Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 16:30     #3251
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я вот то-же от жары ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ, блин а в пятницу на свадьбу ЭТУ идти, В ЖАРУ... мамам дорогая...

Ну вот, расскажу о своем походе к врачу. Как я и ожидала, сынок ооочень крупный, вес 4кг., погрешность в 200гр., но это не спасает. Голова на 39-40 нед. Шейка короткая и готова к родам, а открытие маленькое и жесткое, с таким открытием, как мне врач сказал, можно и до конца сентября проходить. В общем-ПОРА РОЖАТЬ. Если сама не рожу до 28 августа-положат на роды, будут стимулировать, а иначе если малыш еще подрастет, сама не рожу и будут кесарить-А ЭТО Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ..... Вот теперь моя задача уговорить сыночка родится самому до 28.... А еще я да-же не поправилась за 2 нед., а похудела на 300гр., хотя вроде и ела ХОРОШО. Да и поправилась всего на 10 кг., а в те беременности на 15 поправлялась, но за оставшееся время врятли еще 5 кг наберу. Так что девочки, жду с нетерпением своего часа...
И мы отчитаемся о походе на УЗИ в 18ый роддом-весим около 3000, рост не сказали, доплер хороший-плацента 2ой степени(хотя в 33 неделив ОТТА насмотрели плаценту 2-3 степени зрелости, и не пила я ничего-ни курантилу, ни актовегину...) Договорились с врачом на осмотр на 31 августа, голова небольшая-сказали ходи еще до конца августа спокойно...

Даша, про богатырей-врач моя сегодня КС делала-мальчик 4800!!!!!!!!! А узистка говорит, только что смотрела беременную-предполагаемый вес 4870 на 39 неделях!!!!!!!!!!Кстати, все пацаны.... Мы были в шоке.....
И тихонько радовались нашим аккуратненьким размерам.....
Старый 15-08-2007, 16:30     #3252
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Даша,

вот так богатырь у тебя там, думаю если ты его поуговариваешь, то твой малыш родится до 28 сентября. Вот тебе @@@@@@@@@@ для этого

Лялька

у меня такая же ерунда бывает, врач говорит что это нормальное явление на этом сроке. У меня бывает еще по ночам когда топаю в туалет кости трещат когда ножки в кучу собираю, чувствую себя каким то роботом-трансформером. Интересно у кого-нибудь еще они трещат?
Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Даша, так если верить моей книжке, то у тебя роды не за горами уже раз ты в весе теряешь а не прибавляешь. Так что съезди и правда к врачу

Я надеюсь, что он сам родится, без стимуляции. А вес, да я теряю. Так у врача я сегодня была, а завтра в РД контракт заключать, может и они что скажут
Старый 15-08-2007, 16:32     #3253
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Если Даша доходит до 28 сентября , то сынок будет как Манюньчик! Надо чтобы до 28 августа с вещами на выход!
Сережа!!! Вылезай!!!
Ну Даша уже небось сынуле наобещала всего, чтобы он родился поскорее. Мы так если только в группе поддержки побудем
Старый 15-08-2007, 16:32     #3254
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
И мы отчитаемся о походе на УЗИ в 18ый роддом-весим около 3000, рост не сказали, доплер хороший-плацента 2ой степени(хотя в 33 неделив ОТТА насмотрели плаценту 2-3 степени зрелости, и не пила я ничего-ни курантилу, ни актовегину...) Договорились с врачом на осмотр на 31 августа, голова небольшая-сказали ходи еще до конца августа спокойно...

Даша, про богатырей-врач моя сегодня КС делала-мальчик 4800!!!!!!!!! А узистка говорит, только что смотрела беременную-предполагаемый вес 4870 на 39 неделях!!!!!!!!!!Кстати, все пацаны.... Мы были в шоке.....
И тихонько радовались нашим аккуратненьким размерам.....
Я ПЛАЧУ, у тебя срок больше, а малыш на многооо меньше, НЕ ХОЧУ КС, Серега ВЫЛЕЗАЙ.....
Старый 15-08-2007, 16:33     #3255
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Если Даша доходит до 28 сентября , то сынок будет как Манюньчик! Надо чтобы до 28 августа с вещами на выход!
Сережа!!! Вылезай!!!

Я думаю что если дохожу до 28, то и Машку переплюнет, по крайней мере по размерам головы, этого я больше боюсь, представь какая головка будет через 2 нед.,
Старый 15-08-2007, 16:33     #3256
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Я ПЛАЧУ, у тебя срок больше, а малыш на многооо меньше, НЕ ХОЧУ КС, Серега ВЫЛЕЗАЙ.....
Точно... Мы на 1,5 недели старше..... Но мы же девчонки.... А вы мальчишки-богатыри....
Серега-вылезай!!!!!!!!!
Старый 15-08-2007, 16:34     #3257
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Я надеюсь, что он сам родится, без стимуляции. А вес, да я теряю. Так у врача я сегодня была, а завтра в РД контракт заключать, может и они что скажут
А может в роддоме врач посмотрит еще заодно, а то говорят многие после осмотров и рожают вскоре.
Я вот 20-го иду к варчу в роддом на осмотр, надеюсь что после этого и приеду к ним скоро рожать

Даш, а почему грозятся кесаревым, ведь рожают же крупных деток сами, тем более у тебя и до этого не совсем уж малыши были детишки
Старый 15-08-2007, 16:35     #3258
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Ну вот, расскажу о своем походе к врачу. Как я и ожидала, сынок ооочень крупный, вес 4кг., погрешность в 200гр., но это не спасает. Голова на 39-40 нед. Шейка короткая и готова к родам, а открытие маленькое и жесткое, с таким открытием, как мне врач сказал, можно и до конца сентября проходить. В общем-ПОРА РОЖАТЬ. Если сама не рожу до 28 августа-положат на роды, будут стимулировать, а иначе если малыш еще подрастет, сама не рожу и будут кесарить-А ЭТО Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ..... Вот теперь моя задача уговорить сыночка родится самому до 28.... А еще я да-же не поправилась за 2 нед., а похудела на 300гр., хотя вроде и ела ХОРОШО. Да и поправилась всего на 10 кг., а в те беременности на 15 поправлялась, но за оставшееся время врятли еще 5 кг наберу. Так что девочки, жду с нетерпением своего часа...
все будет хорошо.
ты его поуговаривай - думаю он согласится

_Ю_
прикольный комплектик вы подобрали
Старый 15-08-2007, 16:36     #3259
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Юлька, я так-же решила выписывать-легкий набор и комбез на хоодную погоду
Даша, ну ты горазда малявок откармливать! Так ты действительно раньше меня родишь! Я как-то раньше 2 сентября не собираюсь!!!
Старый 15-08-2007, 16:38
ответ для _Ю_ на сообщение "Даша, ну ты горазда малявок..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

а я хочу, чтоб побыстрей время пролетело, уже тяжко...хочу скорее родить, а ещё только 35 неделек...девочки. ну скорей бы, а!