Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Активный участник
![]() |
pnp, я тоже рядышком живу на комендантском возле магазина перекресток
|
![]() |
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "pnp, я тоже рядышком живу на..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для pnp на сообщение "А я на перекрестке Авиаконструкторов и..."
|
Активный участник
![]() |
как вы близко живете. а я на ул.Шаврова, самый конец Королева. Будем потом все вместе гулять с колясками.
Видела где-то сайт "Бантики", если не ошибаюсь. Там девчонки с малышами по районам объединяются и гуляют вместе. |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "как вы близко живете. а я на..."
|
Старожил
![]() |
Лиляш,а у тебя какой номер дома,потому что у меня там сестра живет и я там часто бываю прямо в конце Королева,но улица у них Шаврова
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "как вы близко живете. а я на..."
|
|
Элита
![]() |
Привет всем !!! Всем-всем-всем!!!
![]() Чёт чем больше хожу беременная, тем больше начинаю любить людей ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pnp на сообщение "А я на перекрестке Авиаконструкторов и..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем большой приветик!
Отсутствовала три дня, а у вас тут столько новостей. С плюсиками не дружу, буду писать так. Во-первых, Анечку с днем рождения! Огромного-огромного счастья, здоровья, прекрасных отношений с близкими, благополучного течения беременности и легкой встречи с сыночком! ![]() ![]() ![]() Во-вторых, всем кому кулачки мои пригодятся - @@@@@@@@@@@@@. Особенно Лене (Капризульке-Очкарику), давай скорее возвращайся! В-третьих, куча комплиментов девочкам, показавшимся на фотографиях, здесь в лидерах Сергеевна! Экстремалка точно! ![]() ![]() ![]() Тоже хочу в отпуск, но.... светит только декретный в октябре! Мои поздравления всем, кто сделал УЗИ, девочек, действительно, планируется все больше и больше. Даешьженихов во второй половине месяца! А по поводу веса...... Такс, что там ваши врачи скажут по поводу 178 см и уже 80,5 кг? А? А моя говорит, что все в норме, и чтобы никаких разгрухзочных дней! Один раз уже попробовала - думаете скинула? Ничего подобного! Организм перепугался, что я его совсем кормить перестану и за три разгрузочных дня еще 1 кг запас! Мой муж вчера сходил к остеопату на Чкаловский, 58. Был у Рожкова. Пока особо сильно мнение не высказывает, но согласен, что стало лучше, особенно отметил, что стал как будто выше ростом, в шее какая-то легкость появилась и еще утверждает, что даже лучше видеть стал. Во как. Его там спросили, как он про них узнал, тот сказал, что от жены, а точнее с их беременного форума, ну.... тут с него не слезли до тех пор, пока целую лекцию о том, почему беременной надо обязательно показаться остеопату, не прочитали.. Он уж не рад был, с учетом того, что лекция была ему прочитана администратором заведения, пока он ожидал доктора. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Челнинская Чуда,спасибо.вот думаю на какие-нибудь курсы походить но не знаю куда.может дашь советик
|
![]() |
|
Элита
![]() |
vredina24350, да я сама собираюсь, но тоже не знаю
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
добрая утра, мои родные
![]() ![]() пошлепала читать вас.... |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "добрая утра, мои родные :flower: так..."
|
||||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
гык, мелкий "по заказу" ... колдуй баба, колдуй дед ![]() пздравляю ![]() Цитата:
![]() скорей всего, просто срок больше, чем изначально посчитали ![]() Цитата:
![]() а ты на Ладожское озеро ездила ?? я вот съездить хочу, говорят, там безумная красота.... Цитата:
![]() В офисе духота ![]() ![]() |
||||||