Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 16:42     #3261
syka
Banned

syka отсутствует

а сколько раз можно узи делать а то мне так и не ясно какая у меня там девушка...
Старый 15-08-2007, 16:42     #3262
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я вот то-же от жары ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ, блин а в пятницу на свадьбу ЭТУ идти, В ЖАРУ... мамам дорогая...

Ну вот, расскажу о своем походе к врачу. Как я и ожидала, сынок ооочень крупный, вес 4кг., погрешность в 200гр., но это не спасает. Голова на 39-40 нед. Шейка короткая и готова к родам, а открытие маленькое и жесткое, с таким открытием, как мне врач сказал, можно и до конца сентября проходить. В общем-ПОРА РОЖАТЬ. Если сама не рожу до 28 августа-положат на роды, будут стимулировать, а иначе если малыш еще подрастет, сама не рожу и будут кесарить-А ЭТО Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ..... Вот теперь моя задача уговорить сыночка родится самому до 28.... А еще я да-же не поправилась за 2 нед., а похудела на 300гр., хотя вроде и ела ХОРОШО. Да и поправилась всего на 10 кг., а в те беременности на 15 поправлялась, но за оставшееся время врятли еще 5 кг наберу. Так что девочки, жду с нетерпением своего часа...
Уже 4 кг, ну богатырь! Удачи в переговорах с малышом, может согласиться родиться поскорее...
Захотелось сбегать на узи ,чтоб морально подготовиться..
Старый 15-08-2007, 16:43     #3263
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Я тоже хочу побыстрей, ног при этом в сентябре, бзик какой-то, хочу или 2, или 5-го.
Старый 15-08-2007, 16:45     #3264
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, я вот тоже из тех, кто хочет поскорей, но я не представляю себя в этой ситуации..

Я больше всего боюсь, что разбужу мужа, Ненашкина среди ночи, все приедем в роддом, а это будут треники! Вот что тогда мне скажет Ненашкин после бессонной ночи? Да и домой опять беременной ехать не хочется... Так этого боюсь!
Старый 15-08-2007, 16:47     #3265
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тоже из тех, кто хочет поскорей, но я не представляю себя в этой ситуации..

Я больше всего боюсь, что разбужу мужа, Ненашкина среди ночи, все приедем в роддом, а это будут треники! Вот что тогда мне скажет Ненашкин после бессонной ночи? Да и домой опять беременной ехать не хочется... Так этого боюсь!
Так ты когда Ненашкину позвонишь, он тебе скорее всего предложит выпить гинепрала, так нам на курсах рассказывали, чтобы точно проверить это настоящие схватки или нет. Так что зря ты переживаешь по этому поводу. В любом случае у врачей такая профессия и они привыкли к бессонным ночам
Старый 15-08-2007, 16:49     #3266
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Так ты когда Ненашкину позвонишь, он тебе скорее всего предложит выпить гинепрала, так нам на курсах рассказывали, чтобы точно проверить это настоящие схватки или нет. Так что зря ты переживаешь по этому поводу. В любом случае у врачей такая профессия и они привыкли к бессонным ночам
Гинепрал? уже вижу себя ночью бегущей в дежурную аптеку...
Старый 15-08-2007, 17:04     #3267
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Мы тут ремонт затеяли, как всегда не вовремя....
Быстрыми темпами надо делать, чтоб успеть до родов, а то близок момент, мне так кажется...
Старый 15-08-2007, 17:12     #3268
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А может в роддоме врач посмотрит еще заодно, а то говорят многие после осмотров и рожают вскоре.
Я вот 20-го иду к варчу в роддом на осмотр, надеюсь что после этого и приеду к ним скоро рожать

Даш, а почему грозятся кесаревым, ведь рожают же крупных деток сами, тем более у тебя и до этого не совсем уж малыши были детишки

Представь если будет больше 4500-РАЗОРВУСЬ ВСЯ, я же не крупнаяя , Машку то родила с натугом, акушерка УПЕР была не поправалась, а тут+головка крупная, а если не пройдет, поэтому им легче сделать КС чем рисковать...

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Даша, ну ты горазда малявок откармливать! Так ты действительно раньше меня родишь! Я как-то раньше 2 сентября не собираюсь!!!

Ага я такая, это они сами раскармливаются, все в папу , у мамы все 4-о деток в пределах 3500кг.., а тут
Старый 15-08-2007, 17:12     #3269
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение

+1!!! Я тоже уже хочу! Пишу из Евромеда. Была на осмотре. Шквал анализов сдала очередных. Вроде все (ТТТ) хорошо! Весит примерно 3200 пацан нашРазговаривала с Леной Брусулой, у нее вроде дело на поправку пошло (ТТТ).Она с ПинаИриной вместе лежит в 18 РД.
Старый 15-08-2007, 17:12     #3270
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
Точно... Мы на 1,5 недели старше..... Но мы же девчонки.... А вы мальчишки-богатыри....
Серега-вылезай!!!!!!!!!

Ага погатери, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ.....