. Т.е. цен-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...Но осуществлю обязательно. (Да, резаные головы бывают случайно, а бывают как художественный прием....Иногда сильно кадрирую фотографии, чтобы сделать акцент но стараюсь не переборщить. А вот выпадающие руки-ноги бывают ненарочно (объектива не хватает, или в движении когда ловлю..) За критику всегда признательна ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Мне тоже самое сказали в Райдене...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я так понимаю анестезия не причем. тем более мне делают самую простую, на остальное у меня аллергия. ![]() Говорит будет делать только те зубы, которые могут инфецировать. |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "мне ОЧЕНь рекомендовали постараться..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Привет всем! я сына кормила всего 3 месяца - все равно зубки попортились - несмотря на то, что зубы все время были очень хорошие.Так что связи с ГВ не увидела - может только у меня так было |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "ну вот неделю назад девочка знакомая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я все-таки не могу понять - ты же вроде договор с определенным РД заключаешь? Как получается, что попадаешь не туда? |
|