| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~perfect~ на сообщение "А мы сегодня квест купили (спорт..."
|
|
Ветеран
|
Попробую спросить еще здесь
![]() Посоветуйте, плиз, прогулку, которая бы отвечала следующим пожеланиям: 1) Спинка раскладывалась бы до полностью горизонтального положения 2) Была бы компактна в сложенном виде 3) Обладала бы хорошей амортизацией (если такое возможно применительно к прогулочной коляске ): мы еще маленькие (5 мес.) и привыкли к хорошей "укачке"(сейчас у нас Инглезина), а через 2 недели уезжаем на отдых и тащить с собой люльку нет возможности![]() Ну и не шибко дорогую (тыщ до 6) ![]() Заранее пасип ![]() |
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
Мега-элита
|
Вчера купила Инглезину Зиппи. Очень удобная коляска,легко управляемая,складывается-раскладывается просто элементарно одним движением. Амортизация хорошая,спальное место большое,капюшон ШИКАРНЫЙ. Гуляли сегодня 2 часа, из кот. 1,5 часа ребенок безмятежно спал. Покупала в ДЕТЯХ за 8490 (по карте 7400)!
Очень компактна в сложенном виде. И расцветки такие классные...Вообщем я радая-радая...Это наша 3-я коляска (есть с чем сравнивать). |
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Вчера купила Инглезину Зиппи. Очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Очень довольны!!! Тоже 3-я коляска... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, может быть кто-нибудь знает где можно приобрести дождевик и сумку для Пег-Прего Венеция оригинальные и почем?, подскажите пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для NeBeSnaYa на сообщение "Девочки, может быть кто-нибудь знает..."
|
|
Участник
|
У нас другая проблема: надо купить сумку для коляски Инглезина Зиппи (имею в виду чехол на саму коляску), чтобы не испачкать в самолете (например). Они есть в Москве, официально они работают с какой-то организацией в Питере, но мы звонили - там нет.
![]() Может, кто подскажет, где еще поискать? ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?pro..."
|
|
Участник
|
Вчера после двухмесячных мучений, купила наконец-то прогулку. Пег перега уно, на ней остановился мой выбор, хотя все это время склонялась к капелле 802. Во многом при выборе сыграл цвет, зелененький, наш с мужем любимый. Пока всем довольна!!! Вот она во всей красе:
http://www.perego.babys.ru/uno_bubblesgreen.html Так же приобрела сумку оригинальную (за 1300 по карте) в магазине Дети на пр. Славе. Сказали что недавно был привоз, так что кому надо звоните по магазинам! |
|
|
ответ для Кружочек на сообщение "Вчера после двухмесячных мучений,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ск стоит по карте? сорри, что столько вопросов ![]() |
|
|