СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 16:38     #3261
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

и еще вопорсик про автокресла? а как можно определить какое именно подходит вашей машине? я что-то не поняла. результаты разных краш-тестов увидела, а про марки машин нет....
Старый 04-04-2007, 16:40     #3262
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

вот чего нашла про автокресла
Так же помните, что детей как можно дольше нужно перевозить лицом против хода движения, и это правило нужно соблюдать минимум до года, пока шея малыша не окрепнет, и он не научится хорошо сидеть.
Старый 04-04-2007, 16:40     #3263
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

была на Пхукете...туда летела хорошо, мужчинка у меня стойкий, напился и стоял всю дорогу, а я легла на 2 сидень и заснула...
обратно было тяжело, летели днем...кое как в скрюченном состоянии поспала (обратно он не пил), Слава Богу никакие таблетки не понадобились в полет, но там я переболела, пришлось лечиться парацетамолом..
фотки позже обязательно покажу
а ты куда летишь? и когда?
Старый 04-04-2007, 17:00     #3264
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Так же помните, что детей как можно дольше нужно перевозить лицом против хода движения, и это правило нужно соблюдать минимум до года, пока шея малыша не окрепнет, и он не научится хорошо сидеть.
оппа...а это ещё зачем? при чем тут ход движения и неокрепшая шея? что-то я вообще не понимаю
Старый 04-04-2007, 17:08     #3265
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Татулек, мы на Пхукете полгода назад отдыхали, тут выше даже мои фотки оттуда есть (мартышки). до сих пор ка вспомню, так сердечко замирает (ностальгия мучает). а сейчас на Кубу летим, в воскресенье в Москву выезжаем, а в понедельник уже оттуда. вот и переживаю по поводу перелета. лететь-то 13-14 часов
а поповоду шеи я тоже не очень поняла, может чтобы сильно не отвлекался на пейзажи, проплывающие за окном и не вертелся. а так только сидушка перед глазами....
Старый 04-04-2007, 17:10     #3266
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Совершенно верно, именно так. Правда я уже с 9 мес. вперед возила, т.к. не хотели наоборот сидеть

А кресла подходят под все машины, изофикс-но его можно и не использовать-а ремни во всех машинах одинаковые.
Старый 04-04-2007, 17:10     #3267
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татулёк Посмотреть сообщение
оппа...а это ещё зачем? при чем тут ход движения и неокрепшая шея? что-то я вообще не понимаю

Да всё логично. При резком торможении шея маленького ребёнка может не выдержать. А если он спиной вперёд едет, то никаких проблем.
Старый 04-04-2007, 17:12     #3268
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татулёк Посмотреть сообщение
ты проследи за торможением машины, если машина резко тормозит и ты сидишь лицом к движению, то шея резко дергается вперед, а если малыш будет сидеть спиной к движению то его головка будет просто опиратся на сидение и не дергаться вперед при торможении машины. вот.
Старый 04-04-2007, 17:15     #3269
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Лиссика, мне врач сказал пит лекарство, за 2 дня до полета и весь отпуск до прилета ГИНИПРАЛ. А ты у врача интересовалась??
Старый 04-04-2007, 17:15     #3270
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

понятно....видимо я не включила логику...
спасибо