ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 15:10
ответ для Raisa83 на сообщение "Гулять сходите. Погода..."
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Привет девули!
Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Да, все тут про пользу массажа рассказывают... енто все понятно!!! Но вот скажите мне чем мой ребенок хуже, раз мы массаж не делали?? Или может он как то хуже развивается.. или со здоровьем чаго, а???
:
Я не делала массаж. Степик развивается как надо, без проблем. с психикой тоже вроде все нормально. Соне массаж делала по показаниям, у нее проблемки были, мы даже на реабилитацию ходили.
Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
Девы, а мне вот тоже наша врач сказала,что есть "зубные"сопли,а есть "болезненные". Первые даже лечить бесполезно и ненужно(токо нос промывать,чтоб дышал) и появляются они из-за того ,что вместе со слизистой рта(дёснами) отекает и слизистая носа,отсюда и сопли. У Викунделя все зубы с соплями идут,как токо вылазят,сопли прекращаются.Может,у нас так ещё и потому,что ещё в роддоме поставили "узкие носовые ходы". И ххде правда???
Ну я того же мнения придерживаюсь. Слизистая отекает не только от простуды. Иногда сопли у детей до года, пока все зубы не вылезут, так это что, значит ре все время простужен?
Цитата:
так, девы.. я все конспектирую...
проторгол вроде в рецептурных продаёётся...
помогает ли он вообще?? имеет смысл его покупать??
У Сони на проторгол рвота начиналась. Когда Степик болел, капала на ночь називин и в течении дня диоксидин. помогало очень хорошо. Сопли за три дня проходят. Еще промывала хемером и сопли газоотводкой высасывала. Если приноровится, получается очень быстро.

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Актив Беби Памперс -не переношу запах,у меня пачка 5(пятёрка лежит без одного подгуза-возьмите,кто пользуется ими)
Хаггис-у нас дерматит на них реагирует....
Млин,во что теперь ребёнка паковать?
Ань,Соне4ка,ты про тканевые подгузы писала ,аптечные.Сколько стоят?Как выглядят?Одноразовые?
у нас пошли только Хагисы тачки. на обычные Хагисы сыпет, памперсы, либеро и все остальное максимус на два часа одеть можно, тоже сыпь появляется.
Вот думаю гуны в закупке попробовать. получается дешевле тачек.

Мясо едим баночное. "лукошки" овощи с цыпленком или говядиной.
Старый 04-02-2008, 16:12     #2
аллея
Banned

аллея отсутствует

Тара-ра-рам- парам!!! Кто то скоро станет мега элитой.
Старый 04-02-2008, 18:36     #3
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Ань попробуйте мазь гомеопатич - пульсатиллу. нам только она помогла. а так сопли были с 3 до 7 мес почти. только надо дней 10 повставлять.
Старый 04-02-2008, 19:24     #4
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
Ань попробуйте мазь гомеопатич - пульсатиллу. нам только она помогла. а так сопли были с 3 до 7 мес почти. только надо дней 10 повставлять.
ею носик нужно мазать???

Девы, витамины даёт кто нибудь??? я так полагаю если, я буду давать киндервиталь, то витамин д, давать нет необходимости..
Старый 04-02-2008, 19:27     #5
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
ею носик нужно мазать???

Девы, витамины даёт кто нибудь??? я так полагаю если, я буду давать киндервиталь, то витамин д, давать нет необходимости..

я обмакивала ватн палочку и в носу ей проворачивала с мазью. она потом сама стечет по задн стенке - в идеале конечно как взрослым вставить и подержать.

про ДИОКСИДИН - это ампулы. нужно капать. нам тоже врач советовала. но я в инстр прочитала что детям применять нельзя!!!
Старый 04-02-2008, 20:00     #6
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Нам как-то назначили на время болезни биовиталь-гель, ну типа организм поддержать, так его с одной капельки обсыпало ой-ой-ой как. Так что аккуратней. Не настолько эти витамины и нужны, вся детская еда и так ими напичкана.
Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Девы,кста,про аллергию...у Семы на ножке(икра) кожа как обветренная...что это?у кого-то так есть?сухая и немного шелушится..
Было, да, на какую-то кашу с добавками. Мазали бепантеном.

Девочки, скажите, насколько камистад сильнее калгеля? Есть смысл покупать?
Темпа у нас от зубов-таки...
Старый 04-02-2008, 20:28     #7
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
У меня Ксю не ела-я напрягалась уже танец с бубном исполнять.Результат-включаю развивалку и кормлю.Теперь и без оной ест.Можно игрухи менять,пока кормишь.Можно ложку сунуть,чтоб сам ел(есно,помогая.Можно на коленках кормить(я так делаю,когда фильм смотрим)
Я делаю также, как Света.

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, насколько камистад сильнее калгеля? Есть смысл покупать?
Темпа у нас от зубов-таки...
Камистад помогает совсем на чуть чуть
Старый 04-02-2008, 19:36     #8
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

У меня Ксю не ела-я напрягалась уже танец с бубном исполнять.Результат-включаю развивалку и кормлю.Теперь и без оной ест.Можно игрухи менять,пока кормишь.Можно ложку сунуть,чтоб сам ел(есно,помогая.Можно на коленках кормить(я так делаю,когда фильм смотрим).Свари сама суп-может,баночное приелось,дай кусочек сыра,зубки почесать.Свою еду щипани и дай пожевать(педприкорм).....Вообщем,Ань,я не призываю так действовать,пишу,что делала самаТебе видней по Кирюшику.Ещё стишки-сказки рассказывала.....
Старый 04-02-2008, 19:41     #9
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Девы,кста,про аллергию...у Семы на ножке(икра) кожа как обветренная...что это?у кого-то так есть?сухая и немного шелушится..
Старый 04-02-2008, 19:46     #10
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

У нас было и не раз...
Мазали лакричным кремом,Катя посоветовала,помогло....У нас на крахмал и кукурузу.....