Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Белл увидала уже в последний момент, а..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Говорит - форсмажор
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() язва! ![]() Цитата:
![]() А я вчера купила простынку для купания с уголком и рукавицей. Хоть 10 раз было сказано - ненужная вещь... а вот не смогла удержаться ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Добрый всем вечер! Читать некогда, с утра ЛВ у меня не открывается, а вечером некогда заглянуть. Как дела у Лютика и Аллочки? Пока никто не родил? Вроде много народа на ДО отправилось.
А я сегодня на последнем третьем УЗИ была. Расчётный вес 3300, окружность головы 343мм., толстенький мужичок говорят, что с ростом не разберу, но по размерам теперь ставят ПДР с 14 по 20, а я уже чётко на 22 настроилась, дата очень нравится. С ЖК звонили, спрашивали, что давно не прихожу. Ну вес согнала немного 3 кг, не так стыдно идти, завтра и схожу. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочки.. отправила сегодня 3 смски Аллочке- тишина.. может она уже??? на всякий случай. давайте подержим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки.. отправила сегодня 3 смски..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вы, девочки, и нафлеймили тут!!!
![]() А я активно погуляла, теперь отлеживаю пузо ![]() Для начала: Всем приветы от Лютика!!! ![]() ![]() Черничка - фотки классные ![]() ![]() В платье, в котором фоткаться хотела, уже даже не знаю - влезу ли ![]() Рина- мне на предмет музыки нравится www.jetune.ru - попробуй. Там вообще было бесплатно, но по одной песне, а если за небольшую денежку завести премиум аккаунт, то можно целыми альбомами качать. А насчет ванны - скорее всего действительно придется вкладыш ставить. Самый гуманный вариант. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
манюня-спасибо) я уже нашал и накачала- весь день балдежничаю)))
на счет пуповины... со старшим она сама отвалилась через сутки.. со вторым прищепочку ставили, при выписке ее просто отрвали- как ненужную деталь)))) все сухенько так было) супер)) как сейчас- а кто ж знает... мне главное, чтобы завязали хорошо.. со вторым у нас пупочная грыжка врожденая была.... но сейчас все ок.. пупочки втянутые внутрь у обоих... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Танечка- не надо)))))))))) не рассказывай)))))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О, а еще мне сказали, что уровень белка в крови низковат. То есть мелкотня кушает его больше, чем я успеваю восполнять.
Велено кушать больше мяса, яиц... А что еще содержит много белка? Что-то мне и не сообразить. |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "О, а еще мне сказали, что уровень белка..."
|
Хранитель
![]() |
Еще молоко, птица, сыр...че-то больше тож не вспомнить...но основной источник, конечно, мясо!
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "О, а еще мне сказали, что уровень белка..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Манюня, у меня были проблемы с белком, пневмонией болела, так вот я его наела за недельку. кроме мяса и яиц, красная икра, красная рыба, хлеб с маслом и куриный суп! И все ок, всем хватит))))))) |
|