Аллергия малышей до года - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 21:31     #3261
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Вчера на ночь дала бутылку со смесью, утром стул такой же как вы описываете. Позвонила своему педиатру, говорит это нормально.
А вы эту смесь раньше ели? Мы то эту смесь ели... поэтому и странно. И вообще сейчас стал плохо есть

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Ухудшений сначала не было, но сейчас стало похуже, чем сначала!
Просто думаю, реально ли вообще гомеопатией избавиться от АД!?
Да кто его знает. По крайней мере лучше испробовать как можно больше вариантов, тем более, что гомеопатия это не гормоны и пр.

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
мамочки, хочу поделиться своей радостью, сегодня общалась с аллергологом-иммунолом. и это было просто небо и земля по сравнению с общением с другими врачами! профессионализм просто не сравним с теми, кто консультировал до этого.
задала ей провокационный вопрос про прививки
а в ответ: как иммунолог я должна сказать, что прививки необходимы, это полезно, это нужно и тп... но скажу, что у моего ребенка нет ни одной прививки!
А координатами делиться будете
И что вас сказали по поводу вашей целиакийной диеты? или это не по профилю?
Старый 29-10-2008, 21:53     #3262
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, я так понимаю гомеопатия не всегда помогает? Мы лечимся только месяц, результата пока нет! Стоит ли продолжать?

Это решать только Вам.Кому-то помогает, кому-то нет.
Старый 29-10-2008, 21:56     #3263
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
а где вы Примадофилус брали... мне тоже его советовали, а я что-то не нашла

Точно... это мы и есть... совмещали и пока совмещаем.
Только что перевела ребенка на ИВ. Стул испортился... может из за этого или грязь какая-то попала? Поноса нет, но появилась слизь и комочки какие-то светлые

У нас тоже стул изменился, но я довольно резко перевела с ГВ на ИВ.Кстати, на нутрамигене написано, что у детей на этой смеси может быть частый стул зеленоватого цвета и это норма (на банке написано).

Мы с вами теперь отъедаемся
Старый 29-10-2008, 22:02     #3264
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
У нас тоже стул изменился, но я довольно резко перевела с ГВ на ИВ.Кстати, на нутрамигене написано, что у детей на этой смеси может быть частый стул зеленоватого цвета и это норма (на банке написано).

А вы эту смесь давали раньше? Я так понимаю, что раз мы эту смесь ели, то наш живот должен был уже привыкнуть к ней... и есть сейчас стал хуже. .. Мы пока все отдыхаем и с врачами тут не очень... вот приедем домой через недельку и понеслась душа... анализы сдавать
Я уж тут про отъедание стесняюсь сказать... не все ведь еще с нами , но раз уж начала не я скажу, что прекраснее кофе напитка нет. Пока кормила хотелось ВСЕГО, а перестала и не знаю даже... как то спокойно стало.
Старый 29-10-2008, 22:10     #3265
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
А вы эту смесь давали раньше? Я так понимаю, что раз мы эту смесь ели, то наш живот должен был уже привыкнуть к ней... и есть сейчас стал хуже. .. Мы пока все отдыхаем и с врачами тут не очень... вот приедем домой через недельку и понеслась душа... анализы сдавать
Я уж тут про отъедание стесняюсь сказать... не все ведь еще с нами , но раз уж начала не я скажу, что прекраснее кофе напитка нет. Пока кормила хотелось ВСЕГО, а перестала и не знаю даже... как то спокойно стало.
Не сыпьте соль на раны...давайте про вкусности не будем
Я своему дала смесь всего лишь второй раз (как докорм на ночь) и поэтому у него стул такой, с белыми частичками и слизью. А сегодня еще и кашку на смеси сделала, всяко повкусней чем на воде
Старый 29-10-2008, 22:11     #3266
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение

Как малыш перенес резкий переход на ИВ?
Старый 30-10-2008, 07:34     #3267
tolstopuz
Ветеран

Профиль tolstopuz

tolstopuz отсутствует

А мы пошли в поликленику отметится после простуды, наш врач заболела попали к другому, так она как увидела,что у нас ни одной прививки чуть заикаться не стала.Говорит срочно через два дня придти делать. Я говорю так у нас кожа два дня , как чистая, а она типа делайте, а то опять наедитесь чего. Короче написала я отказ, чтоб не приставали. А потом мне медсестра сказала, что это имунолог и у них план по прививкам
Так как можно реб с аллергией и остатками простуды првивку делать, неужели им совсем плевать на здоровье детей и план важнее!!
Старый 30-10-2008, 10:09
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

А у нас после обхода всех врачей в карте появилась запись от иммунологической комиссии: рекомендовано: медотвод от прививок (перечень)
Старый 30-10-2008, 12:15
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Девушки а вы сколько ждёте если обсыпет ребёнка чтоб опять начать давать прикорм?Вот нас обсыпало.Пропили супрастин и смекту,но ещё бляжки не везде сошли.Наш педиатр(из скандинавии)говорит не кормить до полного очищения.Едим только смесь...
Старый 30-10-2008, 13:28     #3270
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Девушки а вы сколько ждёте если обсыпет ребёнка чтоб опять начать давать прикорм?Вот нас обсыпало.Пропили супрастин и смекту,но ещё бляжки не везде сошли.Наш педиатр(из скандинавии)говорит не кормить до полного очищения.Едим только смесь...
так этого полного очищения можно ого го сколько ждать... а кто у вас в сканди педиатр? Мы тоже в сканди вы в каком отделении?