На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 16:00     #3251
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение

Княжая! Как ты все это доперла? А что бывает безалкогольное вино?
Действительно, что бывает безалкогольное вино??? Это сок наверное виноградный

И Олька! Как ты сама ВСЁ ЭТО доперла???
Старый 20-04-2007, 16:02     #3252
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Скачала фотки с фотоаппарата. Хотите посмотреть на 3-недельного малышонка-якутенка? Это сынок моей подружки. Такой хорошенький, глаз не оторвать.
Изображения

Старый 20-04-2007, 16:05     #3253
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ну на самом деле не так страшен черт как его малюют!!! Я тоже прям боялась выйти сегоня. И ничего. Два часа прогуляла! Ветер такой утрашающий в основном только пока ты его из дома слушаешь. Он конечно есть, особенно у нас на Ваське. Но если тепло одеться то и нормально. И дождь то и не дождь вовсе. Так что-то там периодами попрыскивает! Так что давай! Я заодно на рынок сгоняла...вкусноты всякой накупила. Апельстнчиков..соку надавлю, памидорчиков, агурчиков, виноградику, лимончиков зелени всякой и чеснок...во...а еще мяска прикупила
Ой, как ты вкусьненько все описала. пойду ка я лучше мяска потушу и салатик забахаю
Старый 20-04-2007, 16:07
ответ для Anjie на сообщение "Действительно, что бывает..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Действительно, что бывает безалкогольное вино??? Это сок наверное виноградный

И Олька! Как ты сама ВСЁ ЭТО доперла???
не ,не сок!!! по вкусу - вино и вино, нежное такое - мммм, а ни олного названия так и не вспомнила, пошла мучать яндекс
Старый 20-04-2007, 16:09     #3255
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

**их появление обусловлено потребностью некоторых любителей вина избавить себя от неизбежных проблем с полицией во время автовождения и гипотетических - связанных с ухудшением здоровья из-за употребления алкоголя. Сейчас такие вина производят около 20 компаний во Франции, Германии, Австралии и СИТА.** и опять без конкретики
Старый 20-04-2007, 16:09     #3256
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Anfica, очень хорошенький пупс!! Прелесть!
Оль, нееее, не грущу больше. Поспала и все прошло
Не знаю чем мой ребенок занимается, но у меня весь живот ходуном ходит. То с одной стороны чё-нить вылезает, то с другой, а я его ловлю Так смешно
Старый 20-04-2007, 16:15     #3257
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
а подушки - ночью не разбрасываются - по всей кровати?
я пока тихо засыпаю на спине.
на боку как-то фигово.
живот тянет на одну сторону )

говорят, на спине - не так и хорошо..
типа полые вены можно пережать - все дела
но мне пока удобственно на спине

А мне запретили вообще на спине лежать Врач на УЗИ сказал, что кровоток к органам уменьшается...поэтому ночью сплю только на боку, хотя до этого спала на животике...на нем самые сладкие сны
Старый 20-04-2007, 16:17
ответ для Nastin на сообщение "Anfica, очень хорошенький пупс!!..."
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Anfica, очень хорошенький пупс!! Прелесть!
Оль, нееее, не грущу больше. Поспала и все прошло
Не знаю чем мой ребенок занимается, но у меня весь живот ходуном ходит. То с одной стороны чё-нить вылезает, то с другой, а я его ловлю Так смешно
Прикольно!!! Скоро можно будет то пяточку увидеть, то ручку

А еще мой ребенок очень реагирует, когда я начинаю нервничать! Так что я тут же начинаю себя успокаивать

Анфиса у меня тоже будет узкоглазенький мальчуганчик. Так мне интересно какой он будет и на кого похож? На узи мне он просто красавчиком казался Щас позвонила в Аву, чтоб записали меня к Лебедеву, эххх... прощайте 3 тыщи! Что делать за свидание с малышом приходится раскошеливатся. А то в другом месте плохо покажут чего-нить или вообще не покажут мне слепоте куриной!
Старый 20-04-2007, 16:20     #3259
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Скачала фотки с фотоаппарата. Хотите посмотреть на 3-недельного малышонка-якутенка? Это сынок моей подружки. Такой хорошенький, глаз не оторвать.
Действительно не оторвать...хочеться сразу помусюсить...
Старый 20-04-2007, 16:22
ответ для Nastin на сообщение "Anfica, очень хорошенький пупс!!..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

девы, что нашла посмейтесь и вы!
**Свекровь моя - женщина начитанная. Только иногда уровень ее чтива весьма сомнителен. На очередной семейной сходке мне было вкратце изложено творение некоего доктора, которому свекровь отчего-то поверила безоговорочно. Вот суть:
если вы печетесь о счастье и здоровье беременной и ее будущего чада, ни в коем случае не уступайте ей место в метро. Ибо как только вы уступаете ей место, с ней начинает происходить непоправимое. А именно: у сидящей женщины сдавливается матка, от вибрации метро ребенок начинает биться головой о стенки и у него наступают перелом позвоночника, травмы черепа и прочие несчастья, способные поломать жизнь кому угодно. В общем, сказала мне свекровь, ты, деточка, в метро ни в коем случае не садись! о как!
Как я восприняла данное сообщение, вы можете и сами догадаться. А вот что хотела спросить я. Какими байками на уровне бреда кормили вас? расскажите интересные случаи, порадуйте **