!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 23:46     #3261
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
нет, мы подмышкой мерили. поэтому и беспокоюсь. сегодня по-прежнему горячий,37 и 4, много слюней.

Девочки... вобщем, я начинаю бить тревогу!!!
смотрю наши ровесники уже давно улыбаются, агукают и держат игрушки (ну почти держат).
САша ВООБЩЕ ни разу не улыбнулся, только во сне!!!! все время ооооочень серьезный.
АГУ - 1 раз в день. и то не всегда....
а за игрушкой даже не тянется...
я понимаю, сейчас все будут писать, что у каждого свои темпы разыития,но мне как-то не очень уютно... зато мы хорошо держим голову.
Почему не улыбается????? это так странно! мы и шутим, и нежно говорим, и песенки поем... просто смотрит на нас и все... ну может брови нахмурить...
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Макс улыбнулся первый раз в месяц, а потом доооолго не улыбался. Мне еще в роддоме сказали, что он очень серьезный... Зато сейчас это, кажется, самый веселый малыш!!!
Не переживай, и вы дождетесь первой улыбки!!!
Старый 02-03-2008, 23:47
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Малыши все такие замечательные!!! (ттт)
Старый 02-03-2008, 23:48     #3263
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ну и я что ли похвастаюсь

Димас- король гламура!

ПРЕВЕД!!!

Устали...
Последняяя просто великолепна!!!ттт на вас
Старый 02-03-2008, 23:48     #3264
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Вот зацените, нашла свою самую маленькую фото

Название:  5-2.jpg
Просмотров: 43
Размер:  42,4 Кбайт
Старый 02-03-2008, 23:49     #3265
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ЮЛЬ! я впрок зареклась покупать!!!!!! теперь все так- надо-пошла купила.. слава богу времена жифицитов канули в прошлое!
Рин, так я же не из-а дифицита, а просто потому что понравилась вещь - купила думала поносим, а получается что все время в слиппиках тусим...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Спасибо, ой поконкурируйте плиз, а то я уже начала думать что не слишком ли мы щекастые, и не слишком ли быстро и много веса набираем

да я б размером и не озадачилась если бы мама не позвонила и не сказала что они нам комбез на лето купили на 6 мес. вот я сразу ее про размер и начала мучать
Завтра Сегодня уже не в силах...

Цитата:
Девочки а я кстати решилась таки наконец исполнить свой супружеский долг, еще в пятницу, сразу как Веруня написала что она это сделала, и я тут подумала что либо сегодня либо никогда. славо богу все нормально прошло
Поздравляю!

Цитата:
ну вот... неужели и нам так долго ждать?
Ну, а что делать?
Старый 02-03-2008, 23:51     #3266
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Рин, так я же не из-а дифицита, а просто потому что понравилась вещь - купила думала поносим, а получается что все время в слиппиках тусим...

?
Юлб__ да я не про тебя)) а про себя)) знаешь.. сложно сразу в одно мгновение поменяться.. не забывай- я страшего ростила-когда почти ничего не было)))))))

а мы почти все время в бодиках)) так 4 пары ползунов на резинке-если ножки замернут и все))) комбезики больше не покупаю)) к весне хочу уже джинсики на улицу и т.д.. а домате же бодики_ носочки)
Старый 02-03-2008, 23:53     #3267
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Юля(Ждулиет) хорошо, что появилась, а то я уже звонить тебе собиралась
маргоша - молодец! За советы супер, детский форум -супер!
Спасибо! Просто на буднях вообще, как белка в колесе...

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ну и я что ли похвастаюсь
Марьяш, малыши - суперические! Только кажется что соски им великоваты

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
Вот зацените, нашла свою самую маленькую фото
Хороша!
Старый 02-03-2008, 23:54     #3268
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юлб__ да я не про тебя)) а про себя)) знаешь.. сложно сразу в одно мгновение поменяться.. не забывай- я страшего ростила-когда почти ничего не было)))))))

а мы почти все время в бодиках)) так 4 пары ползунов на резинке-если ножки замернут и все))) комбезики больше не покупаю)) к весне хочу уже джинсики на улицу и т.д.. а домате же бодики_ носочки)
Рин, знала бы ты какие у меня лежат одежки... я вообще жду не дождусь когда будет тепло
Даже красные туфли есть
Старый 02-03-2008, 23:54     #3269
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
и еще вопрос - ваши малыши спят спокойно???
мой все время издает какие-то звуки, может даже плакать во сне.. во всяком случае так происходит днем. ночью спокойнее.
ох. сплошные тревоги.
Верочка, наш во сне может заорать на всю комнату (кратковременный такой крик). Я к нему с сиськой подбегаю, а он спит крепко-крепко
Мне кажется, что это им просто сны страшные снятся... например, что мама сиську отобрала

Цитата:
Я собираю статистику многие мои друзъя и знакомые голосуют за Зюгу и Жирика, а мне кажется что это становится опасным... Голосовать за Медведа - хорошо... но как-то обидно...
Я думала, что за Зюгу только пенсы один голосуют...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Аллочка, с 4-мя недельками вас!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Мое мнение:
Во-первых, вам еще мало возраста, чтобы голову держать не запрокидывая ее куда-нибудь
Во-вторых, попробуй добиться успеха в отрыгивании воздуха, может быть на этом срыгивания и закончатся, у меня с Мариком так было пока я не начала его почаще выкладывать на живот(перед кормлением, через час после кормления), он срыгивал очень прилично.
В-третьих, стоит обратить внимание на тонус спины, голову детки могут запрокидывать из-за повышенного тонуса(!).

А вот только после всего этого я бы стала бить тревогу, но в принципе УЗИ головы(нейросонография) не помешает никогда, делают ее в 1, 3 и 9-12(? вроде) мес. Ну это если не было показаний.

Когда есть проблемы с головой - это очевидно, либо это очвидное беспокойство малыша, либо малышь через чур спокойный и все время спит.

Просиба не кидать в меня тапками!!!
Юличка, а почему ты про тапки вдруг? Все очень хорошо написала

У нас малыш как раз-таки чересчур спокойный... Крайне редко кричит (только когда голоден). Даже при газиках не орет совсем...
У меня в детстве было повышенное внутричерепное давление, жрала таблы. Не знаю, это имеет значение...
Старый 02-03-2008, 23:57     #3270
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДЕВОЧКИ, НА ФОТКАХ ТАКИЕ СЛАДКИЕ ПУПСИКИ

Цитата:
Девочки а я кстати решилась таки наконец исполнить свой супружеский долг, еще в пятницу, сразу как Веруня написала что она это сделала, и я тут подумала что либо сегодня либо никогда. славо богу все нормально прошло
Умничка!

Цитата:
а так с мамой в инете сидим
Милочка, все фотки просто потрясающие!
П.С. У нас такие же кружки с приколом

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
А я с нашим новым Президентом родился в один день... С разрывом в 12 лет... (Антон) Бе-бе-бе.
А мы вообще поженились в день рождения МедвеДа