***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 20:24
ответ для Fatum на сообщение "Делала на м."Достоевская", ул...."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Делала на м."Достоевская", ул. Захарьевская, 10, подробненько можно посмотреть: http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Обещали сделать за 15 дней, но в итоге вышел месяц, т.к. был праздничный наплыв и в Москве их задержали (паспорта нового образца отправляли оформлять в Москву), оплатила в Сбербанке по 1000 руб за каждый паспорт, сделала ч/б фото для анкеты, заполнила анкету и там на Захарьевской меня и ребенка бесплатно сфоткали на паспорт. Ну вот и всё...
А так быстро, это здорово. Надо будет сделать тогда. А на скоко он выдается лет?
Старый 26-01-2009, 20:25     #3252
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Журнальчики - в киосках !!! Так же видела в гипермаркетах, точно в каких не помню.

Дааа, нашему работадателю - вообще очень трудно что-то доказать, а уж свои права отстоять

Некоторые даже от беременных пытаются избавиться
Как буд-то из своего кармана платят
А в океях и каруселях,знаю что раньше были самыми дешевыми, рублей на 30 дешевле, чем в киосках
Старый 26-01-2009, 20:31     #3253
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
а суд уже был? если нет то могу скинуть пару сылок на то ка умудрялись возвращать права после употребления лекрств если еще что то можно сделать - но нужно..
Да суд уже был, правда народный, сегодня были у адвоката писали жалобу, так что теперь дело будет передано в районный суд, затем если не пройдет пойдем в городской, Ссылки скинь пожалуйста, будет интересно почитать.
Старый 26-01-2009, 20:44     #3254
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девочки приветик Столько народу на 27.07!! Я тоже туда
Мне так смешно я вчера ночью спала во сне коляску выбирала уже а сегодня - в роддом уехала
Теперь хочу скорей лечь спать, наверное сегодня рожу
Вот бы приснилось кто?
А то мне врачи не сказали кого ждем
Прикольные тебе снятся сны !А мне вот почему -то ничего не снится , в самом начале беременности были сны (один даже оч. жуткий приснился ),а сейчас ничего не снится !
Старый 26-01-2009, 20:51     #3255
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

всем привет!!! ничего не успеваю сейчас читать, писать.... надеюсь у нас тут всё хорошо!

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
нам нуна вместе скооперироваться
живу угол фонТаньки и Вознесенского а работаю на ваське около Красина
ооо! друх!!! кто такое Красин - не знаю, а вот Вознесенский - Декабристов - мой угол ))) а ты в 18 (бывшей 3-ей) ЖК ? у какого дохтура?
Старый 26-01-2009, 21:17     #3256
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Прикольные тебе снятся сны !А мне вот почему -то ничего не снится , в самом начале беременности были сны (один даже оч. жуткий приснился ),а сейчас ничего не снится !
неее жутких не надо, а хорошие я люблю

Надо постоянно думать о хорошем, чтобы и эмоции были тольо положительные и ночью будут сниться только красочно-приятные сны
Старый 26-01-2009, 21:42
ответ для Fatum на сообщение "Всем привет! Ходила с утра в..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вот тебе! http://www.babyiris.ru/index.php/200...7fa4b3d4833939
Вроде ничего особенного, но мне помогло, а если заставить себя постоянно заниматься, я думаю все будет пучком
О!!!!!! Прочитаю и начну делать, а то скоро придется палку прибивать к спине!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Сегодня планирую купить себе бюстики без косточек,а то что-то мои все стали впритык Муж говорит,что грудь в этот раз у меня больше,а мне так нравится.А то как вспомню,после ГВ у меня ее вообще не стало
Вот и я про бескосточные думаю...правда пока эти нормально! А они дучше же, да?
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Я неделю назад видела коляску за 25.700, а сейчас она стоит 28.700. Цены растут, как грибы. К марту-апрелю говорят на 30% подоражают коляску.

Цитата:
Всем привет! Ходила с утра в поликлинику, думала ЛОРа пройду, наивная.... К нему только по записи, записали на 3 февраля, хорошо хоть до больницы успею пройти, а то 4 февраля ложиться.
У меня остался стоматолог и терапевт...планирую на пятницу вообще с работы отпроситься! Надо кровь сдать на антитела, АФП опять же решила сдавать - хрен с ним! Планов...
Старый 26-01-2009, 21:46     #3258
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А так быстро, это здорово. Надо будет сделать тогда. А на скоко он выдается лет?
на 5 лет
Старый 26-01-2009, 21:52     #3259
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

У меня остался стоматолог и терапевт...планирую на пятницу вообще с работы отпроситься! Надо кровь сдать на антитела, АФП опять же решила сдавать - хрен с ним! Планов...
приветик
Я стоматолога не решилась в поликлинике проходить, зашла в первую попавшуюся платную и около 250 р. все осмотрели и записи соответствующие сделали.
Старый 26-01-2009, 21:52     #3260
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Девочки, кто уже ощущает шевелюшки, вы их часто чувствуете? Просто мне все кажется, что у меня очень редко малышок шевелится, а я все целый день прислушиваюсь - уже прямо пунктик какой-то появился..

А еще меня что-то уже пару дней опять подташнивает по утрам Не хочу я больше этой тошниловки!!
Ого! А у мен тишина.,.глухо как в танке!
Но рано еще!
У меня бывают позывы когда я утром зубы чищу...беееее
Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Я собираюсь сидеть с малышонком до 1,5 лет точно, а дальше, если финансовое состояние позволит, и до 3 лет бы посидела )))
Я планирую пока до 2 лет...а там - по ситуации...дольше взвою, хотя черт знает, может и понравится!
Цитата:
Да, прямо пинается, У меня по вечерам муж и сын в очередь выстраиваются потрогать карапузика
Ого!!!