*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 11:38     #1
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, поиск не работает да и сайт постоянно перегружен, чем можно лечить насморк, точнее снять отек, у меня он почти постоянно, но раньше был не такой сильный, то одна заложена, то другая, а теперь обе и я как говорит мой муж, как уточка сейчас, капала називином детским (от 2 до 6 лет) помогает, но я не могу найти инструкцию и не знаю можно ли беременным
Спрей Аквамарис, но он больше промывает, чем отеки снимает. Зато его можно 100%. Насморк ведь промыванием и лечат.
Старый 28-01-2008, 12:11     #2
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

В субботу я, дурья башка, затащила в дом (на второй этаж) тяжеленный пакет с продуктами, после этого больше не смогла разогнуться - резкие боли внизу живота мучали, еле доспала до воскресенья.
Вчера периодически тянуло низ живота.
Сегодня странная тишина внутри.

У вас все время ребенок шевелится или периодически? Или мой малышастик обиделся на таскание мамой тяжестей?
Моя масявочка тоже испугалась скандала мамы с папой и притихла на 2 дня. А чичаз опять шебуршит во всю

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, поиск не работает да и сайт постоянно перегружен, чем можно лечить насморк, точнее снять отек, у меня он почти постоянно, но раньше был не такой сильный, то одна заложена, то другая, а теперь обе и я как говорит мой муж, как уточка сейчас, капала називином детским (от 2 до 6 лет) помогает, но я не могу найти инструкцию и не знаю можно ли беременным
Аквамарис, дофин и еще таблетки можно детские мне лор прописывал, дома посмотрю - напишу
Старый 28-01-2008, 11:47     #3
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, доброе утро!
Всё не успеваю читать...
Нам уже 18 недель, прыгает там у меня с утра до вечера, наверное такой же активный товарисч будет, как и старший!

От насморка можно аквамарис, мазь флеминга, на крайний случай капли типа Тизина или Називина ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ, чтобы подышать ночью...

Девочки, берегите себя и свои пузики! Я тоже иногда забываю, что беременна...Залезу куда-нибудь или чегог-нибудь подниму...Потом переживаю...
Старый 28-01-2008, 12:01     #4
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, оказывается мало где в роддомах даже делают узи на нашем сроке.

а в 13-ый не дохвониться. может быть кто-нибудь там был недавно?
Старый 28-01-2008, 12:05     #5
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Девочки, кто знает в МПЦ сейчас за неделю записывают? Сколько там стоит второе узи?
Старый 28-01-2008, 12:10     #6
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Девочки, кто знает в МПЦ сейчас за неделю записывают? Сколько там стоит второе узи?
Да, записывают за неделю. Стоимость знаю только повторную 1200, а первичную к сожалению
Старый 28-01-2008, 12:12     #7
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Да, записывают за неделю. Стоимость знаю только повторную 1200, а первичную к сожалению

СПАСИБОЧКИ, я про повторное и спрашивала!!!
Старый 28-01-2008, 12:28     #8
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Записалась только что: повторное УЗИ 1500р, скидка 100р. если принесешь направление из ЖК.
Старый 28-01-2008, 12:41     #9
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Записалась только что: повторное УЗИ 1500р, скидка 100р. если принесешь направление из ЖК.
Ничего себе я делала неделю назад, стоило 1200 без всяких скидок. Я даже проверила, чек нашла.
Старый 28-01-2008, 12:43     #10
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ничего себе я делала неделю назад, стоило 1200 без всяких скидок. Я даже проверила, чек нашла.
Надо скорее записываться, а то глядишь, и все 2000 будет стоить)))