Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!
Как там..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Наш человек
![]() |
Болюшечкам поправлятся!!! @@@@@@@@@@@
Сейчас в Питере грипп, берегите себя!!! Я вышла на работу - там все так же грустно и противно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Юля!! Как здорово!! Умничка!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, Натуля. Единственное, что меня немного огорчает, что изменения пока не очевидны для окружающих
![]() А я вот еще, что думаю: я сбросила всего 5% веса, это же ничтожно мало, поэтому наверное и незаметно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Юля, 5 килограмм - отличный результат уже. Главное, что дело движется и ты не собираешься останавливаться. Наташа-Анатусик, ничего не меняется на работе? Жалко, конечно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Как наши больнюшечки поживают? Аня, как доча? Таня, а Венек поправился уже? Юля, ты молодчина,очень хороший результат. А муж заметит наверное в последнюю очередь, он ведь тебя видит каждый день. А чего ты расстраиваешься,что окружающим незаметно, ты ведь в первую очередь худеешь для себя!!! У меня как то вес не очень уходит, но по одежде видно что похудела. Мы так нагулялись с утра здорово, красота на улице как в сказке. Сейчас отвезем Ваню к бабушке и посидим с мужем где-нибудь в ресторанчике. |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!!!! Праздник.Никого нет.
![]() Я оклемалась,слава Богу. Ну я больше 2 дней и не болею то никогда. Простите ничего толком не читала. Всем кто болеет,а в особенности кто гриппом,хочу дать совет.Самое лучшее лекарство это чай с мёдом и лимоном.На ноги ставит моментально. ![]() Я сегодня на Юдашкина иду!! Ура!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем добрый вечер!
А мы сегодня утром просто чудесно погуляли с Кариной и Викулей в Сосновке ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() Что-то у нас тишина в выходные. ![]() Сразу видно, что погода хорошая и все на природе отдыхают. ![]() Погуляли мы вчера действительно замечательно! А сегодня мы поехали туда же , но уже всем семейством, да еще и с бабушкой. Мы с мужем отвели душу - покатались на лыжах. Так классно!!! ![]() ![]() А вчера вечером еще успели на коньках покатася. Наконец-то нормально выходные провели, по-зимнему. А то мы все вечно по магазинам: то люстры покупаем, то плинтуса. Достало уже! ![]() Наташа, как Юдашкин? Понравилось? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, а мы сегодня ездили в Кавголово. Муж с племянником катались на ватрушке, а я Полинку катала на санках. Полинке очень уж хотелось покататься на ватрушке, но с большой горы я ей, понятное дело, не разрешила кататься, а вот с малюсенькой мы ее все же покатали
![]() Вообще, конечно, ватрушки - экстрим еще тот. На моих глазах тетеньку сбили с ног ![]() А еще в следующий раз поедем куда-нибудь подальше от города, а то там народу было, как на Невском ![]() |