| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ХЕ ХЕ! Я вообще держусь поближе к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ХЕ ХЕ! Я вообще держусь поближе к..."
|
|
Элита
|
Скачала фотки с фотоаппарата. Хотите посмотреть на 3-недельного малышонка-якутенка? Это сынок моей подружки. Такой хорошенький, глаз не оторвать.
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ну на самом деле не так страшен черт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Действительно, что бывает..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "не ,не сок!!! по вкусу - вино и вино,..."
|
|
Наш человек
|
**их появление обусловлено потребностью некоторых любителей вина избавить себя от неизбежных проблем с полицией во время автовождения и гипотетических - связанных с ухудшением здоровья из-за употребления алкоголя. Сейчас такие вина производят около 20 компаний во Франции, Германии, Австралии и СИТА.** и опять без конкретики
![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Anfica, очень хорошенький пупс!! Прелесть!
Оль, нееее, не грущу больше. Поспала и все прошло Не знаю чем мой ребенок занимается, но у меня весь живот ходуном ходит. То с одной стороны чё-нить вылезает, то с другой, а я его ловлю Так смешно |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "а подушки - ночью не разбрасываются -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мне запретили вообще на спине лежать Врач на УЗИ сказал, что кровоток к органам уменьшается...поэтому ночью сплю только на боку, хотя до этого спала на животике...на нем самые сладкие сны![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Anfica, очень хорошенький пупс!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Скоро можно будет то пяточку увидеть, то ручку![]() А еще мой ребенок очень реагирует, когда я начинаю нервничать! Так что я тут же начинаю себя успокаивать ![]() Анфиса у меня тоже будет узкоглазенький мальчуганчик. Так мне интересно какой он будет и на кого похож? На узи мне он просто красавчиком казался Щас позвонила в Аву, чтоб записали меня к Лебедеву, эххх... прощайте 3 тыщи! Что делать за свидание с малышом приходится раскошеливатся. А то в другом месте плохо покажут чего-нить или вообще не покажут мне слепоте куриной! |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Скачала фотки с фотоаппарата. Хотите..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Anfica, очень хорошенький пупс!!..."
|
|
Наш человек
|
девы, что нашла
посмейтесь и вы!**Свекровь моя - женщина начитанная. Только иногда уровень ее чтива весьма сомнителен. На очередной семейной сходке мне было вкратце изложено творение некоего доктора, которому свекровь отчего-то поверила безоговорочно. Вот суть: если вы печетесь о счастье и здоровье беременной и ее будущего чада, ни в коем случае не уступайте ей место в метро. Ибо как только вы уступаете ей место, с ней начинает происходить непоправимое. А именно: у сидящей женщины сдавливается матка, от вибрации метро ребенок начинает биться головой о стенки и у него наступают перелом позвоночника, травмы черепа и прочие несчастья, способные поломать жизнь кому угодно. В общем, сказала мне свекровь, ты, деточка, в метро ни в коем случае не садись! о как! Как я восприняла данное сообщение, вы можете и сами догадаться. А вот что хотела спросить я. Какими байками на уровне бреда кормили вас? расскажите интересные случаи, порадуйте ** |