йоркоманы - сюда! - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 21:53     #3261
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Всем здравствуйте!
К сожалению у меня еще нет такого чуда, но очень очень хочу.Сейчас у меня маленький ребенок и боюсь брать щенка, т.к. мой шимопопик может причинить вред( хотя не могу этого утверждать) Девочки, расскажите мне йорки действитель такие хрупкие как кажутся и как вы считаете стоит ли сейчас брать щеночка?
Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Вот, наконец-то удалось своих гавриков сфотографировать, хоть прилично получились, а то как не щелкнешь обязательно на фото одни попы выходят. Нам 1 месяц и 4 дня
Какие они слатенькие,мммммммммммммммммммм.Как я хочу такого. А сколько они стоят?
Старый 19-04-2008, 22:19     #3262
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Вот, наконец-то удалось своих гавриков сфотографировать, хоть прилично получились, а то как не щелкнешь обязательно на фото одни попы выходят. Нам 1 месяц и 4 дня
КСЮШ, вы просто заюшки. Зацеловала бы в носики.
Старый 19-04-2008, 22:22
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Девочки, вы меня конечно извините,никому не в обиду, но сколько можно тут устраивать рекламу смилайну, как не зайдешь, какую страничку не откроешь смилайн-смилайн-смилайн.
СОбаки офигенные, но не ужели нечего больше обсуждать???
эх.... как то тут печально становиться.
Старый 19-04-2008, 22:41     #3264
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Брать ли сейчас щенка зависит от вас и от ребенка, детки ведь разные бывают, кто поспокойнее с тем можно и щена вырастить. У Иры ( Стильная Штучка ) дочка маленькая и собака из нашего прошлого помета, достаточно маленькая по весу собачка, проблем, вроде, нет. Я вижу большой плюс в выращивании щенков с маленькими детьми в том, что со щенком основную массу времени будет кто-то находиться и у малыша не будет недостатка в общении. Хотя, конечно, периодически, оставлять его одного дома нужно, чтобы потом не было проблем.
Здоровый йорк не хрупкая собака, достаточно выносливая и для долгих прогулок и игр, это все-таки терьер. Но и давать тискать годовалому малышу я бы не дала, как впрочем и любого щенка.
Старый 19-04-2008, 22:46
ответ для Десерт на сообщение "Девочки, вы меня конечно..."
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стильная Штучка Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня конечно извините,никому не в обиду, но сколько можно тут устраивать рекламу смилайну, как не зайдешь, какую страничку не откроешь смилайн-смилайн-смилайн.
СОбаки офигенные, но не ужели нечего больше обсуждать???
эх.... как то тут печально становиться.
Бу-бу-бу!!!!!!! Забыла, что дедуля ваш из Смилайна?!!!!!!!!!!!! Классные там собачки, хожу на выставки, от ринга не оторваться когда они там. Но, все-таки у нас и в других питомниках и просто у заводчиков много достойных собак, можно выбрать, не стоит зацикливаться на одном питомнике. Тем более многие берут собаку для души и, видимо, нет смысла платить 50 тыс за просто домашнего любимца. Хотя я тут московские цены глянула , вот это да! Опять же, лично для меня .
Старый 19-04-2008, 22:51
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

Ксюша, какие зайки сладкие!!!
Старый 19-04-2008, 22:54     #3267
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Бу-бу-бу!!!!!!! Забыла, что дедуля ваш из Смилайна?!!!!!!!!!!!! Классные там собачки, хожу на выставки, от ринга не оторваться когда они там. Но, все-таки у нас и в других питомниках и просто у заводчиков много достойных собак, можно выбрать, не стоит зацикливаться на одном питомнике. Тем более многие берут собаку для души и, видимо, нет смысла платить 50 тыс за просто домашнего любимца. Хотя я тут московские цены глянула , вот это да! Опять же, лично для меня .
да я не бузю, просто непокидающее ощущение, что я проспект рекламный читаю.
А между тем, интересного ничего не обсуждается.
Например, вон Аня в отпуске, а Кэсси??
Клещи говорят в этом году рано проснулись, посему вопрос назрел, до какого времни они опасны, сколько по времени она так сказать активны?
еще...
Еще хотела спросить, покажите какие у вас зубные щетки, я купила которые на палец одеваются, НО они большие для нашего рта, т.е. пасти. Мне ими откровенно не удобно чистить.
А еще подскажите, название таблеток которые растворяют зубной налет... их под "щеку" собакевичам надо пихать...
Вот сколько тем, а вы смилайн-смилайн
И вобще я белая и пушистая, просто сегодня полнолуние
Старый 19-04-2008, 22:55     #3268
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
Ксюша, какие зайки сладкие!!!
ага.. глядя на них поимаешь, что йорики действительно как тапочки, только парами заводяться...
Старый 19-04-2008, 22:58     #3269
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Брать ли сейчас щенка зависит от вас и от ребенка, детки ведь разные бывают, кто поспокойнее с тем можно и щена вырастить. У Иры ( Стильная Штучка ) дочка маленькая и собака из нашего прошлого помета, достаточно маленькая по весу собачка, проблем, вроде, нет. Я вижу большой плюс в выращивании щенков с маленькими детьми в том, что со щенком основную массу времени будет кто-то находиться и у малыша не будет недостатка в общении. Хотя, конечно, периодически, оставлять его одного дома нужно, чтобы потом не было проблем.
Здоровый йорк не хрупкая собака, достаточно выносливая и для долгих прогулок и игр, это все-таки терьер. Но и давать тискать годовалому малышу я бы не дала, как впрочем и любого щенка.
КСЮШ, я согласна, добавлю только, что собака у нас на 6 месяцев раньше ребенкапоявилась, и что в ситуации как у нас, сначала надо было смотреть, чтоб собака к ребенку не лезла, а то у нее не шуточная забота о дочке проснулась, а потом, наоборот. Сейчас смотрю как бы доча чего не передавила собакевичу вся жизнь борьба вобщем.
Старый 19-04-2008, 22:59
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

слушайте, меня как прорвало, вредно мне долго отмалчиваться.