Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:38     #32661
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я отчиталась по ДД
Вот умничка какая!!! Хорошая девочка!

Все посмотрели на Женю. Все берем с нее пример.
Старый 19-12-2008, 14:39
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

в общем, вот как оформила.
Мост Александра 3 - не до конца натянула, скотча не хватило. поэтому немного волнами пока...
первая фотка на подоконнике (без вспышки), вторая на стене

Парижская улочка (также фото на подоконнике и на стене)

Старый 19-12-2008, 14:41     #32663
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Полностью с Леной согласна.
Юль, а ты только дома заметила? В следующий раз прямо с линейкой иди забирать готовый багет.
да, только дома. я обычно проверяю прямо в багетке и стекло и все остальное, но сегодня старая тетка мне в подсобке все упаковала, вынесла уже упакованную, даже не дала проверить. я еще дома увидела, что мне веревочку не дали, а ведь за нее тоже платила. хоть и копейки (за 2 штуки 10 рэ), но неприятно... но самое главное, что я все-таки оформила!!!
Старый 19-12-2008, 14:41     #32664
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, вы верите в новогодние чудеса?
Дениска сейчас ушел на работу и звонит мне снизу: говорит, что у нас в почтовом ящике лежит какое-то извещение на мое имя на сумму 1500 рублей. Учитывая, что я жду только одну посылку - можно поверить в чудеса. Правда, Денис сказал, что посылка почему-то то ли из Подольска, то ли из Подвойска (и это настораживает) Сегодня за ней нет возможности у меня сходить, но на выходных съезжу. "Девичнику" отпишусь - когда получу, проверю, все ли в порядке, изучу штемпели - когда все-таки она была отослана, какой все-таки там идентификационный номер и при чем там Подольск. Ну и состояние посылки еще надо будет посмотреть.
Так это в продолжении твоего видения той суровой тетеньки за спиной которой висели твои отшитые наборы.
Теперь понятно, то дело было в Подольске, она вышила, а потом совесть замучила, вот тебе и отослала все-таки! Поэтому так долго!
Старый 19-12-2008, 14:42     #32665
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Красотища...
Старый 19-12-2008, 14:44     #32666
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Дина, ну вапчееее !!! Чудеса случаются !!! Хорошо что дошла посылка все таки Ну ты не спеши девичнику сообщать-то
Нееее, в Девичник напишу только когда получу, все проверю, что все хорошо дошло, и проверю еще дату отправления и номер идентификационный. Ну может плюс еще месяцок подожду.
Есть у меня предположение, что отправили на самом деле посылочку мою после того, как я послала первое письмо свое 06-го декабря о том, что посылка до меня все еще не дошла. Они небось глянули, что на самом деле отправить забыли и тогда и отправили, так как сегодня как раз 19-е, т.е. как раз две недели (в связи с предновогодней загруженностью почты, а не неделю ) шла посылочка, а меня пока все это время кормили успокоительными словами, предлагали набраться терпения или просто тянули время и не отвечали на мои письма. Так что, посмотрим, что там будет написано на посылке. Увидим, верное ли мое предположение или я клевещу.
Старый 19-12-2008, 14:46
ответ для Olenenka на сообщение "Красотища...:010:"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке.... в багетке вырезали окошко у паспарту на 5 мм больше, чем надо... я даже измерила... бедная вышивка, приходится ее очень сильно растягивать
Возвращать надо!! Пусть переделывают, в след раз аккуратнее будут!
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Так кризис же!
А что, единственная багетка у вас там? давай, показывай скорее!
так вот поэтому и надо открывать!!
Ща как все дома сядут, да как вышивать то возьмутся!!! Отбоя от клиентов не будет!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Дина, ну вапчееее !!! Чудеса случаются !!! Хорошо что дошла посылка все таки Ну ты не спеши девичнику сообщать-то

Цитата:
в общем, вот как оформила.
Мост Александра 3 - не до конца натянула, скотча не хватило. поэтому немного волнами пока...
первая фотка на подоконнике (без вспышки), вторая на стене

Парижская улочка (также фото на подоконнике и на стене)

Ой как хорошоооооо!!!!
Старый 19-12-2008, 14:47     #32668
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
да, только дома. я обычно проверяю прямо в багетке и стекло и все остальное, но сегодня старая тетка мне в подсобке все упаковала, вынесла уже упакованную, даже не дала проверить. я еще дома увидела, что мне веревочку не дали, а ведь за нее тоже платила. хоть и копейки (за 2 штуки 10 рэ), но неприятно... но самое главное, что я все-таки оформила!!!
Ну все, уже точно есть повод вернуться и устроить скандал. Чтобы они тебя хорошо запомнили и в страхе все делали хорошо и ничего не забывали.
Старый 19-12-2008, 14:48     #32669
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Париж великолепен. Ну все, приданое для французского замужества готово, осталось только жениха выбрать.
Старый 19-12-2008, 14:48
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Нотр-Дам не стала оформлять, как-то он теряется среди других Парижей. он блеклый немного получился