КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 11:15
ответ для Есеня на сообщение "Месяц."
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Всем привет

Девочки, подскажите где можно что-нибудь нарядное на беременных прикупить, а то мне в конце июня на свадьбу идти. А я в Буду мамой ничего нарядного вроде не видела, а других магазинов и не знаю даже
Старый 06-06-2007, 11:15     #3252
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Всем привет!!!Сори, но прочитать все не успеваю.Поздравляю с покупками квартиры, машины и др.!!!!
Блииииииин, опять смайлики не работают...Еееееххх.
Девочки, а вы уже врачей проходите, ну типа там окулиста, лора и т.п.?Я вот думаю, а стоматолога ведь не обязательно проходить?И так в роддом ведь возьмут?
Старый 06-06-2007, 11:17     #3253
Deya
Участник

Deya отсутствует

девочки, а мне седня с утра на работе коллега рассказала как беременную в метро задавили - жирная тетка толкнула ее локтем в живот, так она бедная согнулась от боли и долго плакала. Ну зачем мне все это рассказывать!? Я тож еду с Купчино на Петроградку и обратно с пересадкой, по вечерам боюсь жутко, на Сенной не зайти в вагон и никто на твой живот даж внимания не обращает. Это все если выходишь с работы в 18 час, т.е. самый пик. Работать еще месяц а то и поболе, Че делать-то???
Старый 06-06-2007, 11:17     #3254
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Да что ж такое?У меня еще и цитирование в отключке...
Старый 06-06-2007, 11:17     #3255
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Gressia

Я давно всех врачей прошла, насчет возьмут ли в роддом не знаю, но думаю не должны отказать, главное чтобы анализы нужные были сданы мне так кажется
Старый 06-06-2007, 11:19     #3256
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Жууууууууууть какая!Я б эту тетку убила б на месте.Может тебе попозже выходить с работы, чтоб час пик маленько спадал?Я вот в 18.30 ухожу, так вроде полегче.
Старый 06-06-2007, 11:20     #3257
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Ильзе

Спасибки.Мне тоже кажется, что главное лор, окулист и терапевт с гинекологом.А стоматолог, так, по желанию.
Старый 06-06-2007, 11:21     #3258
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, подскажите где можно что-нибудь нарядное на беременных прикупить, а то мне в конце июня на свадьбу идти. А я в Буду мамой ничего нарядного вроде не видела, а других магазинов и не знаю даже
вчера на Загородном в "Буду мамой" были, купила себе льняное платье, там есть нарядные вещички

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
девочки, а мне седня с утра на работе коллега рассказала как беременную в метро задавили - жирная тетка толкнула ее локтем в живот, так она бедная согнулась от боли и долго плакала. Ну зачем мне все это рассказывать!? Я тож еду с Купчино на Петроградку и обратно с пересадкой, по вечерам боюсь жутко, на Сенной не зайти в вагон и никто на твой живот даж внимания не обращает. Это все если выходишь с работы в 18 час, т.е. самый пик. Работать еще месяц а то и поболе, Че делать-то???
не слушай ты доброхотов! и не бойся, никто тебя не обидит! я тож езжу с Петроградки до Ветеранов - ничего, жива!
Старый 06-06-2007, 11:23     #3259
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже врачей проходите, ну типа там окулиста, лора и т.п.?

Я на всех забила, пойду только к окулисту.
Старый 06-06-2007, 11:23     #3260
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Deya
мне кажется такие истории все же редкость, так что не особо слушай коллегу, а то в метро побоишься заходить

Я вот в метро очень хорошо езжу на работу, но у меня прямая ветка с Московской до черной речки, и мне как правило место уступают. Меня муж предлагал на машине возить, но мне на метро быстрее чем по пробкам ехать, так что оказалась

Правда я с работы специально попозже ухожу на полчаса, не в 18.00 может поэтому еще народу поменьше в метро получается.