Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Айболит на сообщение "Вот, наконец-то удалось своих гавриков..."
|
Элита
![]() |
Всем здравствуйте!
![]() К сожалению у меня еще нет такого чуда, но очень очень хочу.Сейчас у меня маленький ребенок и боюсь брать щенка, т.к. мой шимопопик может причинить вред( хотя не могу этого утверждать) Девочки, расскажите мне йорки действитель такие хрупкие как кажутся и как вы считаете стоит ли сейчас брать щеночка? Какие они слатенькие,мммммммммммммммммммм.Как я хочу такого. А сколько они стоят? |
![]() |
ответ для Айболит на сообщение "Вот, наконец-то удалось своих гавриков..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Хранитель
![]() |
Девочки, вы меня конечно извините,никому не в обиду, но сколько можно тут устраивать рекламу смилайну, как не зайдешь, какую страничку не откроешь смилайн-смилайн-смилайн.
СОбаки офигенные, но не ужели нечего больше обсуждать??? эх.... как то тут печально становиться. |
![]() |
ответ для Simply my на сообщение "Всем здравствуйте!:flower:
К сожалению..."
|
Элита
![]() |
Брать ли сейчас щенка зависит от вас и от ребенка, детки ведь разные бывают, кто поспокойнее с тем можно и щена вырастить. У Иры ( Стильная Штучка ) дочка маленькая и собака из нашего прошлого помета, достаточно маленькая по весу собачка, проблем, вроде, нет. Я вижу большой плюс в выращивании щенков с маленькими детьми в том, что со щенком основную массу времени будет кто-то находиться и у малыша не будет недостатка в общении. Хотя, конечно, периодически, оставлять его одного дома нужно, чтобы потом не было проблем.
Здоровый йорк не хрупкая собака, достаточно выносливая и для долгих прогулок и игр, это все-таки терьер. Но и давать тискать годовалому малышу я бы не дала, как впрочем и любого щенка. |
![]() |
ответ для Десерт на сообщение "Девочки, вы меня конечно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ксюша, какие зайки сладкие!!!
![]() |
![]() |
ответ для Айболит на сообщение ":)) Бу-бу-бу!!!!!!! Забыла, что дедуля..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А между тем, интересного ничего не обсуждается. Например, вон Аня в отпуске, а Кэсси?? Клещи говорят в этом году рано проснулись, посему вопрос назрел, до какого времни они опасны, сколько по времени она так сказать активны? еще... Еще хотела спросить, покажите какие у вас зубные щетки, я купила которые на палец одеваются, НО они большие для нашего рта, т.е. пасти. Мне ими откровенно не удобно чистить. А еще подскажите, название таблеток которые растворяют зубной налет... их под "щеку" собакевичам надо пихать... Вот сколько тем, а вы смилайн-смилайн ![]() И вобще я белая и пушистая, просто сегодня полнолуние ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для El-ena на сообщение "Ксюша, какие зайки сладкие!!!:0076:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Айболит на сообщение "Брать ли сейчас щенка зависит от вас и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
слушайте, меня как прорвало, вредно мне долго отмалчиваться.
|