Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3251 |
Мега-элита
![]() |
Всем привет
Девочки, подскажите где можно что-нибудь нарядное на беременных прикупить, а то мне в конце июня на свадьбу идти. А я в Буду мамой ничего нарядного вроде не видела, а других магазинов и не знаю даже |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!Сори, но прочитать все не успеваю.Поздравляю с покупками квартиры, машины и др.!!!!
Блииииииин, опять смайлики не работают...Еееееххх. Девочки, а вы уже врачей проходите, ну типа там окулиста, лора и т.п.?Я вот думаю, а стоматолога ведь не обязательно проходить?И так в роддом ведь возьмут? |
![]() |
ответ для Есеня на сообщение "О, а у меня окна помыть!! Их много и..."
|
Участник
![]() |
девочки, а мне седня с утра на работе коллега рассказала как беременную в метро задавили - жирная тетка толкнула ее локтем в живот, так она бедная согнулась от боли и долго плакала. Ну зачем мне все это рассказывать!? Я тож еду с Купчино на Петроградку и обратно с пересадкой, по вечерам боюсь жутко, на Сенной не зайти в вагон и никто на твой живот даж внимания не обращает. Это все если выходишь с работы в 18 час, т.е. самый пик. Работать еще месяц а то и поболе, Че делать-то???
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да что ж такое?У меня еще и цитирование в отключке...
|
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "Всем привет!!!Сори, но прочитать все не..."
|
Мега-элита
![]() |
Gressia
Я давно всех врачей прошла, насчет возьмут ли в роддом не знаю, но думаю не должны отказать, главное чтобы анализы нужные были сданы мне так кажется |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Жууууууууууть какая!Я б эту тетку убила б на месте.Может тебе попозже выходить с работы, чтоб час пик маленько спадал?Я вот в 18.30 ухожу, так вроде полегче.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ильзе
Спасибки.Мне тоже кажется, что главное лор, окулист и терапевт с гинекологом.А стоматолог, так, по желанию. |
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "Жууууууууууть какая!Я б эту тетку убила..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "Всем привет!!!Сори, но прочитать все не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ilze на сообщение "Gressia
Я давно всех врачей прошла,..."
|
Мега-элита
![]() |
Deya
мне кажется такие истории все же редкость, так что не особо слушай коллегу, а то в метро побоишься заходить Я вот в метро очень хорошо езжу на работу, но у меня прямая ветка с Московской до черной речки, и мне как правило место уступают. Меня муж предлагал на машине возить, но мне на метро быстрее чем по пробкам ехать, так что оказалась Правда я с работы специально попозже ухожу на полчаса, не в 18.00 может поэтому еще народу поменьше в метро получается. |