~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 15:07
ответ для Ука на сообщение "Разговаривала тут со своим..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Разговаривала тут со своим стоматологом, так он меня отговаривает все зубы делать, говорить после ГВ лучше.... а сейчас только типа экстренное.... я в прошлую помнится все сделала и у меня не болели ничего около 3 лет!!!
может просто сменить стоматолога?????
мне ОЧЕНь рекомендовали постараться по-максимуму все сделать в беременность...тогда на ГВ меньше риск, что посыплются...да и инфекции меньше во время Б гнездиться будет.
Старый 30-07-2008, 15:18     #3262
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Меня вообще цены фотографов убивают немного - средняя цена 2,5 - 4 тыс за час, а нужно часа 3-5... Ужос Особенно ломают эти цены на фоне того, что у меня жених работает в сфере телефидения и отлично знает, какой должна быть "картинка" просто с точки зрения качества - по цвету, композиции и т.д. И когда мы смотрим фотки большинства "профи"- фоторгафов и видим заваленные кадры, обрезанные головы и ошибки с цветом - он вообще ругается и говорит, что у него рука не поднимется за явный брак платить такие деньги Извините за офф, но просто наболелло уже - замучалась я фотографа выбирать
Да уж, я тоже часто плююсь. Т.е. цен-то я не знала, но когда вижу, кто называет себя профессиональным фотографом.
Тем более, что половина друзей действительно фотографы и операторы, да и сама раньше снимала, тоже все косяки все время вижу.
Кстати, а кем муж работает? Мой тоже в сфере телевидения, но корреспондентом, не оператором или монтажером.

Цитата:
Интересно, а если не скорая, а муж повезет на машине - роддом примет?
В смысле, если начнутся роды-схватки и не вызывать скорую и поехать в выбранный роддом (если нет договора с этим роддомом) - примут роженицу или могут развернуть?
Я понимаю, что если там головка уже лезет - то не развернут, конечно Но если процесс только начался - может роддом НЕ ПРИНЯТЬ роженицу и отправить в дежурный роддом?
ъ
Вообще, воошедшую в роды должны принять, единственное, что у них может действительно мест не оказаться, но все равно, вроде должны брать, может развернут, если на самом деле еще не рожаешь... Я вообще, не слышала, чтобы заворачивали, а вот про скорую, которая отказывается без договора везти куда просишь второй раз слышу.

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В студии пока не умею...Только дома экспериментировала. Вот почему и хочу на курсы...но теперь, видимо, еще не скоро...(но пойду обязательно, так как фотография уже не просто увлечение, а внутренняя потребность организма).
В студии очень классно снимать, можно нормальный свет ставить - это такое счастье! И очень полезная практика, я когда-то мечтала поснимать в студии, пытались дома устраивать , с какими-то дедовыми софитами, совсем не то.
Старый 30-07-2008, 15:24
ответ для Ука на сообщение "Разговаривала тут со своим..."
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Разговаривала тут со своим стоматологом, так он меня отговаривает все зубы делать, говорить после ГВ лучше.... а сейчас только типа экстренное.... я в прошлую помнится все сделала и у меня не болели ничего около 3 лет!!!
может просто сменить стоматолога?????
Мне тоже самое сказали в Райдене. Неужели они денег не хотят? Мне сделали больной зубик, но повезло, т.к. пульпа не вскрылась. А если бы вскрылась пульпа пришлось бы долго ходить с временной пломбой, т.к. во время беременности нельзя делать снимки при пломбировке каналов. Но, если ты нормально терпишь боль без анестезии при лечении обычного кариеса (я не могу терпеть, т.к. падаю в обморок - детские воспоминания), то можно полечить и сейчас.
Старый 30-07-2008, 15:27
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я в прошлый раз в платно клинике делала на 8 недели, сказала, они мне обезбаливание подобрали, все круто сделали, снимки тоже далали, но и бабла отвалила я около 10000 за 2 зуба
Старый 30-07-2008, 15:32     #3265
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Да уж, я тоже часто плююсь. Т.е. цен-то я не знала, но когда вижу, кто называет себя профессиональным фотографом.
Тем более, что половина друзей действительно фотографы и операторы, да и сама раньше снимала, тоже все косяки все время вижу.
Кстати, а кем муж работает? Мой тоже в сфере телевидения, но корреспондентом, не оператором или монтажером.
Мой пока жених (хи-хи, я сейчас, когда сказали с секасом поостеречься, подшучиваю над ним - до свадебки типа ни-ни, я не такая! я приличная!) работает режисером монтажа телевизионной передачи И зубами скрежещет, когда некоторые фото видит, выложенные в портфолио "профи"-фотографов Понятно, что все могут ошибаться - но зачем же свой брак выкладывать как "визитную" карточку?
Вот только у нас друзей-фотографов нет.. Вот и приходится искать кого-нибудь на фотосессию, при том, что больше 6-8 тыс не готовы платить...
Старый 30-07-2008, 15:35     #3266
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Мой пока жених (хи-хи, я сейчас, когда сказали с секасом поостеречься, подшучиваю над ним - до свадебки типа ни-ни, я не такая! я приличная!) работает режисером монтажа телевизионной передачи И зубами скрежещет, когда некоторые фото видит, выложенные в портфолио "профи"-фотографов Понятно, что все могут ошибаться - но зачем же свой брак выкладывать как "визитную" карточку?
Вот только у нас друзей-фотографов нет.. Вот и приходится искать кого-нибудь на фотосессию, при том, что больше 6-8 тыс не готовы платить...
Увидела про мою сестру сообщение? Я не навязываюсь, просто вдруг ты пропустила ...
Старый 30-07-2008, 15:42     #3267
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
В студии очень классно снимать, можно нормальный свет ставить - это такое счастье! И очень полезная практика, я когда-то мечтала поснимать в студии, пытались дома устраивать , с какими-то дедовыми софитами, совсем не то.
Пока что мечты-мечты ...Но осуществлю обязательно. (Да, резаные головы бывают случайно, а бывают как художественный прием....Иногда сильно кадрирую фотографии, чтобы сделать акцент но стараюсь не переборщить. А вот выпадающие руки-ноги бывают ненарочно (объектива не хватает, или в движении когда ловлю..) За критику всегда признательна
Старый 30-07-2008, 16:16     #3268
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Мне тоже самое сказали в Райдене. Неужели они денег не хотят? Мне сделали больной зубик, но повезло, т.к. пульпа не вскрылась. А если бы вскрылась пульпа пришлось бы долго ходить с временной пломбой, т.к. во время беременности нельзя делать снимки при пломбировке каналов. Но, если ты нормально терпишь боль без анестезии при лечении обычного кариеса (я не могу терпеть, т.к. падаю в обморок - детские воспоминания), то можно полечить и сейчас.

Я так понимаю анестезия не причем. тем более мне делают самую простую, на остальное у меня аллергия.
Говорит будет делать только те зубы, которые могут инфецировать.
Старый 30-07-2008, 16:19     #3269
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
мне ОЧЕНь рекомендовали постараться по-максимуму все сделать в беременность...тогда на ГВ меньше риск, что посыплются...да и инфекции меньше во время Б гнездиться будет.

Привет всем!
я сына кормила всего 3 месяца - все равно зубки попортились - несмотря на то, что зубы все время были очень хорошие.Так что связи с ГВ не увидела - может только у меня так было
Старый 30-07-2008, 16:33     #3270
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
ну вот неделю назад девочка знакомая зарожала на 8 месяце.... так скорая повезла только туда куда принимали..... типа на Вавиловых, а девочка засопротивлялась и позвонив в Снегиревку там сказали что прримут ее....
Вобщем везти куда она хотела вообще отказались и денег не взяли....
Ужос!
Я все-таки не могу понять - ты же вроде договор с определенным РД заключаешь? Как получается, что попадаешь не туда?